Перейти к содержанию

Музыкальный театр

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
она там прорабом работает, мягко говоря не в восторге от театра.

ты реально неадекватен..говорить о музыкальном театре с прорабом.... почему не с Равшаном кладущим плитку? :D

От 1500 до 6000 тр в зависимости от места.

театр прогорит в первый же год...:)

ты реально неадекватен..говорить о музыкальном театре с прорабом

я уже говорил о твоих способностях к восприятию... ты считаешь, что прораб не способен оценить качество работ объекта?

ты считаешь, что прораб не способен оценить качество работ объекта?

качество штукатурки? вполне возможно, а качество всего объекта - нет. Ответом удовлетворён? Про способности к восприятию - лучше помолчи..любитель помоек ты наш..:D

да они с него уже столько поимели.... laugh.gif

премии и надбавки не платят людям:), все копошатся(строят)... в этом году не одной премии не было(((( это я про свою организацию...

премии и надбавки не платят людям:), все копошатся(строят)... в этом году не одной премии не было(((( это я про свою организацию...

Премии за досрочно выполненную работу платят,а за просрочку-штрафы надо брать!!!

Сегодня (и неделю до этого) озеленители территории Астраханского театра оперы и балета занимаются чем то невероятным.

Все представляют рулонный газон? Да, да ... это такие "квадратные кусочки" газонной травы, которые привозят и на месте расстилают

на почве, получая ровный и красивый газон изумрудного цвета...

Но театр абсурда не был бы им, если все прошло бы настолько гладко. Когда постелили процентов 70 всего газона, выяснилось, что

система его орошения (дорогая и автоматическая) не доделана. Это было дней 10 назад.

Сегодня днем, все газоны представляли собой жалкое, желтое зрелище сотен квадратных метров высохшего газона. Рядом с ними

красуются кучи аккуратных рулончиков скатанной, но тоже абсолютно высохшей (цвета соломы), на астраханском солнышке травы.

История напоминает озеленение берегов городских каналов, где также не была реализована система орошения, из за чего сотни и тысячи квадратных

метров дорогущего газона просто высохли, а сейчас и поросли сорняками...

Астрахань... увы...

Ну надо же будет куда то деньги из 700 миллионного тендера пускать, например на покупку нового газона, замены высохшего из за "аномальной" жары и отсутствия "аномальных" ливней :) Хотя деньги наверное на новый газон спишут, а сами старый покрасят, смотря что дешевле выйдет :)

с 1 сентября приступает художественный руководитель балета театра Константин Уральский. Это художественный руководитель также балета Челябинского государственного академического театра. Но они хотят создать свою бальную школу
это гуд. Помню челябинцы гастролировали у нас - очень высококачественно было

Сегодня днем, все газоны представляли собой жалкое, желтое зрелище сотен квадратных метров высохшего газона. Рядом с ними

красуются кучи аккуратных рулончиков скатанной, но тоже абсолютно высохшей (цвета соломы), на астраханском солнышке травы.

Эээээх. Лучше бы мне отдали :( У меня во дворе с орошением все нормально. Я ведь тоже на прошлой неделе заметил, что газон весь пожелтел

Эээээх. Лучше бы мне отдали У меня во дворе с орошением все нормально. Я ведь тоже на прошлой неделе заметил, что газон весь пожелтел

В том то и дело! Газон очень жалко, кто-то трудился, выращивал его, а из ра разъ*байства наших благоустроителей Театра Абсурда, все пошло прахом!

В том то и дело! Газон очень жалко, кто-то трудился, выращивал его, а из ра разъ*байства наших благоустроителей Театра Абсурда, все пошло прахом!

Была надежда на ливневые дожди, думали благодаря им не нужна система полива - а тут БАЦ и аномальная жара пришла. Никто не знал, что так произойдет.

Всем ГОТОВИТЬСЯ к постановке в новом театре! А то...

Интересно, где таких криворуких дизайнеров нашли? Закончили ли школу, учились ли своему ремеслу?

И неужели за это ещё и деньги заплачены?

Рекламный постер на площадке перед Кировской администрацией.

45953_m.jpg

Была надежда на ливневые дожди, думали благодаря им не нужна система полива - а тут БАЦ и аномальная жара пришла. Никто не знал, что так произойдет.

Дерник знал... ему девушка-прораб сообщила :D

Всем ГОТОВИТЬСЯ к постановке в новом театре!

Интересно, где таких криворуких дизайнеров нашли? И неужели за это ещё и деньги заплачены?

Этот рекламный постер висит на площадке перед Кировской администрацией.

45953_m.jpg

Насчёт дизайна не знаю, но ГОТОВИТСЯ пишется без мягкого знака :D

и аномальная жара пришла

ема... а я то думаю, почему опять не сдали театру.. а потом опять дожди и внезапго снег :D ...а ГОТОВИТЬСЯ - это ШЕДЕВР!!!!

Позвонил по тел указанному на афише)))) Театральный народ фшоке))) обещали сменить афишку. Там кто нибудь рядом живет? Перечеркните мягкий знак красным маркером и сфотайте пока не сменили.

имеется ввиду не то что спектакль готовится к постановке, а это призыв к зрителям готовиться к постановке мегаспектаклей

Повелительное наклонение, если не ошибаюсь.

Позвонил по тел указанному на афише)))) Театральный народ фшоке))) обещали сменить афишку. Там кто нибудь рядом живет? Перечеркните мягкий знак красным маркером и сфотайте пока не сменили.

Отправил фотку по почтовым адресам, указанным на сайте театра. Что-то сомневаюсь я насчет ответной реакции

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...