oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Твои предложения.... Этого выпустить- уже а посадить других по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 покойник-1 ты это "фуфло" загоняй другим но не мне. Цены и ком.услуги не стоян на месте. ОВОЩ ИДИ НА ФУЙ! Ты настолько тупой, что других слов для тебя нет. Интересная биография у Шевчука, аж дух захватывает. Гражданин то пистабол знатный оказывается. Читаем и считаем внимательно и следим за руками: 1) Юрий Шевчук родился 16 мая 1957 года 2) После окончания школы в 1975 году Шевчук поступает на художественно-графический факультет Башкирского государственного педагогического института. ( в возрасте 18 лет) а затем внимание: Получив диплом художника, Шевчук попадает по распределению на три года в сельскую школу. ... После окончания положенного для молодого специалиста срока работы, в 1980 году Шевчук возвращается к родителям в Уфу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 Теперь вопрос: ладно гражданин Шевчук откосил от армии( такой президент нам точно нужен!) но он за ПЯТЬ лет умудрился закончить институт и при этом три года отработать в селе И всё это в период с 1975-го по 1980-й При этом тут же указанно, что В конце 1979 года, по рекомендации некоего общего знакомого, Шевчук был приглашён в безымянную группу, которая репетировала в местном ДК «Авангард» города УФА Вот такой одаренный гражданин Шевчук. Вернулся в Уфу в 1980 году, а в группе участвовал ещё в 1979 году ..видимо на расстоянии из села, прыгая из прошлого в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Д.Михаил... Так ты и в Война и мир можешь прийти к выводу что в ней только Толстой(1я стр.) и конец(посл.) после смерти князя я честно закрыл Войну и Мир и дальше не читал... на этом месте эта книга для меня умерла вместе с главным героем... у Путина сейчас нет выбора, или пока так как есть или сценарий Грузии, Украины, Киргизии и.т.д. Переборщил.... у нас такого сценария быть не может, у нас может быть только Гражданская Война.., а это никому не надо. а нафлудили опять.... твою дивизию..... спокойный1 Шевчука не трогай и не обижай... Юра Шевчук Россию любит.., причём любит искренне, и хочет, искренне хочет, что бы Россия была Первой во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Только вот одни сидят (вернее один) а остальные(ничем не лучше) в Кремле заседают А ты не догадывался почему вдруг так? Кстати, у нас как минимум четверых камеры дожидаются, только вот Лондон и Израиль их не отдает. P.S. Ты бы лучше радовался, что все так получилось. Могло бы быть хуже. Разница между теми кто в Кремле сейчас, и теми кто был, в том, что нынешние понимают, что страну нельзя совсем на четвереньки опускать. А те что были, с радостью, бы нас всех на пузо уложили бы. Тебе как больше нравится? Так что уже легче. Лично мне сейчас не хватает только одного - чтобы МВД работать начало как положено. Но поверь, тут Путин одним движением руки ничего не решит. И ты, и я, и кто-либо другой, ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ОВОЩ ИДИ НА ФУЙ! покойник -1 стой смирно и обтекай говном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Этого выпустить- уже а посадить других по очереди И здравствуйте 90-е? Видать тебе тогда хорошо жилось. Все с тобой понятно короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А ты не догадывался почему вдруг так? Кстати, у нас как минимум четверых камеры дожидаются, только вот Лондон и Израиль их не отдает. P.S. Ты бы лучше радовался, что все так получилось. Могло бы быть хуже. Разница между теми кто в Кремле сейчас, и теми кто был, в том, что нынешние понимают, что страну нельзя совсем на четвереньки опускать. А те что были, с радостью, бы нас всех на пузо уложили бы. Тебе как больше нравится? Так что уже легче. Лично мне сейчас не хватает только одного - чтобы МВД работать начало как положено. Но поверь, тут Путин одним движением руки ничего не решит. И ты, и я, и кто-либо другой, ничего не сделают. Я вижу что искрене заблуждаешься А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 поверь мне на слово С какой стати тебе верить на слово? На слово - значит без доказательств, без фактов. МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому Откуда ты это выдумал? Что Путин хоть раз сказал - берите взятки, отпускайте убийц? Вообще-то он точно наоборот всё говорит - этому тысячи документальных свидетельств и законов. Ты что мысли у Путина читаешь на расстоянии? ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я вижу что искрене заблуждаешься А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому Верить тебе нельзя ни на слово, ни на букву, т.к. ты постоянно голословно мелешь чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 зачем деньги занимают под проценты http://forum.aup.ru/topic20853.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Верить тебе нельзя ни на слово, ни на букву, т.к. ты постоянно голословно мелешь чушь... А вот ты заблуждаешься неискренне по видимому из отряда приматов (или примазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я вижу что искрене заблуждаешься Знаешь, а мне кажется, что ты тоже. А раз уж ты упомянул про родное мне МВД поверь мне на слово оно работает так как хочет Путин и никак не по другому На слово я тебе не поверю, т. к. от МВД я не так далек (хоть сам там не работаю), и ты гонишь чистой воды бред. Особенно вот это настораживает: Этого выпустить- уже а посадить других по очереди P.S. Ходор там как минимум пожизненно сидеть должен. Хотя, я б его отпустил - в Сомали (только лишил бы всякого гражданства и доков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 спокойный1 Шевчука не трогай и не обижай... Юра Шевчук Россию любит.., причём любит искренне, и хочет, искренне хочет, что бы Россия была Первой во всем! Да я к Шевчуку относился тоже ого-го!До тех пор, пока он не начал мелькать в "светской хронике".То он с Филей подрался на корпоративе, то какой-то скандальчик учинил... но "добил" судебный иск к Газманову за песню "Я рождён в Сов.Союзе"... - это уже клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А вот ты заблуждаешься неискренне по видимому из отряда приматов (или примазов) А вот мнение мусора мне по-барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 P.S. Ходор там как минимум пожизненно сидеть должен. Вопрос за что? Мавроди который ограбил тысячи людей просидел меньше и уже на свободе А вот мнение мусора мне по-барабану... По барабану бы тебе настучать как следует, чтоб за базаром следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос за что? Мавроди который ограбил тысячи людей просидел меньше и уже на свободе Ты уж,если позиционируешь себя МВДшником, хотя бы выражайся грамотно... Мавроди НЕ ГРАБИЛ ни одного человека...Ограбление,-это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 По барабану бы тебе настучать как следует, чтоб за базаром следил За своим отслеживай,...ты-ж меня приматом величал....? в ответ мусора получил...(барабанщик)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 спокойный1 Шевчука не трогай и не обижай... Юра Шевчук Россию любит.., причём любит искренне, и хочет, искренне хочет, что бы Россия была Первой во всем! Эх Роск, РОСК Не поверишь в гражданскую войну миллионы прекрасных русских людей убивали других ....тоже прекрасных русских людей. Только потому что честным и наивным людям засрали мозги нечестные. Мне его первые песни нравились, а как человек он дурак. Иногда прямой, но наивный дурак страшнее тысячи врагов. Потому что врагам не верят, а ему некоторые верят. ПОЭТ В РОССИИ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ. Поэтому и спрос с него больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вопрос за что? Мавроди никого не убивал (во всяком случае, не доказано) А Ходорковский был причастен к заказухе. И не одной. Его Береза с потрохами сдал. Да и в тюрячку не без его усилий Ходорковского закрыли. А все потому что они еще и друг-друга заказать собирались. Боится короче. Так что два сапога пара. P.S. Мавроди по идеи, тоже должен был бы побольше посидеть. А так и Ходорковский - посидит и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А так и Ходорковский - посидит и выйдет. Пускай сидит. В тюрьме от него хоть какая-то польза и для него же лучше. А если выйдет, из него портянку знамя оппозиции сделают. Выпускать его опасно. не в том смысле, что он представляет опасность, а в том, что он ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на роль мученика. Причем мертвый мученик для НИХ (=англосаксов) в тысячу раз выгоднее, чем живой. Поэтому судьба Политковской ему гарантирована с вероятностью 99%. Причем даже в Англии. Никакая охрана не спасет...скорее всего своя охрана его и "сделает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот он, еще один красавец, один из ближайших соратников Ходорковского - Леонид Борисович Невзлин 1. 1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BB%D0%B8%D0%BD Ждут его у нас тут тоже. С пожизненным между прочим. А ведь Ходорковский должен с ним участь делить. Но нет. Все они сучье, еще хуже, чем сейчас. Жидье мелкое. Кстати, о Мавроди. Вот, что он говорил о Ходорковском - http://www.newsru.com/russia/29apr2009/mmmvskhodor.html Ресурс так себе, но можно поискать и другие его интервью (я просто ранее его читал, а тут по этой ссылке тоже самое лежит). Я не говорю, что он не врет, но учитывая другие доказательства против Ходорковского, Березы и прочих, то весьма занятно. Поэтому судьба Политковской ему гарантирована с вероятностью 99%. Причем даже в Англии. Никакая охрана не спасет...скорее всего своя охрана его и "сделает". Однозначно. Причем и Боре спокойнее будет (думаю он сам к этому руку приложит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЭТ В РОССИИ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ именно по этому я и сказал, что Шевчука трогать нельзя... поэт и музыкант может нести чушь и говорить ересь..., он не политик, он имеет на это право. Юра Шевчук всегда был "против всех"...в СССР он был против комуняк, в России он против МедвеПута.... он просто ПРОТИВ... и он мне , лично мне за это нравится, не так много поэтов и музыкантов. которые могут своё несогласие выразить в песне... а страну он любит и причём действительно искренне, поэтому + Несогласным, которые смогли его к себе привлечь, и - власти, которая не смогла с ним договориться... Юрий Шевчук и ДДТ это миллионы людей..... я, последнее время сам с ним не всегда согласеен, особенно когда он идёт вместе с Каспаровым и Ко..., людям свойствено ошибаться... но это его выбор, и зная Шевчука - он от своего выбора не откажется... а кстати - зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 людям свойствено ошибаться... но это его выбор, и зная Шевчука - он от своего выбора не откажется... а кстати - зря... Что весьма прискорбно. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 - власти, которая не смогла с ним договориться А почему власть должна "договариваться" с кем-то, кому-то внушать и успокаивать??? Публичный человек может выказывать свое мнение свободно даже если оно отлично от официальной идеологии. На Руси опять так, либо белое, либо черное... Красные и белые, крайности, все до предела. ИМХО сейчас это обсуждают оттого, что "полтелевидения" так все залило мармеладом, что даже неуклюжий и наивный поступок Шевчука вызывает нервозность верхушки... Как сказал спокойный1 : Иногда прямой, но наивный дурак страшнее тысячи врагов. И Шевчук у него - дурак и страшнее тысячи врагов. Вот только в пословице "Услужливый дурак-опаснее врага", Шевчук не услужливый. Услужливых у Путина хватает, целая Партия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А почему власть должна "договариваться" с кем-то, кому-то внушать и успокаивать??? Это прямая обязанность власти - обеспечивать стабильность обстановки в обществе. Договариваться - это наиболее мягкий и справедливый способ стабилизации обстановки. Ходор тоже кстати подписался под этим "Договором" в начале 2000-х, а потом похерил свои обещания и был показательно наказан. Публичный человек может выказывать свое мнение свободно даже если оно отлично от официальной идеологии. У нас нет официальной идеологии. И говорить могут все и что угодно. Однако откровенные призывы к свержению законной власти пресекаются во всех странах мира. Матом ругаться тоже законом запрещено. Вот только в пословице "Услужливый дурак-опаснее врага", Шевчук не услужливый. Услужливых у Путина хватает, целая Партия ! Услужливые дураки молчат себе в тряпочку и не зовут страну к гражданской войне(=революции). Поэтому вреда от них в тысячу раз меньше, чем от поэтов-дураков. что даже неуклюжий и наивный поступок Шевчука вызывает нервозность верхушки... Это не нервозность. Это брезгливость вместе с раздражением. Естественная для любого умного человека по отношению к убогому умом инвалиду. Путин проехал по Шевчуку как каток по дураку, опустил его по ходу пьесы несколько раз, а тот сидит умытый и улыбается. Шевчук что умный и достойный человек? Ну пишет песни и что? С каких пор писание песен заменяет опыт государственного управления, опыт работы руководителем корпорации-страны. С каких пор пение в ночных клубах всю жизнь заменяет хорошее качественное образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.