Karita Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Люди добрые, не знала в какой теме лучше рзместить свое сообщение поэтому решила открыть новую) вопрос такой - знает ли кто-нибудь когда планируется выход двухсимника от Нокии, слышала что вроде как летом, но лето вроде уже как завтра наступает, а вот на сайте нокии ничего не сказано про двухсимник ) Кто юзает например двухсимник от самсунга? поделитесь впечатлениями??? просто слышала, что вроде у самсунга они не очень ) мне просто очень строчно нужно сделать вторую сику Мегафона, а с двумя телефонами таскаться не хочется ) про нокию интересуюсь потому как считаю что это самые качественные телефоны, ну и как раз подойдет в сочетание к отличному качеству связи Мегафона, ну в том смысле что такое сочетание будет для меня просто идеальным ) так что кто что знает - пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 был самсунг d780, все супер (неделю держал зарядку)! отличный аппарат! но сегодня их развелось столько, что на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Двухсимник от Nokia двухсимник, двухсимник. Где это вы о нём слыхивали? Уж не на рынке вам рассказали? Дали бы хоть ссылочки какие. А так беседа о том чего пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 На днях взял Samsung C6112, очень даволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Dimradio Nokia объявляет о производстве DUAL-SIM-телефонов В прямом эфире радио «Серебряный дождь» Виктор Сайс, генеральный директор Nokia Евразия, подтвердил, что компания планирует выпускать телефоны, работающие с двумя SIM-картами одновременно. В своем дневнике я позволил добавить некоторые комментарии. Вот они: “Немного подробностей от меня. Пока это будут продукты S40 в среднем сегменте, под вопросом S60, думают. Стоимость порядка 200 Евро. Выход второй квартал 2010 года. Остается сказать только, что лучше поздно, чем никогда. Так как в семействе DUOS от Samsung уже порядка 7 моделей, сейчас видимо будет больше моделей. Рассуждают о выпуске 5230 в варианте на две карты, мне кажется, что это будет интересно. Но пока планы не утверждены”. Многие мои коллеги с радостью использовали информацию из моего дневника, приписав ее Виктору Сайсу, хотя все подробности были исключительно моими и Виктор ничего подобного не говорил, он только подтвердил планы по выпуску таких продуктов в будущем году. Пресс-службе компании даже пришлось указать на это в отдельном письме. Но я хотел бы пойти немного дальше и обсудить с вами, с кем придется конкурировать Nokia в этом сегменте рынка. С Samsung? Да, немного. Основная конкуренция развернется с китайскими подделками под маркой Nokla либо вовсе с надписью Nokia. Они по умолчанию идут на двух картах и стоят крайне дешево, от ста долларов и выше. Не секрет, что появись оригинальные продукты от Nokia, и их клоны выйдут в кратчайшие сроки, но по другим ценам. И вот тут начнется самое интересное. Что выберет покупатель? Для меня это пока тайна за семью печатями, ведь Nokia просто физически необходимо убрать с рынка такие подделки, имитации, и тогда она обезопасит свои продажи. Пока этот болезненный вопрос никак не решается, а Китай - территория, на которой Nokia не способна решать вопросы с такими продуктами вовсе. Обещанный в прошлых Бирюльках рассказ о посещении Китая в работе, мне удалось восстановить часть фотографий с местной Горбушки, так что иллюстрации также будут присутствовать. mobile-review.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 У Fly неплохой бюджетный двухсимник есть в металл.корпусе, в Связном по акции за 2500 продавался... я, правда, не знаю как дальше он работать будет, но пока смотрится неплохо так, особенно для своей цены (одногруппник брал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 chulok Спасибо. Такк нам ничего не остаётся делать как просто ждать и следить за магазинами. он только подтвердил планы по выпуску таких продуктов в будущем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Куда мир катится ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Финская компания Nokia сегодня в Кении официально презентовала свои первые модели мобильных телефонов с поддержкой двух SIM карт: С1-00 и С2-00, которые отличаются к тому же невысокой ценой: 30 и 45 Евро соответственно. Nokia C1-00, со слов производителя, позволяет работать в режиме ожидания до шести недель подряд, имеет встроенный фонарик, FM-радиоприемник и 3,5 мм аудио разъем под наушники. Технические характеристики Nokia C1-00: * Поддержка стандартов связи: GSM 900/1800 МГц * Интерфейс: Series 30 * Размеры: 107,1х45х15 мм * Вес: 72,9 гр. * Дисплей: TFT, разрешением 128х160 точек, отображающий более 65 тыс. цветов * Встроенный динамик громкой связи * Поддержка MP3-рингтонов * Встроенные игры * Фонарик * FM-радиприемник Модель Nokia C2-00 является самой «продвинутой» (и дорогой) в сегодняшнем анонсе и предлагает воспользоваться одновременной поддержкой двух SIM карт, причем вторая SIM карта может быть заменена в «горячем» режиме. Кроме того, данная модель имеет предустановленный набор инструментов Ovi Life. Кроме того, тут есть место FM-радиоприемнику, музыкальному плееру с поддержкой microSD карт памяти объемом до 32 Гб, VGA камере, поддержке GPRS и беспроводной технологии Bluetooth. Начало продаж Nokia C2-00 намечено на 4-й квартал этого года. Краткие технические характеристики Nokia C2-00: * Поддержка стандартов связи: GSM 900/1800 МГц, GPRS class 12 * Интерфейс: Series 40 * Размеры: 108х45х14,65 мм * Вес: 74 гр. * Дисплей: TFT, разрешением 128х160 точек, отображающий более 65 тыс. цветов * Встроенный MP3 плеер с поддержкой microSD карт памяти объемом до 32 Гб * VGA камера * FM-радиприемник с возможностью записи программ * Поддержка беспроводной технологии Bluetooth * Наличие 3,5 мм аудио разъема mobile-review.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ребят а не подскажите 2х-симник, который можно без напряга купить в нашем городе, и так чтобы дешево и сердито. приоритет по наличию 2х симок, остальное маловажно) зы только не "китайские анал-оги" заинтересовали эти 2 телефончика из поста выше - они вообще есть в продаже в городе или под заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Pin_Ball Пока они оффициально в России не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 приоритет по наличию 2х симок, остальное маловажно) Fly какой-то был, месяц где-то назад за 2500 по акции в Связном, сейчас вроде в районе трёх тысяч, а может и подороже... Двухсимник, металлический корпус, радио и поддержка карт памяти... Но с большим минусом что J2ME то-ли нет, то ли как-то очень уж странно реализован... Из разряда как раз дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Что-то пока эти двухсимники от нокии вообще не айс. Как-то смотрятся старовато. Проще взять вторую трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Fly какой-то был, месяц где-то назад за 2500 по акции в Связном, сейчас вроде в районе трёх тысяч, а может и подороже... Двухсимник, металлический корпус, радио и поддержка карт памяти... Но с большим минусом что J2ME то-ли нет, то ли как-то очень уж странно реализован... Из разряда как раз дёшево и сердито. От Флая - двухсимник с одним радиомодулем, вторая карта в дежурном режиме, т.е. просто переключать на горячую можешь, но не две одновременных работающих (это было на тот момент когда смотрел, именно флай и примерно за такую сумму, может уже поменялось всё). Из одновременно работающих (нормальных) знаю только самсунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.