ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А вот Чулпан Хаматова тоже не царь. А ускорила. Как же так? дети - это святое. Советую почитать: Число беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны. Двое из ста детей в стране беспризорники. Такие данные прозвучали на Всемирном русском народном соборе. Как заявила руководитель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева, ежегодно появляется 120 тысяч сирот. Около 200 детей ежедневно отбираются у нерадивых родителей, 600 тысяч детей находятся в интернатах. По мнению Николаевой, существующая система опеки детей заинтересована в осваивании финансовых средств, но не заинтересована в судьбах детей. «Таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее», - отметила Николаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Советую почитать: Цитата Число беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны. Двое из ста детей в стране беспризорники. Такие данные прозвучали на Всемирном русском народном соборе. ОВОЩ ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК! Я же отвечал тебе на этот тухляк. А ты снова это ховно сюда метаешь. Во первых число беспризорников в 1921 году было 4-7 миллионов. Сейчас меньше миллиона. То есть разница в пять-семь раз. ССылка была в той теме. Во-вторых: долподятлы посчитали всех сирот и детдомовцев, проживающих в детдомах! Это не беспризорники! Это абсолютно разные понятия! Беспризорник - это тот кто живёт на улице! Таких сейчас В СТО - ТЫСЯЧУ РАЗ меньше, чем во время гражданской войны. Тот кто пишет и цитирует такие сайты долпойопы и пистаболы самой высокой пробы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 спокойный1, если бы ты сидел рядом с Путиным и была бы возможность спросить его о чем угодно. Какой вопрос бы ты задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ОВОЩ ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК! Я же отвечал тебе на этот тухляк. А ты снова это ховно сюда метаешь. Во первых число беспризорников в 1921 году было 4-7 миллионов. Сейчас меньше миллиона. То есть разница в пять-семь раз. ССылка была в той теме. Во-вторых: долподятлы посчитали всех сирот и детдомовцев, проживающих в детдомах! Это не беспризорники! Это абсолютно разные понятия! Беспризорник - это тот кто живёт на улице! Таких сейчас В СТО - ТЫСЯЧУ РАЗ меньше, чем во время гражданской войны. Тот кто пишет и цитирует такие сайты долпойопы и пистаболы самой высокой пробы! Дятел-чмо! Ты эту "сказочку" свою напиши ей: Как заявила руководитель комиссии Общественной палаты по социальным вопросам и демографической политике Елена Николаева спокойный1, если бы ты сидел рядом с Путиным и была бы возможность спросить его о чем угодно. Какой вопрос бы ты задал? он бы спросил: вам нужен "лизун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 При всем уважении к Вам фраза некорректна. Да, фраза некорректна. Конечно, стоило бы в первую очередь разместить список других фамилий. Но речь моя шла об оппозиции сейчас. А из тех бывших, Немцов идет в первых рядах в оппозиции. Остальное большинство, как мы знаем, играет по новым правилам, и в оппозиции не находятся. Так что прошу прощения, но смысл вытекает не из одного моего поста, а так же идущих выше (мы вели диалог, и не всегда удается редактировать так, чтоб все в одном посте было выражено). Я не делаю Немцова главным злом, но, кстати, он не такая уж мелкая фигура. Есть очень много вещей, которые полностью на его совести. Я к сожалению, не могу это задокументировать. У нас, кстати, есть много людей, которые не так сильно отсвечивают, но имеют не маленький вес. Эдакие темные лошадки. Например, очень скоро мы можем увидеть на месте Голиковой, такого человека, как Уйба Валентин Викторович. Тоже не без греха знаете ли. В частности для отечественной медицины. (Не обязательно быть таким засвеченным пострелом, как БАБ, чтобы не натворить дел. ) P.S. Хочу отметить, что, конечно, я не делаю конкретно из одного человека врага народа. Т.е. если я говорю о Березовском, то это не значит, что он один постарался. куралесить начали еще лет 20-30 до немцова, когда вовремя не сошли с плановой экономики. А немцов и товарищи просто расхлебали заваренную кашу. Расхлебали говоришь? Пусть проблемы начались заблаговременно до них, с этим я пожалуй согласен. Но что они сделали, чтоб ее решить? НИЧЕГО! А расхлебали ее мы с тобой, и остальные люди. А эти товарищи, определенно воспользовались выгодной ситуацией. Или ты видел, чтоб Черномырдин, Чубайс, Немцов вкалывали в поте лица, не вылазили из командировок по останавливаемым заводам? (Хотя, Чубайса я пару раз видел - в каске бегал, где-то в Красноярске) Какую, хоть одну проблему они решили? P.S. Ты их защищаешь, я не понял? Немцов у нас что, достойная оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 спокойный1, если бы ты сидел рядом с Путиным и была бы возможность спросить его о чем угодно. Какой вопрос бы ты задал? Наивный ты какой-то. Вопросов у меня сотни, однако прежде чем их задать надо задуматься - а что ты ожидаешь услышать. У каббалистов есть такая странная вещь. Один и тот же текст они со временем читают заново и понимают заново, в соответствии с новым уровнем посвящения. Что может сказать Президент Страны обычному астраханцу? А тем более публично. Да фактически ничего - какую нибудь стандартную фразу. То что я и так уже знаю (речь конкретно обо мне ), для обывателя многое конечно будет интересно. Чтобы узнать что-то серьёзное и интересное лично мне надо общаться много раз по многу часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Наивный ты какой-то. Вопросов у меня сотни, однако прежде чем их задать надо задуматься - а что ты ожидаешь услышать. У каббалистов есть такая странная вещь. Один и тот же текст они со временем читают заново и понимают заново, в соответствии с новым уровнем посвящения. Что может сказать Президент Страны обычному астраханцу? А тем более публично. Да фактически ничего - какую нибудь стандартную фразу. Чтобы узнать что-то серьёзное надо общаться несколько часов, и не один раз. короче струхнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ...Ок. Разъяснения приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Тот кто пишет и цитирует такие сайты долпойопы и пистаболы самой высокой пробы! Я иной раз сам охреневаю от того, что читать приходится. А вот уже понеслось: С девушками ОМОН также не церемонился - http://www.gzt.ru/topnews/society/video/-s...monilsya-/7789/ Причем, всего-то показали двух малолетних (скорее всего) девок, которым уроки учить надо бы, а они по площадям шляются, фантиками машут. И еще понимали бы чего. А то ведь просто стадное чувство! Кстати, препроводили их достаточно корректно! Вот если из-за таких застранок, страна когда-нибудь снова скатится в 90-е, у меня наверное нервы не выдержат. Почему народ не ходит митинговать против работы МВД, мигалок и подобного. А как только "несогласные", так сразу несколько тысяч. Блин, дали бы им пройти несколько раз по центральным улицам, может успокоились бы. Они ведь за свободу собраний, так и пусть собирутся. Один, два, три раза, а потом против чего митинговать будут? От что интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Блин, дали бы им пройти несколько раз по центральным улицам, может успокоились бы. Они ведь за свободу собраний, так и пусть соберутся. Один, два, три раза, а потом против чего митинговать будут? От что интересно!Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 "Казню себя за то, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным", заявила Ахеджакова Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Русская служба новостей", вспоминая прошедшую в субботу встречу между премьер-министром и деятелями культуры и искусства в рамках благотворительного вечера "Маленький принц". http://www.rb.ru/news/society/2010/05/31/181657.html "Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка. "Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова. "Я бы могла продлить этот список [вопросов, поднятых Шевчуком], тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Ахеджакова. "Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин... как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила Народная артистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Бла Бла Бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 "Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. На этом интервью можно было заканчивать. Кстати, а где про угрозы и предупреждения во время звонка из Администрации Президента? И почему звонили оттуда, если встреча с премьер-министром? Хорошо, что до Ахеджаковой хоть дошло, что говорили почти всю встречу о какой то херне, не имеющей отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 На этом интервью можно было заканчивать. Кстати, а где про угрозы и предупреждения во время звонка из Администрации Президента? И почему звонили оттуда, если встреча с премьер-министром? Хорошо, что до Ахеджаковой хоть дошло, что говорили почти всю встречу о какой то херне, не имеющей отношения к теме. когда тебе будет 72 года посмотрим сможешь ли ты вообще говорить (если доживёшь)! АХЕДЖАКОВА Лия Меджидовна Родилась 09.07.1938 г в Днепропетровске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Шевчук всё правильно сказал,почему марш молодых единороссов можно проводить в центре столицы,причем привозят их со всех окружных областей,для того чтобы помахать флажками,как какая-то сигаретно-памперсная промоакция,а марш "несогласных" так сразу про соблюдение закона вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Шевчук всё правильно сказал,почему марш молодых единороссов можно проводить в центре столицы,причем привозят их со всех окружных областей,для того чтобы помахать флажками,как какая-то сигаретно-памперсная промоакция,а марш "несогласных" так сразу про соблюдение закона вспоминают. Атас... Еще раз, собрались обсудить, как помочь больным детям, в том числе, что для этого делает государство. И вот у нашего героя Шевчука появляется шанс проявить себя. Он мог бы сказать, к примеру, я постоянно езжу по стране, был в городе N, пришел в больницу M для детей, и окуел: в палате лежат по 15 человек и еще в коридорах кровати, жратва хреновая, с медикаментами туго. А в другом городе ребенок болеет, положена компенсация, а родители ее получить не могут, постоянно пороги обивают, но без результатно. Готов побиться на 100 рублей, что выводы в отношении виновных последовали бы незамедлительно. Что нам сообщает Шевчук? О маршах несогласных, о равенстве всех перед законом и т.п. Помог он больным детям? Нет, он благополучно просрал свой час, потому что долпойоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Атас... Еще раз, собрались обсудить, как помочь больным детям, в том числе, что для этого делает государство. И вот у нашего героя Шевчука появляется шанс проявить себя. Он мог бы сказать, к примеру, я постоянно езжу по стране, был в городе N, пришел в больницу M для детей, и окуел: в палате лежат по 15 человек и еще в коридорах кровати, жратва хреновая, с медикаментами туго. А в другом городе ребенок болеет, положена компенсация, а родители ее получить не могут, постоянно пороги обивают, но без результатно. Готов побиться на 100 рублей, что выводы в отношении виновных последовали бы незамедлительно. Что нам сообщает Шевчук? О маршах несогласных, о равенстве всех перед законом и т.п. Помог он больным детям? Нет, он благополучно просрал свой час, потому что долпойоп. +1 Все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Атас... Еще раз, собрались обсудить, как помочь больным детям, в том числе, что для этого делает государство. И вот у нашего героя Шевчука появляется шанс проявить себя. Он мог бы сказать, к примеру, я постоянно езжу по стране, был в городе N, пришел в больницу M для детей, и окуел: в палате лежат по 15 человек и еще в коридорах кровати, жратва хреновая, с медикаментами туго. А в другом городе ребенок болеет, положена компенсация, а родители ее получить не могут, постоянно пороги обивают, но без результатно. Готов побиться на 100 рублей, что выводы в отношении виновных последовали бы незамедлительно. Что нам сообщает Шевчук? О маршах несогласных, о равенстве всех перед законом и т.п. Помог он больным детям? Нет, он благополучно просрал свой час, потому что долпойоп. Ещё раз для тех кто в бронепоезде (в том числе и для BlackDragon): Путин сам предложил продолжить разговор не только по основной теме но и по другим, волнующим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё раз для тех кто в бронепоезде (в том числе и для BlackDragon): Как это отменяет тот факт, что шефчук вместо поднятия актуальных вопросов нес какую то пургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Как это отменяет тот факт, что шефчук вместо поднятия актуальных вопросов нес какую то пургу? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 спокойный1 Что это должно означать? Сильно отредактированы - это что означает? Что там вырезали пару фраз про банановую компанию -спонсора больницы для детей и подготовку к спектаклю в конце. ШЕВЧУКА НЕ ВЫРЕЗАЛИ НИ СЛОВА!!!! Глянь на ютубе ролик с ОРТ (внизу полоска ОРТ-шная) и сравни с официальной стенограммой. Есть такая детская игра "найди 10 отличий". 1:0 в мою пользу Дык проект Газоскреба практически официально уже отменили, сам слышал ещё неделю назад. Где официальные ссылки? документы? "Одна бабка сказала"? 2:0 в мою пользу Это кто-то на одной из первых страниц предложил Шевчука в президенты. У меня таких фантазий нет. Я сразу сказал. что чисто тоеретически. Где этот "кто-то" в этой теме? Вижу только пламенный возглас спокойного1 "Шевчука в президенты!" 3:0 в мою пользу скорее всего кто-то из немцовских прихлебаев развёл шевчука "на слабо", чтобы он точно задал вопрос smile.gif Ведь как "порядочный человек" после такого звонка он не мог струсить и промолчать wink.gif Элементарная разводка. Л. Ахеджакова тоже подтвердила о "рекомендательном" звонке перед встречей с премьером. Тоже Немцов с Каспаровым на "слабо" развели? Разоблачитель ты наш форумный 4:0 в мою пользу пришел насвистел, а как умыли его со враньем, то сразу в позу встал. А ты сам как думаешь, кто из нас свистун и тролль? А окружающие что думают? Админы, закройте пожалуйста тему. Она себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Как это отменяет тот факт, что шефчук вместо поднятия актуальных вопросов нес какую то пургу? Видимо надо было об этом: "В селе Икряном при поддержке партии Единая Россия Корова отелилась двойней!" "Единая Россия сделала подарок Астраханцам - Новый Морг готов принять горожан!" "В этом году благодаря партии ЕР листья на деревьях зеленее чем в пролшлом году" "Ливень прошедший в Астрахани кончился на три часа раньше благодаря партии ЕР" "Баба фрося благодаря партии Единая Россия, больше не смотрит ДОМ -2 , она продала телевизор" "Стадо свиней, племенных хрюшек неожиданно вступили в партию Единая Россия" "Маленький Ваня в день своего Первого дня рождения, написал пальцем на торте слово "Путин" " "По плану в 2024 году из 100% новорожденных, 76% встпупят в Единую Россию" "Алкоголику Леше, ночью явился образ Путина - Леша больше не пьет" "Кто такой Юра Шевчук?" "Поезда в Астрахань теперь поедут благодаря Единой России" - ну они и так ездили а теперь благодаря партии. "80% труб в Астрахаани пришли в негодность. Оставшиеся 20% пока годны благодаря Единой России" "Народ Беднеет! ЕР ни причем!" "Путин посетит Астрахань при финансовой поддержке партии Единая Россия" "Черная Икра вернется на Астраханский рынок. Благодаря членам ЕР, которые не доели ее в Москве" "Вместе Победим СПИД" "Вода стала жирнее, а воздух сытнее - благодаря партии Единая Россия" "Ветераны благодарны партии, за то что в этом году партия поблагодарила ветеранов" "В детском саде № 35 открыта партийная ячейка партии Единая Россия" "Единая Россия каждому ветерану подарит по трамваю!" "Партия Единая Россия, Партия Единая Росссия, Партия Единая Россия - многопартийной системе быть! " "Благодаря партии Единая Россия налажен выпуск пятиногих табуреток" "Историческим зачинателем Сабантуя и Святок является партия Единая Росссия - выяснили архелоги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Атас... Еще раз, собрались обсудить, как помочь больным детям, в том числе, что для этого делает государство. И вот у нашего героя Шевчука появляется шанс проявить себя. Он мог бы сказать, к примеру, я постоянно езжу по стране, был в городе N, пришел в больницу M для детей, и окуел: в палате лежат по 15 человек и еще в коридорах кровати, жратва хреновая, с медикаментами туго. А в другом городе ребенок болеет, положена компенсация, а родители ее получить не могут, постоянно пороги обивают, но без результатно. я представил какую пиар-акцию провели бы путинские прихлебалы. Навестили бы конкретно этих 15 детей,дали бы жратвы, пообещали бы подлечить, и по 15 раз по каналам ЦТ, как пример бессмертной доброты светоча. Вот дурдом. К чему это ? У нас почти во всех больницах свинарник(не надо ее искать в городе N), жратва хреновая, медикаментов нет. Или путнин не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Расея Матушка +100 Посмеялся спасибо Не обращай внимания на троллей. Левонти уже 2 раза писал про Путина с его предложением о разговоре на другие темы. Видно человек пожилой, слабое зрение, невнимательность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 мне понравилась запись в ЖЖ Гришковца на эту тему _http://e-grishkovets.livejournal.com/107529.html_ (может кто уже тут и выложил эту ссылку, извиняйте - всё таки 11 страниц уже "вымучили", не осилил прочитать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.