Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Совсем не вариант. Старый муз театр какую-никакую роль выполняет.

какую роль выполняет это уродливое и давно отслужившее здание с отвратительной акустикой? повторю, по мне был бы отличный вариант с его сносом и возведением нового (не такого циклопического, разумеется) современного театра.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
и это говорит мне человек с аватаром рыбы-супергероя :D

выйди из класса. Завтра с родителями

:D Как ты далёк от реальности :P

Это не рыба-супергерой, - это обычный противогаз...

какую роль выполняет это уродливое и давно отслужившее здание с отвратительной акустикой? повторю, по мне был бы отличный вариант с его сносом и возведением нового (не такого циклопического, разумеется) современного театра.

Это всего лишь твоё,- сугубо дилетантское мнение, которое может только рассмешить...

Спасибо,- смеялся до слёз.

Радуют профаны,- поднимают настроение.

там всего-то снести часть частного сектора и расселить несколько десятков семей.

Включи воображение и представь новенький театр посреди улицы Плещеевой :)

представил? или не получается?

ты поедешь в такой театр? и никто не поедет. потому что некрасиво получится :)

для того, чтобы было "красиво" надо обустроить ВСЮ Плещееву и все соседние улицы заодно.

В итоге получается новый микрорайон. поскольку одни многоэтажки строить не правильно. то придётся строить всю инфраструктуру6 поликлинику, школу, детсады, магазины. парковки и т.д.

Итого: надо кроме театра строить целый микрорайон, а значит стоимость будет астрономическая.

а и как-то глупо строить такой большой театр вдалеке от основных туристических маршрутов.

ПС. САМОЕ главное - единственная возможность увидеть весь театр "сверху", во всем великолепии, получается только с нового моста. Больше таких мест в городе нет.

biggrin.gif Как ты далёк от реальности tongue.gif

ты немного не понимаешь... я далек от противогазов :D

Включи воображение и представь новенький театр посреди улицы Плещеевой smile.gif

представил? или не получается?

Разумеется - это уродство.

Я разве говорил, что необходимо было это реализовывать? Я лишь показал, что никаких технических трудностей это бы не вызвало.

Хотя текущее расположение театра тоже вызывает немало вопросов.

стройка театра будет вечной,

пока идёт стройка - есть бабло для распила,

закончилась стройка - закончился распил,

подумайте, кому выгодно её закончить ?

стройка театра будет вечной,

пока идёт стройка - есть бабло для распила,

закончилась стройка - закончился распил,

подумайте, кому выгодно её закончить ?

Чтой-то ты тупо повторяешься, - трололо :)

надо обустроить ВСЮ Плещееву и все соседние улицы заодно.

В итоге получается новый микрорайон. поскольку одни многоэтажки строить не правильно. то придётся строить всю инфраструктуру6 поликлинику, школу, детсады, магазины. парковки и т.д.

И окна наблюдаю 8 многоэтажек на переулке Грановского, на огромной площади, и заметьте без инфраструктуры, садов, поликлинник, парковок. Это в связи с чем у нас обычные дома строят безо всего, а театр надо строить с поликлинникой под боком?

ПС. САМОЕ главное - единственная возможность увидеть весь театр "сверху", во всем великолепии, получается только с нового моста. Больше таких мест в городе нет.

Хорошо хоть ума не хватило на месте Кремля построить, его же со всех сторон было бы видно

Хорошо хоть ума не хватило на месте Кремля построить, его же со всех сторон было бы видно

единственная возможность увидеть весь театр "сверху", во всем великолепии, получается только с нового моста. Больше таких мест в городе нет.

На месте кремля ты б его сверху , ну- никак не увидел бы...

8 многоэтажек на переулке Грановского, на огромной площади, и заметьте без инфраструктуры, садов, поликлинник,

Это не правильно. Однако там в двухстах метрах от них находится большая школа, детсад, поликлиника 500 метров. Всё рассчитано на целый микрорайон военного городка.

А чтобы застроить Плещееву понадобится не 8 многоэтажек, в минимум тридцать-сорок. И рядом нет таких больших школ, поликлиник, детсадов, чтобы вместить всех детей и больных.

На месте кремля ты б его сверху , ну- никак не увидел бы...

Я про массового туриста. Одиночки могут увидеть панораму города с любой крыши многоэтажки, если дворник не поймает ;)

А чтобы застроить Плещееву понадобится не 8 многоэтажек, в минимум тридцать-сорок. И рядом нет таких больших школ, поликлиник, детсадов, чтобы вместить всех детей и больных.

и денюшки в это строительство ну ни кто не хочет вкладывать...

Это не правильно. Однако там в двухстах метрах от них находится большая школа, детсад

которые уже загруженны по уши самим "старым" военным городком + частными домовладениями

Каждый день на форуме что то новое узнаёшь

ага... я в 90х-2000х регулярно похаживал на городской пляж через новый мост, ну и на обратном пути как то забрёл в этот так называемый "парк", ну и попИсать забрёл в туалет... то, что там увидел навсегда запечатлелось в моей юной, практически неполовозрелой памяти..:D

отличный вариант с его сносом

писАл я уже как то.... его нельзя СНЕСТИ.... здание летнего театра построено из МОНОЛИТНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА и может выдержать ядерный взрыв... такие здания сносятся методом внутреннего подрыва, но тогда рухнут все дома по ул.Ак.Королёва... :D

ага... я в 90х-2000х регулярно похаживал на городской пляж через новый мост, ну и на обратном пути как то забрёл в этот так называемый "парк", ну и попИсать забрёл в туалет... то, что там увидел навсегда запечатлелось в моей юной, практически неполовозрелой памяти..:D

писАл я уже как то.... его нельзя СНЕСТИ.... здание летнего театра построено из МОНОЛИТНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА и может выдержать ядерный взрыв... такие здания сносятся методом внутреннего подрыва, но тогда рухнут все дома по ул.Ак.Королёва... :D

Щас Дэрник скажет что это отговорки :D

его нельзя СНЕСТИ

такие здания сносятся методом внутреннего подрыва

пытаюсь найти логику... серьезно, очень пытаюст... и не могу.

пытаюсь найти логику...

ты это, лучше не пытайся, мозжечёг перегреется и поплавится... :D что бы не потерять форумного Дерника попытаюсь объяснить - здание МОЖНО снести методом подрыва.... НО!... но, учитывая, что через дорогу стоят пятиэтажки построенные 60 лет назад, а за забором находится школа - снести театр путём подрыва - НЕЛЬЗЯ :D.... фух, ну фсё.. сегодняшний день прожит не зря - я спас человека от перегрева...

но ведь ты сам-то перегрелся от такого обилия мыслей !

скорее опускай свою лысую голову в ведро с холодной водой,

пшшшшшшшшшшшшшшш аааааааааааааааааа Рок кайфует !!!!!!

обилие смайликов... много капслока.. слишком большое количество знаков препинания где надо и не надо...

ROCK

Скажи правду, ты блондинка?

ты это, лучше не пытайся, мозжечёг перегреется и поплавится... :D что бы не потерять форумного Дерника попытаюсь объяснить - здание МОЖНО снести методом подрыва.... НО!... но, учитывая, что через дорогу стоят пятиэтажки построенные 60 лет назад, а за забором находится школа - снести театр путём подрыва - НЕЛЬЗЯ :D.... фух, ну фсё.. сегодняшний день прожит не зря - я спас человека от перегрева...

Не уверен...

здание МОЖНО снести методом подрыва

то есть уже можно? замечательно... :)

но, учитывая, что через дорогу стоят пятиэтажки построенные 60 лет назад, а за забором находится школа - снести театр путём подрыва - НЕЛЬЗЯ

вау... и как сносят небоскребы на Западе остается только догадываться... :D

Сложно даже представить, на сколько тогда была бы увеличилась смета этого проекта. И тогда в этой теме тот же Дерник с пеной у рта доказывал бы, что строить театр в этом месте мог придумать только сумашедший.

то есть уже можно? замечательно... :)

Небоскрёбы из монолитного бетона?......спасибо, развеселил... хохотал до слёз :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...