Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Я тут всех букв не читал, но несколько лет назад было слышно, что на территории з-да Урицкого (вместо всего там) будут строить высотки дорогущие.

Теперь, видимо, после кризиса.

Как первый гвоздь в этой золотой шпале можно даже вполне Аль-Паш зачесть.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Я тут всех букв не читал, но несколько лет назад было слышно, что на территории з-да Урицкого (вместо всего там) будут строить высотки дорогущие.

Теперь, видимо, после кризиса.

на территории завода урицкого никаких высоток в плане и не было

был трёхмиллиардный проект жк паруса на бабефа 8 вместо завода октябрь

там даже оч.известные жители этой страны засветились в инвесторах

правда закончилось всё заливкой фундамента и постройкой забора вокруг объекта

это кстати те же товарищи, что планировали на острове построить парк развлечений, отремонтировалиремонтируют кристалл и строят исчо одно здание на набережной лет эдак 10...

а вообще откуда вы взяли что на территории астрахани могут построить высотку?!

максимум 18 этажей

остальное в далёком будующем, когда фундамент под небоскрёбы будут уметь строить на понтонах =\

в настоящее время решается вопрос о закрытии Астраханского Морского Порта

в настоящее время решен вопрос о твоей неполноценности, так как слова "решается" и "решен" для тебя, видимо, являются синонимами, как и неводомек тебе, что решаться все может лишь на бумаге для определенных задач... утомил своей ахинеей, серьезно.

бред сумасшедшего... повторю, только полный идиот может всерьез рассматривать сказки генплана состряпанные товарищами со славного города на Неве, так как бабло нужно было хоть как то отработать...

правда закончилось всё заливкой фундамента и постройкой забора вокруг объекта

это кстати те же товарищи, что планировали на острове построить парк развлечений, отремонтировалиремонтируют кристалл и строят исчо одно здание на набережной лет эдак 10...

вообще там очень много интересного и повышающего настроение на сон грядущий.

утомил своей ахинеей, серьезно

взаимно :D ты уж меня извини, но я просто ну никак не могу промолчать читая твой очередной бред... так что без обид. Увидел дурность от дерника - отписался...как то вот так :D Да, я так понял, что по теме тебе сказать нечего, ты тихо умылся и предпочёл сделать вид , что никто этого не заметил... :D

прочитай вот это

читал...

ты тихо умылся

красава, ты определенно меня умиляешь, где именно я умылся, не подскажешь... да и просвети заодно на каком этапе

решается вопрос о закрытии Астраханского Морского Порта

жду... :D

Паруса мне нравятся по проекту и по месту расположения- одно но - уже последнюю очередь должны были сдать, а кроме свай там и нет ничего. даже баннер с информацией уже полгода как сперли

где именно я умылся, не подскажешь...

а пива холодного с утеца в постельку не подать? терпило, ты по жизни умытый - достаточно почитать твоё творчество на форуме :D ещё не хватало что бы я тя конкретно за руку водил по форуму и тыкал в твои испражнения..уволь, я не мазохист.

жду...

жди...:D

Паруса мне нравятся по проекту и по месту расположения- одно но - уже последнюю очередь должны были сдать, а кроме свай там и нет ничего. даже баннер с информацией уже полгода как сперли

Ну это общая тема в недвижке, поэтому она (новостройка), обычно и дешевле вторички. Синичка против журавля, у которого даже баннер сперли.

Для тех, спрашивает где вторичка дороже, специально организуются пешие эротические путешествия. Записываться у Дерника.

Для тех, спрашивает где вторичка дороже, специально организуются пешие эротические путешествия. Записываться у Дерника.

научись ка фильтровать и следи за невоздержанным язычком, в следующий раз отвечу адекватно, офтопа в теме полно...

бред сумасшедшего... повторю, только полный идиот может ...

... и далее по тексту.

И суждено тебе водить туда группы вечно, ибо не ведаешь ты сам что творишь.

Europe

идиотская привычка вырывать из контекста, если контекст не ясен, для особо одаренных могу перевести на их уровень.

Опускаться до уровня Дэрника? :blink:

Спасибо,- развеселил!!!! хохотал до слёз :D

Ну это общая тема в недвижке, поэтому она (новостройка), обычно и дешевле вторички.

когда новостройка только на бумаге - согласен

когда залит фундамент тоже согласен

когда выстроены только три первых этажа... тоже соглашусь

когда построен последний этаж уже нет

новое жильё всегда дороже второсортного

даже несмотря на двойные продажи квартир, недобросовестность застройщиков и прочее... б/у вещи никогда не будут дороже нового

б/у вещи никогда не будут дороже нового

нет такого правила.

Что ты выберешь новый ВАЗ или Б/У иномарку? В недвижимости предпочтительней покупать как раз уже умеренно обжитое жилье.

27 октября состоится открытие Астраханского театра оперы и балета. Откроется театр большим гала-концертом симфонического оркестра Мариинского театра под управлением народного артиста России Валерия Гергиева.

....

На торжественную церемонию открытия театра приедут высокие гости: члены Правительства России, депутаты Государственной Думы РФ, представители бизнес—элиты, деятели культуры из Москвы, Санкт-Петербурга.

....

После торжественного открытия Астраханского театра оперы и балета в ноябре там пройдёт серия концертов-презентаций для астраханцев.

Министерство культуры Астраханской области

В билетные кассы можете не звонить - я уже узнавал. В кассе музыкального театра ответили: "Это закрытое мероприятие - у нас никакой информации нет... Билеты не продаём"

В билетные кассы можете не звонить - я уже узнавал. В кассе музыкального театра ответили: "Это закрытое мероприятие - у нас никакой информации нет... Билеты не продаём"

быдло потом сходит.. B)

нет такого правила.

Что ты выберешь новый ВАЗ или Б/У иномарку? В недвижимости предпочтительней покупать как раз уже умеренно обжитое жилье.

я тоже смотрел на дно унитаза, но ничего хорошего в отличии от вас там не увидел...

если для вас между марками машин, районом расположения недвижимости, брендами одежды и производителем продуктов разницы не имеется, то что уж тогда говорить о новой и б/у вещи?

а вот в недвижимости предпочтительнее покупать как раз таки новую квартиру с новыми не загаженными подъездами, не сделанным ремонтом, чтобы сделать его так как нужно, а не переделывать за другими их косяки, с новыми коммуникациями и в новом не разрушающемся доме...

но для вам этого не понять... увы...

а вот в недвижимости предпочтительнее покупать как раз таки новую квартиру с новыми не загаженными подъездами, не сделанным ремонтом, чтобы сделать его так как нужно, а не переделывать за другими их косяки, с новыми коммуникациями и в новом не разрушающемся доме...

но для вам этого не понять... увы...

бред, дом даст осадку с неясными последствиями... да и современное качество далеко не всегд фонтан, так что согласен с предыдущим постом... оптимальный выбор - дому лет пять-семь.

когда новостройка только на бумаге - согласен

когда залит фундамент тоже согласен

когда выстроены только три первых этажа... тоже соглашусь

когда построен последний этаж уже нет

новое жильё всегда дороже второсортного

даже несмотря на двойные продажи квартир, недобросовестность застройщиков и прочее... б/у вещи никогда не будут дороже нового

Ой поспорил бы, да время ....

Район, обросший за 20-50-100 лет инфраструктурой, или бетон в степи? Б/у Ван-гог или Гога Жвания с Арбата? Венская Опера или Астраханская? Далее не будем?

быдло потом сходит.. cool.gif

я вам потом сюда фотки выложу )))

да и, кстати, вы цитато не дочитали. там сказано:

ПОСЛЕ торжественного открытия Астраханского театра оперы и балета в ноябре там пройдёт серия концертов-презентаций для астраханцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...