Перейти к содержанию

Шевчук и Путин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ

Блин столько не довольных я смотрю на форуме, а вот на митинг хрен из этих недовольных кто выйдет. Так, лясами поточат на форуме и успокоятся.

Чем же индивидуум Щевчук так обострил обстановку в Российской Федерации? Тем что он другого мнения о взаимотношениях власти с оппозицией?

Под индивидуумами я имел в первою очередь тролей и провокаторов на этом и множестве других форумов, активизировавшихся последние время. А шевчук так наивный дурачек.

Глас "несогласных" во всей кросе.

Сказать нечего, переходим к оскорблениям. Ты жалок.

почитай хотя бы несколько страниц этой темы я там всё написал. :angry:

Блин столько не довольных я смотрю на форуме, а вот на митинг хрен из этих недовольных кто выйдет. Так, лясами поточат на форуме и успокоятся.

Я не скажу что я недоволен своей жизнью, и на митинг я действительно не пойду. Но оппозиция есть и составляют её люди тем кому тоже хотелось власти но им её не дали, они выискивают постоянно косяки действующей власти! Пусть этим занимаются, пусть пройдутся повыкрикивают лозунги и разойдутся! Властям бы следовало послушать, что то действительно устранить. Но у нас до того всё перегивают в желании прогнуться перед кремлем, что и пройтись не дают людям.

Я не скажу что я недоволен своей жизнью, и на митинг я действительно не пойду. Но оппозиция есть и составляют её люди тем кому тоже хотелось власти но им её не дали, они выискивают постоянно косяки действующей власти! Пусть этим занимаются, пусть пройдутся повыкрикивают лозунги и разойдутся! Властям бы следовало послушать, что то действительно устранить. Но у нас до того всё перегивают в желании прогнуться перед кремлем, что и пройтись не дают людям.

в точку! Для этого и существует демократия. КПСС уже был, хватит.

добавлю, что никто бы и не ходил не на какие митинги, если бы нынешняя власть на письменные жалобы народа отвечала адекватно а не отписками.

Вот почитайте про одного из местных глав: http://astrakhan.ru/node/2525

в точку! Для этого и существует демократия. КПСС уже был, хватит.

А не ты ли говорил про старую власть, когда всем квартиры на халяву раздавали. Демократия, я ржу. Что такое демократия и в какой стране вы её видели?

Пусть этим занимаются, пусть пройдутся повыкрикивают лозунги и разойдутся! Властям бы следовало послушать, что то действительно устранить. Но у нас до того всё перегивают в желании прогнуться перед кремлем, что и пройтись не дают людям.

Еще раз где конкретные вопросы и предложения как решить эти вопросы?

Четко по пунктам.

Пока видно только вой "Доколе???!!!???" поднятый судя по всему ради воя.........

А не ты ли говорил про старую власть, когда всем квартиры на халяву раздавали. Демократия, я ржу. Что такое демократия и в какой стране вы её видели?

А бесплатные квартиры - это один из приятных моментов КПСС. :) (тебе лишь бы чем нибудь подковырнуть)

Четко по пунктам.

Пока видно только вой "Доколе???!!!???" поднятый судя по всему ради воя.........

http://letters.kremlin.ru/ Я думаю, что из массы посланых туда Заявлений и Жалоб можно легко определить что волнует и что хочет народ.

'BlackDragon' кончай писать свои тупые вопросы.

Четко по пунктам.

ты сможешь их решить что ли?

Так пусть народ в Астрахани выйдет массово если не довольный и выскажет всё что у них наболело. Ну ведь не выходит. Сколько раз слышу от людей, ой какая не хорошая власть, парк угробили, а что же народ то не собрался на митинг, пришло бы тысяч пять хотя бы, ой какая не хорошая власть дороги не делают, ну так соберитесь опять же тысяч пять у мэрии и выскажите, но опять нет ни кого.

http://letters.kremlin.ru/ Я думаю, что из массы посланых туда Заявлений и Жалоб можно легко определить что волнует и что хочет народ.

Тоесть по существу, внятно и понятно без простыней вам сказать нечего?

Тоесть если я их не могу решить, мни их и знать не положено? А чего они тогда митенги устраивают а ты тут задницу рвеш? ради шума?

Так пусть народ в Астрахани выйдет массово если не довольный и выскажет всё что у них наболело. Ну ведь не выходит. Сколько раз слышу от людей, ой какая не хорошая власть, парк угробили, а что же народ то не собрался на митинг, пришло бы тысяч пять хотя бы, ой какая не хорошая власть дороги не делают, ну так соберитесь опять же тысяч пять у мэрии и выскажите, но опять нет ни кого.

на прочти: http://astrakhan.ru/node/2521

одна вышла и сразу оказалась в КПЗ.

Тоесть если я их не могу решить, мни их и знать не положено? А чего они тогда митенги устраивают а ты тут задницу рвеш? ради шума?

Очень интересный доход, мы пошумим но целей не скажем вы все равно нечего не сделаете.

Так и выходит вой ради воя.

Дубль второй (заметь - культурно): уважаемый 'BlackDragon' прочти эту тему от начала и до конца. Сделай для себя вывод и ........ отъе"ись лично от меня. ОК?

П.С: найди блог "несогласных" например Каспарова и пообщайся на волнующие тебя вопросы так сказать "от первого лица" Удачи!

на прочти: http://astrakhan.ru/node/2521

одна вышла и сразу оказалась в КПЗ.

Как и на предыдущие мероприятия уведомления об их проведении не подавалось ввиду бесполезности этих действий, так как ни одно такое мероприятие не было согласовано с администрацией.
- нарушение, это раз. Второе, после статьи про яйца Шеина я вообще некоторых писак из данной газетенки на дух не перевариваю, всю их пи@@@@@@ую кухню знаю.

убль второй (заметь - культурно): уважаемый 'BlackDragon' прочти эту тему от начала и до конца.

Тему читаю сначала.

Сделай для себя вывод и ........ отъе"ись лично от меня. ОК?

Мне кокраз и непонятно с какой целью вы тут рвете задницу и постите кучу простыней.

П.С: найди блог "несогласных" например Каспарова и пообщайся на волнующие тебя вопросы так сказать "от первого лица" Удачи!

Весь этот зброд меня не интересует, меня интересует зачем всю это хератень ташить на этот форум.

- нарушение, это раз. Второе, после статьи про яйца Шеина я вообще некоторых писак из данной газетенки на дух не перевариваю, всю их пи@@@@@@ую кухню знаю.

ты прекрасно знаешь, что по закону один человек имеет право стоять с плакатом в любом месте (другие при этом только читатели)

но девушку увезли в КПЗ

ты прекрасно знаешь, что по закону один человек имеет право стоять с плакатом в любом месте (другие при этом только читатели)

но девушку увезли в КПЗ

Ты там сам был? Ты всю поднаготную знаеш?

Тему читаю сначала.

Мне кокраз и непонятно с какой целью вы тут рвете задницу и постите кучу простыней.

Весь этот зброд меня не интересует, меня интересует зачем всю это хератень ташить на этот форум.

- Читай.

- взял пример с спокойного-1

- не запрещено законом.

Ты там сам был? Ты всю поднаготную знаеш?

нет конечно, пули в голове к счастью нет! :D

это им делать некуй а у меня работа (как и у тебя)

:D:D:D Вот это шедевр! Если ТАКИЕ друзья у ШЕ,- значит ему кердык... :D

По-ходу это девушка-зима писала... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...