ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Услужливые дураки молчат себе в тряпочку и не зовут страну к гражданской войне(=революции). Поэтому вреда от них в тысячу раз меньше, чем от поэтов-дураков. 30-е годы это доказали... Безвинно репресированные - херня, за то индустриальную страну построили... И самолеты у нас самые лучшие! Можно еще кого-нибудь расстрелять... Шевчука, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Покойник-1 прочти и ознакомся: По только что обнародованным данным Росстата, квартплата и коммунальные платежи за январь-февраль 2009 года выросли в среднем по стране на 20 процентов. А реальные доходы населения (причем только за январь) уменьшились по сравнению с тем, что было год назад, почти на семь процентов. Если наложить такой "плюс" на "минус" - удар по семейному бюджету получается более чем ощутимый. Особенно для тех, кому стали задерживать зарплату (таких, по данным на 1 марта, уже более 477 тысяч человек), а то и вовсе уволили. Резкий рост коммунальных платежей мы уже проходили: если посчитать с 2000 года, сегодня россияне платят за свои метры в 13 (!) раз больше. Лишь в 2007-м и 2008 годах, казалось, коммунальная отрасль из бездонной черной "дыры", жрущей наши с вами деньги, стала вроде превращаться в нечто цивилизованное. Тарифы за эти два года повышались примерно одинаково - на 15 процентов (то есть практически в пределах инфляции), что на фоне стабильно растущих доходов воспринималось населением вполне нормально. http://www.rg.ru/2009/03/12/jkh-tarify.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ходор тоже кстати подписался под этим "Договором" в начале 2000-х, а потом похерил свои обещания и был показательно наказан. Что верно, то верно. Был целый "съезд народных олигархов", где расставлялись приоритеты, "новая политика партии". И все кто понял, чем запахло, согласились. Окромя самых жадных... Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Юра Шевчук всегда был "против всех"...в СССР он был против комуняк, в России он против МедвеПута.... он просто ПРОТИВ... я конечно дико извиняюсь, но по моему, если человек постоянно против, надо наверное к врачам, проверить разные органы. на пустом месте такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Причем мертвый мученик для НИХ (=англосаксов) в тысячу раз выгоднее, чем живой. что за параноидальная шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 30-е годы это доказали... Что доказали? ВВП страны при Сталине увеличилось в 80 раз. Безвинно репресированные - херня Ты уверен, что это были только безвинно-репрессированные? Ты сильно заблуждаешься. Значительная часть расстрелянных в 1937-38 годах это такая революционная мразь, что они заслужили всё сполна. Можно еще кого-нибудь расстрелять... cool.gif Шевчука, например... Ты что-то конкретно угнал. В России никого не расстреливают ВООБЩЕ! И даже за политику не осуждают почти никого. В России количество политических заключенных не превышает и СТА ЧЕЛОВЕК. (да и те обычно заслуженно сидят) Гарантирую. что в США таких заключенных намного больше ( вспоминаем Гуантанамо, передвижные тюрьмы ЦРУ в Европе) и т.д. Там инакомыслящих прессуют намного жестче, ты просто не интересовался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 что за параноидальная шизофрения Это не параноя. Это политика и бизнес. И спокойный тут прав. Если Ходорковского убьют, то все свесят на Вову. Очень выгодная смерть. А теперь вспомни, кому это выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Это не параноя. Это политика и бизнес. И спокойный тут прав. Если Ходорковского убьют, то все свесят на Вову. Очень выгодная смерть. А теперь вспомни, кому это выгодно... Шеину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Что доказали? ВВП страны при Сталине увеличилось в 80 раз.Так и я об этом Нам ВВП обещал ВВП увеличить? Методы в истории можно найти... Ты уверен, что это были только безвинно-репрессированные? Ты сильно заблуждаешься. Значительная часть расстрелянных в 1937-38 годах это такая революционная мразь, что они заслужили всё сполна.Конечно! И Каспарова с Немцовым надо валить. Т.е. мочить в сортире Кстати, Шевчук с ними? Расстрелять... Ты что-то конкретно угнал. В России никого не расстреливают ВООБЩЕ! И даже не осуждают почти никого. Плохо. Ну хоть "валят" потихоньку. И то хорошо... В России количество политических заключенных не превышает и СТА ЧЕЛОВЕК. (да и те обычно заслуженно сидят)И я об этом. У нас заслуженно сидят. Гарантирую. что в США таких заключенных намного больше ( вспоминаем Гуантанамо, передвижные тюрьмы ЦРУ в Европе) и т.д. Там инакомыслящих прессуют намного жестче, ты просто не интересовался никогда. Возможно. А в Северной Корее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В России количество политических заключенных не превышает и СТА ЧЕЛОВЕК. (да и те обычно заслуженно сидят) Гарантирую. что в США таких заключенных намного больше ( вспоминаем Гуантанамо, передвижные тюрьмы ЦРУ в Европе) и т.д. так и запишем. чеченские террористы тоже политзаключенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Шеину Блин, с этим Шеином уже достали! Оппозиции будет выгодно, а потому и западу. Потому что у нас вся оппозиция с ногами ростущими из жо..., т. е. запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Блин, с этим Шеином уже достали! Оппозиции будет выгодно, а потому и западу. Потому что у нас вся оппозиция с ногами ростущими из жо..., т. е. запада. Ты лично "щупал" эти ноги? или так бзнул, для вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ты лично "щупал" эти ноги? blink.gif или так бзнул, для вони. Ты то хоть кто болезный? Щупал родной. У меня из-за таких оппозиций дело рассыпалось. И сам чуть под суд не попал. А если ты очевидного не видишь, то глаза протри. Может "несогласные" так напылили, что в соринка в глаз попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ты то хоть кто болезный? Щупал родной. У меня из-за таких оппозиций дело рассыпалось. И сам чуть под суд не попал. А если ты очевидного не видишь, то глаза протри. Может "несогласные" так напылили, что в соринка в глаз попала... Ну то, что у тебя имеется личная обида мы это уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну то, что у тебя имеется личная обида мы это уже поняли. У меня не личная обида. Мне за всю державу обидно. То, что Немцов со товарищи накуролесил в 90 годы, сейчас не дает нам нормально выйти на рынок технологий, которых у нас, кстати, не мало. И заметь, под суд я бы попал не потому что в чем-то виновен, а потому что конкуренты влиятельные. А сейчас уже, на нас, хоть, не наезжают. Но протолкнуться на рынок все еще очень и очень тяжело. Правда правительство тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 У меня не личная обида. Мне за всю державу обидно.+1000 То, что Немцов со товарищи накуролесил в 90 годы, сейчас не дает нам нормально выйти на рынок технологий, которых у нас, кстати, не мало.Спорить не могу, Немцова защищать нет оснований, но лично я во всем виню Черномырдина. Не стоит сваливать на всяких кириенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 но по моему, если человек постоянно против, надо наверное к врачам, проверить разные органы. на пустом месте такого быть не может. имидж.... рок-музыкант он по определению противник.... в основном власти.... таки врачи тут не помогут. Публичный человек может выказывать свое мнение свободно даже если оно отлично от официальной идеологии. вот только не надо мне про политкоректность..... Мнение человек конечно может высказывать свободно, в инете например.., а если чел стоит на митинге рядом с политиками типа Лимонова и Каспарова, это уже не мнение, это политика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 У меня не личная обида. Мне за всю державу обидно. То, что Немцов со товарищи накуролесил в 90 годы, сейчас не дает нам нормально выйти на рынок технологий, которых у нас, кстати, не мало. И заметь, под суд я бы попал не потому что в чем-то виновен, а потому что конкуренты влиятельные. А сейчас уже, на нас, хоть, не наезжают. Но протолкнуться на рынок все еще очень и очень тяжело. Правда правительство тут не при чем. Если у тебя оппозиция это только Немцов и Ко то я родился на Марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Немцова защищать нет оснований, но лично я во всем виню Черномырдина. Ну мы ж про оппозицию сейчас. А Черного я тоже имел ввиду, когда написал: То, что Немцов со товарищи Так что тоже не имею ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Если у тебя оппозиция это только Немцов и Ко то я родился на Марсе. Мы сейчас говорим, о Ходорковском. И "несогласных". Потому я справедливо заметил, о самых ярких представителях оппозиции от запада. О других, почти невидимых оппозциях я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мы сейчас говорим, о Ходорковском. И "несогласных". Потому я справедливо заметил, о самых ярких представителях оппозиции от запада. О других, почти невидимых оппозциях я не говорил. принято! меня радует что в Москве есть люди, которые немного "напоминают" о проблемах народа. Не всем же быть флюгерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 То, что Немцов со товарищи накуролесил в 90 годы, сейчас не дает нам нормально выйти на рынок технологий, которых у нас, кстати, не мало. куралесить начали еще лет 20-30 до немцова, когда вовремя не сошли с плановой экономики. А немцов и товарищи просто расхлебали заваренную кашу. Если б путин был в 90х на месте немцова его бы также с гавном бы смешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В Питере гоняют Марш Несогласных! Говорят, что арестовали Владимира Рыжкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну мы ж про оппозицию сейчас. А Черного я тоже имел ввиду, когда написал: То, что Немцов со товарищи Так что тоже не имею ничего против. При всем уважении к Вам фраза некорректна. Поймите правильно, Немцов довольно мелкая сошка и, соответственно, должен нести ответственности куда меньше. А судя по Вашей фразе, Немцов - главное зло. Еще раз подчеркиваю: у меня нет оснований заступаться за Немцова. Просто надо стараться быть объективным... куралесить начали еще лет 20-30 до немцова, когда вовремя не сошли с плановой экономики. А немцов и товарищи просто расхлебали заваренную кашу. Если б путин был в 90х на месте немцова его бы также с гавном бы смешивали.+1000 Нашли стрелочников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Конечно! laugh.gif И Каспарова с Немцовым надо валить. Т.е. мочить в сортире laugh.gif Кстати, Шевчук с ними? smile.gif Расстрелять... Всё таки ты экстремист во взглядах. Из крайности в крайность. Ты лучше по пунктам ответь: 1. То что Шевчук встретился с Путиным это отсутствие свободы слова? 2. То что все его вопросы Путину и ответы на них показали по центральным каналам ТВ - Это плохо? ( редактура минимальная!) 3. Как по другому должен был отреагировать Путин на его вопросы? Должен был с радостью согласится со всеми словами Ш. ? должен был отказатся от своего мнения и тут же принять мнение оппозиционеров? 4. Шевчука после эфира арестовали, сослали, устроили прессинг, уволили с работы, выслали из страны? 5. Шевчука "заткнули" в интернете, его сайты, интрервью и блоги заблокированы? 6. Конкретно какая фраза Путина тебе не понравилась и почему? 7. Ты правда считаешь, что музыкант с двумя курсами художественного факультета и опытом выступлений в ночных клубах может реально управлять нашей страной? 8. Перечисли хоть одно дельное предложение Ш. на этой встрече. 9. Как ты думаешь, если Шевчук сделать президентом - то кто окажется в его команде* и каковы будут результаты правления (чисто теоретически ) *Вопрос про команду далеко не случаен, именно он дает ответ на вопрос, кто реально разводит кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.