Перейти к содержанию

Шевчук и Путин

Рекомендуемые сообщения

Да вот тоже сложилось впечатление о толпе лентяев и бездельников.

Это и есть лентяи и бездельники. Правда не все. Были люди, которые приходили, считая, что там, что-то дельное предлагают. Потом видели неадекватных пенсионеров, пьяную молодежь, и скинов. Я сам видел один из маршей несогласных, когда на Чистых Прудах пытался в метро попасть. Жалкое зрелище. Так ладно, что я в метро пройти не смог и опоздал на свою электричку в итоге. А ведь там еще машины скорой помощи проехать не могли.

А ведь этим маршам предлагают места и время для шествий, но они не соглашаются. И понятно почему.

Заговор... везде зреет заговор.

Смейся, смейся. Ты еще небось за Славянский Союз еще не все знаешь.

Вчера, один мой коллега, весьма преклонного возраста сказал:"Если эти дятлы вывернут руль, то ничего хорошего не будет. Я соберу детей и уеду" В 90-е он потерял одного сына в Чечне, второго на торговом рынке (рэкет завалил). Осталась дочь, а потом родили еще одного сына.

Давайте, продолжайте в том же духе. Сейчас еще фанаты Шевчука подтягиваться на марши начнут. Не потому что они, что-то в политике понимают, а просто - за Шевчука! Вот где самое интересное будет. Еще тема была бы, если бы, какой-нибудь футболист с Путиным разговаривал. :) Кто-нибудь футбольных фэнов в действии видел. Во...! А я из электрички в 2001 еле ноги унес, с работы ехал, и про футбол ничего не знаю.

P.S. Кстати, если уж говорить о митингах, то посмотрите на Калининград. Вот там, где требования справедливы, да и громких разгонов не было.

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
А нах мне энто надо, ссать против ветра, мне эти перемены во власти уже поперёк горла стоят. Семья моя не бедствует, родственники и близкие тоже, все заняты своим делом, все живы здоровы, друг другу помогаем, мне как то грех жаловаться.

ты разве не хочешь быть ну например мэром?

Лескин в своё время (1991г) съездил в Москву в августе месяце а теперь сам знаешь кто он. И ведь ссал он как раз против ветра.

ты разве не хочешь быть ну например мэром?

Лескин в своё время (1991г) съездил в Москву в августе месяце а теперь сам знаешь кто он. И ведь ссал он как раз против ветра.

А причём тут это?

P.S. Кстати, если уж говорить о митингах, то посмотрите на Калининград. Вот там, где требования справедливы, да и громких разгонов не было.

Хороший пример! Особенно понравилось снижение коммуналки по всей Стране: у нас например снизили на вывоз бытовых отходов на 34 копейки (до этого прибавили в 4 раза) :D :D

А причём тут это?

а чем тебе не нравится мой пример??? Ведь Лескин же ссал против ветра - ссал! Бери пример а то так и будешь по ночам караулить ЖК-мониторы.

Хороший пример! Особенно понравилось снижение коммуналки по всей Стране: у нас например снизили на вывоз бытовых отходов на 34 копейки (до этого прибавили в 4 раза) :D :D

а чем тебе не нравится мой пример??? Ведь Лескин же ссал против ветра - ссал! Бери пример а то так и будешь по ночам караулить ЖК-мониторы.

ОВШ да ты что то сам не ходишь на митинги Шеина О.В. Я не знаю куда там ссал твой Лескин, я не слушаю сарафанное радио, а по поводу что мне охранять или нет, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

ОВШ да ты что то сам не ходишь на митинги Шеина О.В. Я не знаю куда там ссал твой Лескин, я не слушаю сарафанное радио, а по поводу что мне охранять или нет, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

что же ты так быстро теряешь над собой контроль то?

На митинги не хожу т.к. в тысячный раз уже писал: Я БЕЗПАРТИЙНЫЙ! :) Живу как и ты хорошо.

(может мне в ЕДро вступить?)

ОТВЕТ ТУТ: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1128529

Так может по тому что "марш молодых единороссов" был санкционирован и законов не нарушал?

А может потому что законы под них пишутся? Вы что верите телевизору?

Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать! Давно понятно что демократия нах никому не нужна, но оппозиция всё равно должна быть, иначе шагом марш в коммунизм!

Так может по тому что "марш молодых единороссов" был санкционирован и законов не нарушал?

eb4f2e8b0a63.jpg

перекрыли центральную улицу и хоть бы хны.

Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать!

Думается, что Д.А.М. был бы в этой ситуации более корректен и способен к понимаю оппонента.

ВВП считает свою позицию единственно правильной и самоуверен в этом процентов этак на 200% ^_^

Такая же история как с Кудриным и Мироновым... стоило усомниться в "руководящей и направляющей" и это вызвало бешеный и лютый поток ругани...

Думается, что Д.А.М. был бы в этой ситуации более корректен и способен к понимаю оппонента.

ВВП считает свою позицию единственно правильной и самоуверен в этом процентов этак на 200% ^_^

Такая же история как с Кудриным и Мироновым... стоило усомниться в "руководящей и направляющей" и это вызвало бешеный и лютый поток ругани...

Да вроде ВВП Диму и не ругал вовсе... :blink:

что-й то вы фантазируете... :D

Путин скоро будет стоять на всех площадях нашей необъятной родины.

Памятники Ленина будут немного обтесаны под Путина благо череп почти одинаковый.

post-21073-1275381610_thumb.jpg

p.s. мы свободные пиплы

post-21073-1275381619_thumb.jpg

А может потому что законы под них пишутся?

А может потому что некоторые "несогласные" целенаправленно не соблюдают эти законы?

Вы что верите телевизору?

У меня его банально нет.

Ппц поднялась дискуссия из-за того что ОДИН человек попробовал на больной для премьера вопрос с ним подискутировать! Давно понятно что демократия нах никому не нужна, но оппозиция всё равно должна быть, иначе шагом марш в коммунизм!

Да какая там дискуссия, очередной вой "Доколе???!!!???"

А вопрос не больной а дебильный, особенно на фоне темы встречи.

По поваду клоунских картинак и прочего воя:

"Если враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно, если же начинают хвалить, значит, мы делаем, что-то не так”. @ Наполеон Бонапарт

Вчера, один мой коллега, весьма преклонного возраста сказал:"Если эти дятлы вывернут руль, то ничего хорошего не будет. Я соберу детей и уеду"

в КНДР?

По поваду клоунских картинак и прочего воя:

"Если враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно, если же начинают хвалить, значит, мы делаем, что-то не так”. @ Наполеон Бонапарт

это про внешних врагов а не про внутренних!

Это про любых врагов, про вас в том числе.

Были уже в истории России перонажи которые внутри множество врагов видели, даже некоторых врагов отправляли вглубь страны, а других и вовсе быстренько уничтожали. Я думаю Вам эта картина очень по душе

Картина провокаторов занятых повалкой леса мне подуше.

Или по вашему я должен прыгать от радости от действий индивидуумов нагнетающих обстановку в моей стране?

Чем же индивидуум Щевчук так обострил обстановку в Российской Федерации? Тем что он другого мнения о взаимотношениях власти с оппозицией?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...