*Feniks* Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да вот тоже сложилось впечатление о толпе лентяев и бездельников. Это и есть лентяи и бездельники. Правда не все. Были люди, которые приходили, считая, что там, что-то дельное предлагают. Потом видели неадекватных пенсионеров, пьяную молодежь, и скинов. Я сам видел один из маршей несогласных, когда на Чистых Прудах пытался в метро попасть. Жалкое зрелище. Так ладно, что я в метро пройти не смог и опоздал на свою электричку в итоге. А ведь там еще машины скорой помощи проехать не могли. А ведь этим маршам предлагают места и время для шествий, но они не соглашаются. И понятно почему. Заговор... везде зреет заговор. Смейся, смейся. Ты еще небось за Славянский Союз еще не все знаешь. Вчера, один мой коллега, весьма преклонного возраста сказал:"Если эти дятлы вывернут руль, то ничего хорошего не будет. Я соберу детей и уеду" В 90-е он потерял одного сына в Чечне, второго на торговом рынке (рэкет завалил). Осталась дочь, а потом родили еще одного сына. Давайте, продолжайте в том же духе. Сейчас еще фанаты Шевчука подтягиваться на марши начнут. Не потому что они, что-то в политике понимают, а просто - за Шевчука! Вот где самое интересное будет. Еще тема была бы, если бы, какой-нибудь футболист с Путиным разговаривал. Кто-нибудь футбольных фэнов в действии видел. Во...! А я из электрички в 2001 еле ноги унес, с работы ехал, и про футбол ничего не знаю. P.S. Кстати, если уж говорить о митингах, то посмотрите на Калининград. Вот там, где требования справедливы, да и громких разгонов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А нах мне энто надо, ссать против ветра, мне эти перемены во власти уже поперёк горла стоят. Семья моя не бедствует, родственники и близкие тоже, все заняты своим делом, все живы здоровы, друг другу помогаем, мне как то грех жаловаться. ты разве не хочешь быть ну например мэром? Лескин в своё время (1991г) съездил в Москву в августе месяце а теперь сам знаешь кто он. И ведь ссал он как раз против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ты разве не хочешь быть ну например мэром? Лескин в своё время (1991г) съездил в Москву в августе месяце а теперь сам знаешь кто он. И ведь ссал он как раз против ветра. А причём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 P.S. Кстати, если уж говорить о митингах, то посмотрите на Калининград. Вот там, где требования справедливы, да и громких разгонов не было. Хороший пример! Особенно понравилось снижение коммуналки по всей Стране: у нас например снизили на вывоз бытовых отходов на 34 копейки (до этого прибавили в 4 раза) :D А причём тут это? а чем тебе не нравится мой пример??? Ведь Лескин же ссал против ветра - ссал! Бери пример а то так и будешь по ночам караулить ЖК-мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Хороший пример! Особенно понравилось снижение коммуналки по всей Стране: у нас например снизили на вывоз бытовых отходов на 34 копейки (до этого прибавили в 4 раза) :D а чем тебе не нравится мой пример??? Ведь Лескин же ссал против ветра - ссал! Бери пример а то так и будешь по ночам караулить ЖК-мониторы. ОВШ да ты что то сам не ходишь на митинги Шеина О.В. Я не знаю куда там ссал твой Лескин, я не слушаю сарафанное радио, а по поводу что мне охранять или нет, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ОВШ да ты что то сам не ходишь на митинги Шеина О.В. Я не знаю куда там ссал твой Лескин, я не слушаю сарафанное радио, а по поводу что мне охранять или нет, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. что же ты так быстро теряешь над собой контроль то? На митинги не хожу т.к. в тысячный раз уже писал: Я БЕЗПАРТИЙНЫЙ! Живу как и ты хорошо. (может мне в ЕДро вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати: http://otvet.mail.ru/question/41021691/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ОВШ да ты что то сам не ходишь на митинги Шеина О.В. Я не знаю куда там ссал твой Лескин, я не слушаю сарафанное радио, а по поводу что мне охранять или нет, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. ОТВЕТ ТУТ: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1128529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Куда катится Шевчук!.... Сейчас он в одной команде с Эдичкой Лимоновым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Куда катится Шевчук!.... Сейчас он в одной команде с Эдичкой Лимоновым... неужели спелись :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Так может по тому что "марш молодых единороссов" был санкционирован и законов не нарушал? А может потому что законы под них пишутся? Вы что верите телевизору? Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать! Давно понятно что демократия нах никому не нужна, но оппозиция всё равно должна быть, иначе шагом марш в коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Так может по тому что "марш молодых единороссов" был санкционирован и законов не нарушал? перекрыли центральную улицу и хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать! Думается, что Д.А.М. был бы в этой ситуации более корректен и способен к понимаю оппонента. ВВП считает свою позицию единственно правильной и самоуверен в этом процентов этак на 200% Такая же история как с Кудриным и Мироновым... стоило усомниться в "руководящей и направляющей" и это вызвало бешеный и лютый поток ругани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Думается, что Д.А.М. был бы в этой ситуации более корректен и способен к понимаю оппонента. ВВП считает свою позицию единственно правильной и самоуверен в этом процентов этак на 200% Такая же история как с Кудриным и Мироновым... стоило усомниться в "руководящей и направляющей" и это вызвало бешеный и лютый поток ругани... Да вроде ВВП Диму и не ругал вовсе... что-й то вы фантазируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Путин скоро будет стоять на всех площадях нашей необъятной родины. Памятники Ленина будут немного обтесаны под Путина благо череп почти одинаковый. p.s. мы свободные пиплы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 А может потому что законы под них пишутся? А может потому что некоторые "несогласные" целенаправленно не соблюдают эти законы? Вы что верите телевизору? У меня его банально нет. Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать! Давно понятно что демократия нах никому не нужна, но оппозиция всё равно должна быть, иначе шагом марш в коммунизм! Да какая там дискуссия, очередной вой "Доколе???!!!???" А вопрос не больной а дебильный, особенно на фоне темы встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 По поваду клоунских картинак и прочего воя: "Если враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно, если же начинают хвалить, значит, мы делаем, что-то не так”. @ Наполеон Бонапарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера, один мой коллега, весьма преклонного возраста сказал:"Если эти дятлы вывернут руль, то ничего хорошего не будет. Я соберу детей и уеду" в КНДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 По поваду клоунских картинак и прочего воя: "Если враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно, если же начинают хвалить, значит, мы делаем, что-то не так”. @ Наполеон Бонапарт это про внешних врагов а не про внутренних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это про любых врагов, про вас в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это про любых врагов, про вас в том числе. Были уже в истории России перонажи которые внутри множество врагов видели, даже некоторых врагов отправляли вглубь страны, а других и вовсе быстренько уничтожали. Я думаю Вам эта картина очень по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Картина провокаторов занятых повалкой леса мне подуше. Или по вашему я должен прыгать от радости от действий индивидуумов нагнетающих обстановку в моей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это про любых врагов, про вас в том числе. не тебе е"лану вешать ярлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Чем же индивидуум Щевчук так обострил обстановку в Российской Федерации? Тем что он другого мнения о взаимотношениях власти с оппозицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.