Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ОВОЩ ты йепанат в кубе. Как раз в 2005, 2006, 2007, первую половину 2008 года и пришелся основной рост зарплат и доходов населения. Ты очень тупой йепанат покойник-1 ты это "фуфло" загоняй другим но не мне. Цены и ком.услуги не стоян на месте. Ознакомся дятел! По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), рост цен на продукты в по итогам 2008 г. составил 17,7%. При этом в Европе годовой рост соответствующего индекса составил всего 4,1%. Сильнее всего увеличились потребительские цены на хлебобулочные изделия - по сравнению с декабрем 2007 г., за товары этой группы жителям России приходится тратить на 25,5% больше. Почти такой же крупный рост - на 23% - показали в ушедшем году цены на мясо и изготовленные из него продукты. Соответствующие показатели по ЕС - 6,2% и 5,1% соответственно. В Европе рост цен на хлеб, мясо и родственные товары также оказался самым высоким. Наиболее высокий прирост цен на продукты из мяса был отмечен в Литве (22,1%), Болгарии (16,7%) и Латвии (14,6%). На сахар, джем, мед, шоколад и конфеты цены заметнее всего возросли на Мальте - на 12%, в Эстонии - на 10%, Австрии, Латвии, Германии - на 6,9% - 7%. В течение декабря 2008 г. в России сильнее всего выросли цены на рыбу и морепродукты - на 2% (в Европе соответствующий показатель - 0,7%), а также на фрукты - на 1,8% (в ЕС цены на фрукты, наоборот, снизились на 1,1%). А вот рост стоимости овощей в Старом Свете опередил соответствующий российский показатель 2,3% против 1,6%. http://www.utro.ru/articles/2009/01/23/793391.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Работник ЖЭКа получал квартиру без проблем. Родители жили в общаге но в 1977 году получили трёшку в новом доме и без всякого блата. В жэк всегда требовались работники, и квартиры давали далеко не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а раньше не зависимо от места работы каждая семья получала квартиру. Когда раньше, это не при коммунистической партии ли? Получали не спорю. Но не та же аппозиция и не тот же Шевчук был против того строя и данной партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не засирайте тему. Шевчук и Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В жэк всегда требовались работники, и квартиры давали далеко не всем... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 почитал первую и последнюю страницу темы.... куда делся Шевчук? (уважаю Шевчука!).... куда делся Путин? (уважаю Путина!).... на форуме живут только kot_adm Д.Михаил... и Guber30 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не бойся Шевчук ни под чью дуду не пляшет Р.S. А Ходорковский сидит не потому что он вор и не успел сбежать от карающей руки самого честного в истории России политика А вот что говорится о "детской неожиданности" Юры Шевчука у Познера ... http://poznerinfo.livejournal.com/101275.html ... Оказалось, что никакой беседы, собственно говоря, не было (исходя из продолжительности расшифровки, я предполагал, что состоялась чуть ли не аудиенция). На самом деле, в субботу премьер встретился с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц» (в переводе на русский язык, с нашими мастерами культуры и искусства, занятыми помимо основной деятельности благотворительными и меценатскими проектами). Полный хронометраж видеозаписи встречи составил 56 минут 37 секунд. Совершенно естественно, мне стало интересно, что же в записи имеется помимо Шевчука (Юрий Юлианович, как потом выяснилось, на свою беседу оттянул только 11 минут 5 секунд – ролики на Youtube редко бывают больше 10 минут, поэтому и получается расхождение во времени). Оказывается, остальные 45 минут беседа шла совершенно о другом. Сам вечер был организован фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Фонд занимается сбором пожертвований и организацией помощи тяжело больным детям. Благотворительный концерт – ежегодное мероприятие, позволяющее собрать средства на лечение. Соответствующий настрой был и у участников чаепития с премьер-министром, которое проходило перед концертом. Чулпан Хаматова, Олег Басилашвили, Леонид Ярмольник, Илья Лагутенко, Сергей Гармаш, Андрей Макаревич… Разговор шел о проблемах культуры, образовании, театрах, семье. О больных детях, естественно... Владимир Путин обещал Чулпан Хаматовой плотно заняться орфанными лекарствами: если проблема будет решена, это реально поможет многим больным. Школьная программа, тигриный саммит, помощь актерам-ветеранам… Кстати, премьер был интересен и довольно конкретен. В общем, если есть возможность, я бы рекомендовал посмотреть/послушать запись встречи – давно мне не попадалось столь интересной беседы умных интеллигентных публичных людей. И на фоне всего этого Юрий Юлианович. На самом деле, в своей, скажем, выходке (как-то другое слово и не подобрать), он как в зеркале отразил метод нашей оппозиции: любой ценой дорваться до трибуны и с нее громко крикнуть о бедах страны, стонущей под игом кровавого режима. На вечере, посвященном проблемам больных детей, смотрелось это, мягко говоря, странно: ничего нового не прозвучало; а под словами Шевчука, в большинстве своем, готов подписаться любой здравомыслящий человек. То есть, планировалась не дискуссия, а политическое заявление. Особенно понравился пару раз прозвучавший рефрен: «Вы и сами это знаете». Более всего обращение Шевчука к власти было похоже на челобитную крестьянина, всеми правдами и неправдами просочившегося на императорский прием для того, чтобы броситься государю-батюшке в ноги: «Спаси, светло солнышко наше, от супостатов и мироедов!» Примерно представляя позицию и возможности Юрия Юлиановича Шевчука в современной России, можно предположить, что воспринято было такое поведение в лучшем случае как скоморошество, в худшем – как юродство. То есть результат подобного выступления – нулевой, а возможно, и отрицательный. Может быть я что-то не понимаю, но чем дальше, тем все больше и больше складывается впечатление, что протесты нашей оппозиции в федеральных центрах организовываются исключительно ради протестов. Митинги и марши сознательно «запускаются» с нарушениями законодательства, чтобы было что запрещать и почему разгонять. Самое в этом неприятное то, что на фоне федеральных инсценировок замыливается (или немедленно доводится до абсурда) любой реальный протест: региональные власти видят, что в Москве и Питере с оппозицией не церемонятся, и с чистой совестью берут под козырек. Шевчук выступил в общем контексте. А как еще можно расценивать то, что, подняв в самом начале очень серьезную тему, на последних минутах встречи (как это говорилось в советские времена) творческой интеллигенции с руководством государства, Юрий Шевчук еще раз взял слово, теперь для тоста: «Я хотел бы выпить за наших детей. В какой стране они будут жить: в мрачной, злобной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью о светлом будущем… Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом». Путин уточнил, что гимн должен быть, все-таки, один. «Один?» – переспросил Шевчук – и согласился, добавив «серьезности» к своему выступлению. Кстати (не сочтите это рекламой), для концерта выпущен диск с отрывками из «Маленького Принца» Антуана де Сент-Экзюпери и песнями участников. Не знаю, попадет ли он в продажу, однако, если увижу – с удовольствием куплю и послушаю. Тем более, что деньги от продажи наверняка пойдут не в абстрактные карманы, а конкретным людям. http://slon.ru/blogs/cyrilsavitsky/post/399274/ Автор: Кирилл Савицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В жэк всегда требовались работники, и квартиры давали далеко не всем... Квартиры давали всем трудящимся. У меня отец музыкант - получил трёшку без блата. Не засирайте тему. Шевчук и Путин А больше добавить нечего! Те кто молчит - свои а те кто высказывает свою точку зрения не совпадающей с решением партии - "как ваше имя" "Здравомыслящим мы считаем лишь тех людей которые во всем с нами согласны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Задавать "неудобные" вопросы это называется тупить? Или лучше сидеть с умными лицами и молча надувать щеки? Или глупо хихикать как Ярмольник?+1000 Это не неудобные вопросы, а дебильные вопросы, уровня школьника, на уроке политологии или риторики. Думаю Путину было просто неитересно и неприятно общаться с таким посредственным опонентом, мнящим о себе хз что. Писал бы лучше песни дальше, а не от киркорова мандюлей получал и не тупил перед премьер министром. Пипец... Могу сказать только одно: Путины приходят и уходят, а Шевчук остается... Помню старый анекдот 80-х годов: БСЭ 2050 год. Брежнев Л.И. - видный политический деятель времен Аллы Пугачевой. Это по поводу клоунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 почитал первую и последнюю страницу темы.... куда делся Шевчук? (уважаю Шевчука!).... куда делся Путин? (уважаю Путина!).... на форуме живут только kot_adm Д.Михаил... и Guber30 ... Так ты и в Война и мир можешь прийти к выводу что в ней только Толстой(1я стр.) и конец(посл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Квартиры давали всем трудящимся. У меня отец музыкант - получил трёшку без блата. Ещ раз. Когда раньше, это не при коммунистической партии ли? Получали не спорю. Но не та же аппозиция и не тот же Шевчук был против того строя и данной партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Не бойся Шевчук ни под чью дуду не пляшет Р.S. А Ходорковский сидит не потому что он вор и не успел сбежать от карающей руки самого честного в истории России политика Ты по существу писать когда-нибудь начнешь? Или только на 2-3 предложения без каких-либо комментариев тебя хватает. Ходорковский вор. Ты, наверное спал в 90-е? Если нет, то обоснуй вот это: Р.S. А Ходорковский сидит не потому что он вор и не успел сбежать от карающей руки самого честного в истории России политика P.S. Еще раз - тебе Ходор нравится? Ты наверное в 90х как сыр в масле катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Для сравнения из СССР в 1986-1990 годах уехало: ВНИМАНИЕ: 668.1 тысяч человек, то есть втрое больше, чем за 2004-2008е. спокойный1 ты как всегда "дико научный". Объясни мне, что такое "1986-1990 годах" это что за период такой? К тому же ты (то есть Гугл) говоришь, как я понимаю, о чистой международной миграции, не учитывая при этом миграцию скрытую. Отлично по этой теме Делягин высказался: — Только ли Россия подвержена такой «тихой эмиграции», или можно провести аналогию и с другими странами? — Аналогию провести сложно, потому что Россия — единственная страна, где существует феномен работающей, высококвалифицированной бедности. Вы можете быть блестящим инженером или толковым юристом — и получать копейки. Проблема в том, что у нас социальная среда и государство — как у стран третьего мира, а человеческий потенциал все ещё как у относительно развитой страны. Эта проблема снимается путем деградации человеческого потенциала, дебилизации общества, но пока она ещё отнюдь не решена, хотя государство и прилагает для этого все усилия. Для России эмиграция — это катастрофа, как и для всякого общества, которое к ней не готово. В первую очередь из страны едут наиболее активные граждане, что приводит к деградации оставшихся. Это произошло с Советским Союзом, в клинически чистом виде мы это можем видеть в Чечне… Когда мне сказали, что из Чечни при Масхадове уехала почти вся интеллигенция, я спросил: «А кто же там был интеллигенцией?» И мне объяснили: «Водопроводчики, электромонтеры, медсестры». — Можно ли говорить о том, что в рамках «тихой эмиграции» продолжается утечка мозгов из России? Бьет ли она по экономике страны? — Конечно. Мы сейчас испытываем дефицит нормальных инженеров — они студентами уезжают из России. Вы знаете, что «Боинг» контрактует выпускников МАИ на третьем, на втором курсе? Больше половины толковых специалистов с биофака, а это одно из наиболее перспективных направлений, уже за границей. То же касается всех успешных выпускников. А с другой стороны, что им здесь делать? Зачем быть хорошим инженером, если получать вы здесь будете на порядок меньше, чем на Западе, и при этом все вокруг будут воровать? Зачем вам, ученому, идти в подчинение к откровенно тупому идиоту? Это даже уже не столько подчинение, сколько рабство, а идиот к тому же будет ещё и агрессивный. Конечно, на почве этого происходит сильнейший отток умов из страны, который наносит ей ужасный ущерб. Но, с другой стороны, если бы этого оттока не было, то нынешняя система управления эти умы использовать не смогла бы. Вот и получается, что эмиграция — «тихая». Люди хотели бы здесь остаться, но не могут — созданные условия их выталкивают за пределы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 +1000 Т.е. нормально на встрече посвящённой помощи больным детям устроить разборки по поводу "марша несогласных"? Это как у тебя на встрече с сотрудниками во время чаепития какой-либо придурок вскочит и начнёт "качать права" в защиту пингвинов мадагаскара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ещ раз. Когда раньше, это не при коммунистической партии ли? Получали не спорю. Но не та же аппозиция и не тот же Шевчук был против того строя и данной партии? tkokot - да понял я тебя! мой пост конечно же не имел отношение к Шевчуку а только к политике Путина. П.С: покойник-1 с головой нырнул в ""навоз"" т.е. в Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 +1000 Пипец... Могу сказать только одно: Путины приходят и уходят, а Шевчук остается... Помню старый анекдот 80-х годов: БСЭ 2050 год. Брежнев Л.И. - видный политический деятель времен Аллы Пугачевой. Это по поводу клоунов... Ты ведь явно не смотрел эту встречу... о чём тогда ты споришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Т.е. нормально на встрече посвящённой помощи больным детям устроить разборки по поводу "марша несогласных"? Это как у тебя на встрече с сотрудниками во время чаепития какой-либо придурок вскочит и начнёт "качать права" в защиту пингвинов мадагаскара... миха а Путин иначе не доступен, а все его встречи с народом это обыкновенный сценарий расписанный до запятой. Кстати попробуйте попадите к мэру на приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 tkokot - да понял я тебя! мой пост конечно же не имел отношение к Шевчуку а только к политике Путина. Да поймите Вы, у Путина сейчас нет выбора, или пока так как есть или сценарий Грузии, Украины, Киргизии и.т.д. Вы хотите сказать что в 90-ые горазда лучше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 миха а Путин иначе не доступен, а все его встречи с народом это обыкновенный сценарий расписаный до запятой. Кстати попробуйте попадите к мэру на приём Мне не надо ни к Путину, ни к мэру... я ни у кого никогда ничего не клянчил, и не планирую... кстати, если верить тебе, то Юра трындел по тексту, проверенному до-запятой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Да поймите Вы, у Путина сейчас нет выбора, или пока так как есть или сценарий Грузии, Украины, Киргизии и.т.д. Вы хотите сказать что в 90-ые горазда лучше было? конечно же я против сценария Грузии, Украины, Киргизии и.т.д. Но то, что нынешние чиновники забивают даже на самого Путина это ни в какие ворота. Я имею ввиду тот случай, когда на "Горячей линии с Путиным" женщина сказала, что местный чиновник ей сообщил: Вам обещал Путин - вот к нему и идите просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мне не надо ни к Путину, ни к мэру... я ни у кого никогда ничего не клянчил, и не планирую... кстати, если верить тебе, то Юра трындел по тексту, проверенному до-запятой... А у нас на данном этапе к сожалению народ идет не с предложениями, а с протянутой рукой, а когда начинаешь их спрашивать, а какие усилия Вы сами приложили хлопают глазами и талдычат одно и тоже, «Мы имеем на это право, Вы нам обязаны». Я не имею ввиду проблемный состав населения, старики, инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саид Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Мне не надо ни к Путину, ни к мэру... я ни у кого никогда ничего не клянчил, и не планирую... кстати, если верить тебе, то Юра трындел по тексту, проверенному до-запятой... По первому - не про тебя была речь. По второму - именно по этой причине это не показали в новостях на ОРТ и России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Т.е. нормально на встрече посвящённой помощи больным детям устроить разборки по поводу "марша несогласных"? Это как у тебя на встрече с сотрудниками во время чаепития какой-либо придурок вскочит и начнёт "качать права" в защиту пингвинов мадагаскара... Цитата: Негры в америке - это такие же люди, как вы у нас, только черные Ты ведь явно не смотрел эту встречу... о чём тогда ты споришь? Я увидел то, что показала программа "Время". И поведение Путина разглядел. Особенно понравилось про тост... Позиция ясна более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Т.е. нормально на встрече посвящённой помощи больным детям устроить разборки по поводу "марша несогласных"? Это как у тебя на встрече с сотрудниками во время чаепития какой-либо придурок вскочит и начнёт "качать права" в защиту пингвинов мадагаскара... Михаил, скачай и посмотри полностью всю встречу. Стенограмма полностью есть здесь - http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/ (сайт официальный, надеюсь нет предположений в его "желтизне" и подтасовке фактов?) Путин сам предложил: В.В.Путин: Пожалуйста, мы можем поговорить на любую тему, связанную с нашей сегодняшней темой, а можно и нет. После чего начался разговор Путина и Шевчука не о "марше несогласных", а о свободе слова и правах человека вообще в России ("марш несогласных" был как пример, в конце). Насчет того, что Шевчук нескладно начал свою речь, так это его Путин выбил из колеи своим "вы кто?". Известный психологический прием. Там кроме детей обсуждалось все что угодно, Макаревич с его подводной рыбалкой, Ярмольник с финансовыми вопросами по созданию фонда помощи артистам....чем тебе Шевчук не угодил? Илья Лагутенко прикололся по этому поводу: И.И.Лагутенко: У меня несерьезный вопрос с Дальнего Востока. Меня зовут Илья. Я кроме песен про Владивосток еще помогаю организации, которая занимается сохранением уссурийского тигра. Я знаю, что Вы дали указание о проведении «тигриного саммита» во Владивостоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Да поймите Вы, у Путина сейчас нет выбора, или пока так как есть или сценарий Грузии, Украины, Киргизии и.т.д. Точно.... точнее не скажешь. У Путина нет выбора и У нас из за него тоже. Поэтому выбор Путина - наш выбор. Царь короче.... Долой Самодержавие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.