Перейти к содержанию

Шевчук и Путин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
покойник-1 ты это "фуфло" загоняй другим но не мне. Цены и ком.услуги не стоян на месте.

ОВОЩ ИДИ НА ФУЙ! Ты настолько тупой, что других слов для тебя нет.

Интересная биография у Шевчука, аж дух захватывает.

Гражданин то пистабол знатный оказывается.

Читаем и считаем внимательно и следим за руками:

1) Юрий Шевчук родился 16 мая 1957 года

2) После окончания школы в 1975 году Шевчук поступает на художественно-графический факультет Башкирского государственного педагогического института. ( в возрасте 18 лет)

а затем внимание:

Получив диплом художника, Шевчук попадает по распределению на три года в сельскую школу. ...

После окончания положенного для молодого специалиста срока работы, в 1980 году Шевчук возвращается к родителям в Уфу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Теперь вопрос: ладно гражданин Шевчук откосил от армии( такой президент нам точно нужен!)

но он за ПЯТЬ лет умудрился закончить институт и при этом три года отработать в селе :) И всё это в период с 1975-го по 1980-й :)

При этом тут же указанно, что

В конце 1979 года, по рекомендации некоего общего знакомого, Шевчук был приглашён в безымянную группу, которая репетировала в местном ДК «Авангард» города УФА

Вот такой одаренный гражданин Шевчук. Вернулся в Уфу в 1980 году, а в группе участвовал ещё в 1979 году ..видимо на расстоянии из села, прыгая из прошлого в будущее.

Д.Михаил...

Так ты и в Война и мир можешь прийти к выводу что в ней только Толстой(1я стр.) и конец(посл.)

после смерти князя я честно закрыл Войну и Мир и дальше не читал... на этом месте эта книга для меня умерла вместе с главным героем...

у Путина сейчас нет выбора, или пока так как есть или сценарий Грузии, Украины, Киргизии и.т.д.

Переборщил.... у нас такого сценария быть не может, у нас может быть только Гражданская Война.., а это никому не надо.

а нафлудили опять.... твою дивизию.....

спокойный1

Шевчука не трогай и не обижай... Юра Шевчук Россию любит.., причём любит искренне, и хочет, искренне хочет, что бы Россия была Первой во всем!

Только вот одни сидят (вернее один) а остальные(ничем не лучше) в Кремле заседают

А ты не догадывался почему вдруг так? Кстати, у нас как минимум четверых камеры дожидаются, только вот Лондон и Израиль их не отдает.

P.S. Ты бы лучше радовался, что все так получилось. Могло бы быть хуже. Разница между теми кто в Кремле сейчас, и теми кто был, в том, что нынешние понимают, что страну нельзя совсем на четвереньки опускать. А те что были, с радостью, бы нас всех на пузо уложили бы. Тебе как больше нравится?

Так что уже легче.

Лично мне сейчас не хватает только одного - чтобы МВД работать начало как положено. Но поверь, тут Путин одним движением руки ничего не решит. И ты, и я, и кто-либо другой, ничего не сделают.

А ты не догадывался почему вдруг так? Кстати, у нас как минимум четверых камеры дожидаются, только вот Лондон и Израиль их не отдает.

P.S. Ты бы лучше радовался, что все так получилось. Могло бы быть хуже. Разница между теми кто в Кремле сейчас, и теми кто был, в том, что нынешние понимают, что страну нельзя совсем на четвереньки опускать. А те что были, с радостью, бы нас всех на пузо уложили бы. Тебе как больше нравится?

Так что уже легче.

Лично мне сейчас не хватает только одного - чтобы МВД работать начало как положено. Но поверь, тут Путин одним движением руки ничего не решит. И ты, и я, и кто-либо другой, ничего не сделают.

Я вижу что искрене заблуждаешься <_< А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому

поверь мне на слово

С какой стати тебе верить на слово?

На слово - значит без доказательств, без фактов.

МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому

Откуда ты это выдумал? Что Путин хоть раз сказал - берите взятки, отпускайте убийц? Вообще-то он точно наоборот всё говорит - этому тысячи документальных свидетельств и законов. Ты что мысли у Путина читаешь на расстоянии?

ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?!!!

Я вижу что искрене заблуждаешься <_< А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому

Верить тебе нельзя ни на слово, ни на букву, т.к. ты постоянно голословно мелешь чушь... :harhar:

Верить тебе нельзя ни на слово, ни на букву, т.к. ты постоянно голословно мелешь чушь... :harhar:

А вот ты заблуждаешься неискренне :D

по видимому из отряда приматов (или примазов) :P

Я вижу что искрене заблуждаешься

Знаешь, а мне кажется, что ты тоже.

А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому

На слово я тебе не поверю, т. к. от МВД я не так далек (хоть сам там не работаю), и ты гонишь чистой воды бред. Особенно вот это настораживает:

Этого выпустить- уже а посадить других по очереди

P.S. Ходор там как минимум пожизненно сидеть должен. Хотя, я б его отпустил - в Сомали (только лишил бы всякого гражданства и доков).

спокойный1

Шевчука не трогай и не обижай... Юра Шевчук Россию любит.., причём любит искренне, и хочет, искренне хочет, что бы Россия была Первой во всем!

Да я к Шевчуку относился тоже ого-го!До тех пор, пока он не начал мелькать в "светской хронике".То он с Филей подрался на корпоративе, то какой-то скандальчик учинил...

но "добил" судебный иск к Газманову за песню "Я рождён в Сов.Союзе"... - это уже клиника... :blink:

P.S. Ходор там как минимум пожизненно сидеть должен. 

Вопрос за что?

Мавроди который ограбил тысячи людей просидел меньше и уже на свободе

А вот мнение мусора мне по-барабану... <_<

По барабану бы тебе настучать как следует, чтоб за базаром следил

Вопрос за что?

Мавроди который ограбил тысячи людей просидел меньше и уже на свободе

Ты уж,если позиционируешь себя МВДшником, хотя бы выражайся грамотно...

Мавроди НЕ ГРАБИЛ ни одного человека...Ограбление,-это совсем другое... :D

По барабану бы тебе настучать как следует, чтоб за базаром следил

За своим отслеживай,...ты-ж меня приматом величал....? в ответ мусора получил...(барабанщик)... :D

спокойный1

Эх Роск, РОСК :(

Не поверишь в гражданскую войну миллионы прекрасных русских людей убивали других ....тоже прекрасных русских людей.

Только потому что честным и наивным людям засрали мозги нечестные.

Мне его первые песни нравились, а как человек он дурак.

Иногда прямой, но наивный дурак страшнее тысячи врагов.

Потому что врагам не верят, а ему некоторые верят.

ПОЭТ В РОССИИ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ. Поэтому и спрос с него больше.

Вопрос за что?

Мавроди никого не убивал (во всяком случае, не доказано)

А Ходорковский был причастен к заказухе. И не одной. Его Береза с потрохами сдал. Да и в тюрячку не без его усилий Ходорковского закрыли. А все потому что они еще и друг-друга заказать собирались. Боится короче. Так что два сапога пара.

P.S. Мавроди по идеи, тоже должен был бы побольше посидеть. А так и Ходорковский - посидит и выйдет.

А так и Ходорковский - посидит и выйдет.

Пускай сидит. В тюрьме от него хоть какая-то польза и для него же лучше. А если выйдет, из него портянку знамя оппозиции сделают.

Выпускать его опасно. не в том смысле, что он представляет опасность, а в том, что он ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на роль мученика.

Причем мертвый мученик для НИХ (=англосаксов) в тысячу раз выгоднее, чем живой.

Поэтому судьба Политковской ему гарантирована с вероятностью 99%. Причем даже в Англии. Никакая охрана не спасет...скорее всего своя охрана его и "сделает".

Вот он, еще один красавец, один из ближайших соратников Ходорковского - Леонид Борисович Невзлин

1. 1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%BD

Ждут его у нас тут тоже. С пожизненным между прочим. А ведь Ходорковский должен с ним участь делить. Но нет. Все они сучье, еще хуже, чем сейчас. Жидье мелкое.

Кстати, о Мавроди. Вот, что он говорил о Ходорковском - http://www.newsru.com/russia/29apr2009/mmmvskhodor.html

Ресурс так себе, но можно поискать и другие его интервью (я просто ранее его читал, а тут по этой ссылке тоже самое лежит). Я не говорю, что он не врет, но учитывая другие доказательства против Ходорковского, Березы и прочих, то весьма занятно.

Поэтому судьба Политковской ему гарантирована с вероятностью 99%. Причем даже в Англии. Никакая охрана не спасет...скорее всего своя охрана его и "сделает".

Однозначно. Причем и Боре спокойнее будет (думаю он сам к этому руку приложит :))

ПОЭТ В РОССИИ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ

именно по этому я и сказал, что Шевчука трогать нельзя... поэт и музыкант может нести чушь и говорить ересь..., он не политик, он имеет на это право. Юра Шевчук всегда был "против всех"...в СССР он был против комуняк, в России он против МедвеПута.... он просто ПРОТИВ... и он мне , лично мне за это нравится, не так много поэтов и музыкантов. которые могут своё несогласие выразить в песне... а страну он любит и причём действительно искренне, поэтому + Несогласным, которые смогли его к себе привлечь, и - власти, которая не смогла с ним договориться... Юрий Шевчук и ДДТ это миллионы людей..... я, последнее время сам с ним не всегда согласеен, особенно когда он идёт вместе с Каспаровым и Ко..., людям свойствено ошибаться... но это его выбор, и зная Шевчука - он от своего выбора не откажется... а кстати - зря...

людям свойствено ошибаться... но это его выбор, и зная Шевчука - он от своего выбора не откажется... а кстати - зря...

Что весьма прискорбно. Эх... :unsure:

- власти, которая не смогла с ним договориться

А почему власть должна "договариваться" с кем-то, кому-то внушать и успокаивать???

Публичный человек может выказывать свое мнение свободно даже если оно отлично

от официальной идеологии. На Руси опять так, либо белое, либо черное... Красные и белые,

крайности, все до предела. ИМХО сейчас это обсуждают оттого, что "полтелевидения" так все

залило мармеладом, что даже неуклюжий и наивный поступок Шевчука вызывает нервозность

верхушки...

Как сказал спокойный1 :

Иногда прямой, но наивный дурак страшнее тысячи врагов.

И Шевчук у него - дурак и страшнее тысячи врагов.

Вот только в пословице "Услужливый дурак-опаснее врага", Шевчук не услужливый.

Услужливых у Путина хватает, целая Партия !

А почему власть должна "договариваться" с кем-то, кому-то внушать и успокаивать???

Это прямая обязанность власти - обеспечивать стабильность обстановки в обществе. Договариваться - это наиболее мягкий и справедливый способ стабилизации обстановки.

Ходор тоже кстати подписался под этим "Договором" в начале 2000-х, а потом похерил свои обещания и был показательно наказан.

Публичный человек может выказывать свое мнение свободно даже если оно отлично

от официальной идеологии.

У нас нет официальной идеологии. И говорить могут все и что угодно. Однако откровенные призывы к свержению законной власти пресекаются во всех странах мира. Матом ругаться тоже законом запрещено.

Вот только в пословице "Услужливый дурак-опаснее врага", Шевчук не услужливый.

Услужливых у Путина хватает, целая Партия !

Услужливые дураки молчат себе в тряпочку и не зовут страну к гражданской войне(=революции). Поэтому вреда от них в тысячу раз меньше, чем от поэтов-дураков.

что даже неуклюжий и наивный поступок Шевчука вызывает нервозность

верхушки...

Это не нервозность. Это брезгливость вместе с раздражением. Естественная для любого умного человека по отношению к убогому умом инвалиду. Путин проехал по Шевчуку как каток по дураку, опустил его по ходу пьесы несколько раз, а тот сидит умытый и улыбается.

Шевчук что умный и достойный человек? Ну пишет песни и что? С каких пор писание песен заменяет опыт государственного управления, опыт работы руководителем корпорации-страны. С каких пор пение в ночных клубах всю жизнь заменяет хорошее качественное образование?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...