Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Т.е. являются частной собственностью... блин, уважаемая! Повторюсь - ДОМ является частной собственностью, а ЗЕМЛЯ на которой стоит ДОМ - собственность муниципалитета! Никто не даст приватизировать эту землю. Поэтому цена этих многомиллионных хибар стремится к минус бесконечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 блин, уважаемая! Повторюсь - ДОМ является частной собственностью, а ЗЕМЛЯ на которой стоит ДОМ - собственность муниципалитета! ну как не макнуть в очередной раз данного персонажа... будем заниматься просвещением доктора... В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, собственники жилых строений, расположенных на земельных участках государственной или муниципальной собственности, обладают исключительным правом на приватизацию земли под частным домом. Для приватизации земли под частным домом граждане должны обратиться с заявлением в орган местного самоуправления с приложением кадастрового паспорта на земельный участок. Местная администрация должна принять решение о выделении земельного участка в собственность бесплатно в течение двух недель, то есть перерегистрировать данный земельный участок. Земельный кодекс предусматривает предоставление гражданам земельных участков в собственность бесплатно в следующих случаях: приватизация земли - при наличии у заявителя права постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного наследуемого владения; - при наличии у заявителя земельного участка под частным домом в фактическом пользовании, но не оформленного, и приобретенного до вступления в силу Федерального закона № 137 от 25.10.2001 г. «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации»; приватизация земли - в случае получения новых земельных участков взамен изъятых для государственных и муниципальных нужд; - в случае если заявитель является домовладельцем помещения в существующей застройке в кондоминиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Dernik клоун, ты пробовал приватизировать землю под частным домом около МузТеатра? ... беда ты наша, первая в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сотник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Лихо наш пендосский бутерброд отмазался. Вроде весомо, но на полметра мимо. Печально, Шурка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ты пробовал приватизировать землю под частным домом около МузТеатра? когда человек не может аргументированно ответить, следует бредовый стеб... так что умывайся на здоровье и учи законы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Dernik ты болен, советовать специалистов не буду - не благодарное дело. Поясняю не для тебя, ибо тебе пояснять что то бесполезно - никто не разрешит приватизировать муниципальную землю на которой планируется вестись строительство муниципальных или других объектов. если кому интересно - посмотрите план развития Астрахани до 2050 года и сразу станет всё ясно - где дадут приватизировать, а где нет. И причём как бы пацЫэнт не трепыхался - всё будет абсолютно по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Dernik ты болен, советовать специалистов не буду - не благодарное дело. Поясняю не для тебя, ибо тебе пояснять что то бесполезно - никто не разрешит приватизировать муниципальную землю на которой планируется вестись строительство муниципальных или других объектов. если кому интересно - посмотрите план развития Астрахани до 2050 года и сразу станет всё ясно - где дадут приватизировать, а где нет. И причём как бы пацЫэнт не трепыхался - всё будет абсолютно по закону. В районЭ этого несчастного театра живет товареЩь в частнике и все приватизировал ) я никоку ничего не доказываю , а говорю это просто так, вдруг у кого-то диагноз изменится ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 районЭ этого несчастного театра живет товареЩь в частнике и все приватизировал ) я никоку ничего не доказываю , а говорю это просто так, вдруг у кого-то диагноз изменится ))))))))) что доказывать неадеквату, року объяснять что-либо вообще бессмысленно, ибо человек по сути не способен к адекватному восприятию реальности - ему привели ссылки на номативную документацию, но все не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ну как не макнуть в очередной раз данного персонажа... будем заниматься просвещением доктора... В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, собственники жилых строений, расположенных на земельных участках государственной или муниципальной собственности, обладают исключительным правом на приватизацию земли под частным домом. Для приватизации земли под частным домом граждане должны обратиться с заявлением в орган местного самоуправления с приложением кадастрового паспорта на земельный участок. Местная администрация должна принять решение о выделении земельного участка в собственность бесплатно в течение двух недель, то есть перерегистрировать данный земельный участок. Земельный кодекс предусматривает предоставление гражданам земельных участков в собственность бесплатно в следующих случаях: приватизация земли - при наличии у заявителя права постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного наследуемого владения; - при наличии у заявителя земельного участка под частным домом в фактическом пользовании, но не оформленного, и приобретенного до вступления в силу Федерального закона № 137 от 25.10.2001 г. «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации»; приватизация земли - в случае получения новых земельных участков взамен изъятых для государственных и муниципальных нужд; - в случае если заявитель является домовладельцем помещения в существующей застройке в кондоминиуме. Не глупи и не смиши людей,я работал в данной отрасли. Ни кто ни в каком городе ни даст тебе приватизировать землю в центре города. Цена данных халуп 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 в частнике и все приватизировал повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 кто ни в каком городе ни даст тебе приватизировать землю в центре города. Цена данных халуп 0 рублей не неси бреда и не своди все к абсолюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не неси бреда и не своди все к абсолюту. Уважаемый я 15лет отработал в администрации. Вы мне будите что то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ни кто ни в каком городе ни даст тебе приватизировать землю в центре города. Цена данных халуп 0 рублей ну вот, пришёл профи и подтвердил мой диагноз пацЫэнту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 что касается похожести нового театра на мечеть. снаружи-то не. а вот внутри дизайнер, извините, ёбу дался. цвета, узоры, гамма - почти один в один под белую мечеть расписан. что касается "сверху что-то сыпалось, артисты отряхивались весь концерт" - ну таки да, было, сам видел в секунду побелевшего строителя, который с места сиганул выяснять, что там случилось. оказалось, лампочка под потолком лопнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 повезло _)) по знакомству и за денюжку. а так в принципе все возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 по знакомству и за денюжку. а так в принципе все возможно!!! вот тут не могу не согласиться сам видел в секунду побелевшего строителя, который с места сиганул выяснять, что там случилось значит что то знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вы мне будите что то доказывать? уважаемый, я и не собираюсь доказывать что-либо человеку, не знающего законодательства в данной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 уважаемый, я и не собираюсь доказывать что-либо человеку, не знающего законодательства в данной сфере. Как мне говорил мой бывший адвокат на 1 закон можно найти 10 обходных маршрутов самый простой из которых "взятка" самый сложный и не 100% "нанять дорогого адвоката" закон в РФ не означает его 100% исполнение(если в стране естть коррупция(а она процветает)), прекратите мыслить мозгом зазнавшегося европейца Англичанина - это Россия Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать в РОССИЮ можно только верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 уважаемый, я и не собираюсь доказывать что-либо человеку, не знающего законодательства в данной сфере. Дерник... о каких законах можно говорить в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Дерник... о каких законах можно говорить в этой стране? подтвердил мои слова +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 В районЭ этого несчастного театра живет товареЩь в частнике и все приватизировал ) я никоку ничего не доказываю , а говорю это просто так, вдруг у кого-то диагноз изменится ))))))))) а кули толку? если захотят - отожмут и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 что касается похожести нового театра на мечеть. снаружи-то не. а вот внутри дизайнер, извините, ёбу дался. цвета, узоры, гамма - почти один в один под белую мечеть расписан. что касается "сверху что-то сыпалось, артисты отряхивались весь концерт" - ну таки да, было, сам видел в секунду побелевшего строителя, который с места сиганул выяснять, что там случилось. оказалось, лампочка под потолком лопнула. Точно точно подмечено! Снаружи вродь бы Псевдо русский стиль , а внутри сплошь казахские мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Закон у нас один: кто Пут - тот крут, кто Медвед - тому превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 уважаемый, я и не собираюсь доказывать что-либо человеку, не знающего законодательства в данной сфере. Дерник, один вопрос, почему никто не приватизировал там землю (ул. Максаковой) под своими домами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Dernik клоун, ты пробовал приватизировать землю под частным домом около МузТеатра? ... беда ты наша, первая в России У друга на Московской именно рядом с театром недавно встало это в 86 тыс! Не надо сказки рассказывать,в этом районе много земли в собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.