BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Тоесть вопрос о шествии несогласных, кстати с чем конкретно они не согласны и что предлагают? Самый наболевший и актуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Тоесть вопрос о шествии несогласных, кстати с чем конкретно они не согласны и что предлагают? Самый наболевший и актуальный? Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук объяснил «Газете.Ru», что ему понравилось и что не понравилось в ответах Владимира Путина и почему чиновники Белого дома просили музыканта не задавать главе правительства острых вопросов. http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377299.shtml На Марш несогласных приходят все, кого обманула эта "система". Например: обманутые дольщики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Россия опускается в нищету 16.11.09 06:30 Москва, Ноябрь 16 (Новый Регион, Ольга Радько) – Число людей, проживающих за чертой бедности, в России резко выросло из-за кризиса. По подсчетам Всемирного банка, на сегодняшний день их количество достигнет 17,7% от всей численности населения вместо 12,1%, прогнозируемых до кризиса. «Это высокий уровень бедности. Газ для россиян в 2011 году подорожает еще на 15 процентов Тарифы на газ для населения в 2011 году вырастут не более чем на 15 процентов, а на тепло - на 12-14 процентов. Об этом заявил заместитель главы Минэкономразвития Андрей Клепач после заседания в правительстве по вопросам тарифов естественных монополий, передает РИА Новости. Тарифы в коммунальной сфере подрастут также на 15 процентов. Таким образом, рост цен на газ, тепло и коммунальные услуги будет выше общей инфляции в 2010 году, которая, по планам правительства, не превысит 6-7 процентов. В 2011 году чиновники также не ожидают существенного роста цен. 31 мая стал известен и другой прогноз по росту тарифов естественных монополий. По словам главы РЖД Владимира Якунина, цены на грузовые перевозки увеличатся на восемь процентов. Эта цифра не окончательная - она может измениться после заседания правительства, посвященного тарифам. Согласно планам правительства, в 2010 году цены на газ поднимутся на 15 процентов, а в 2009-м они выросли на 16,3 процента. http://lenta.ru/news/2010/05/31/tarif/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 я представил какую пиар-акцию провели бы путинские прихлебалы. Навестили бы конкретно этих 15 детей,дали бы жратвы, пообещали бы подлечить, и по 15 раз по каналам ЦТ, как пример бессмертной доброты светоча. Вот дурдом. К чему это ? У нас почти во всех больницах свинарник(не надо ее искать в городе N), жратва хреновая, медикаментов нет. Или путнин не знает? Да вообще ничего делать не надо, невидимая рука рынка сама все расставит на нужные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Еще раз конкретно с чем они не согласны и что предлагают? Без поста простыней, по пунктам, какие требования у митингующих, какие предложения? Какова цель акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Еще раз конкретно с чем они не согласны и что предлагают? Без поста простыней, по пунктам, какие требования у митингующих, какие предложения? Какова цель акции? ты что - дебил? ни я ни ты там не были, регистрируйся на форумах Москва и Питера и дави там умняка коль не видишь что в Стране творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Расея Матушка +100 Посмеялся спасибо Не обращай внимания на троллей. Левонти уже 2 раза писал про Путина с его предложением о разговоре на другие темы. Видно человек пожилой, слабое зрение, невнимательность... Говорить можно о чем угодно. Но сразу видно, кого-что волнует. Двоих-троих волнуют больные дети, еще нескольких свобода слова и высотка, а большинству вообще все похер. Весь срез общества, как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Еще раз конкретно с чем они не согласны и что предлагают? Без поста простыней, по пунктам, какие требования у митингующих, какие предложения? Какова цель акции? Да не хрена они не чего не предлагают, америкосы их баблом снабжают что бы те пытались раскачать страну, а Путин им резьбу в анале нарезает что бы не бакланили. Корочи что марш не согласных, что марш пидирастов смысл один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ты что - дебил? Дебил тут ты или скорее провокатор. видишь что в Стране творится. И что твориться? Посмотрел вокруг, люди трудятся зарабатывают деньги. Есть что конкретно сказать своими словами и на примерах, без постов простыней и флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да не хрена они не чего не предлагают, америкосы их баблом снабжают что бы те пытались раскачать страну, а Путин им резьбу в анале нарезает что бы не бакланили. Корочи что марш не согласных, что марш пидирастов смысл один и тот же. а чё сразу не марсиане? обманутые дольщики по твоему тоже - пидоры? давай без истерических выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Корочи что марш не согласных, что марш пидирастов смысл один и тот же. +500 Если бы это стадо могло бы что-то предложить... Они требовать привыкли. Вот, где эти "маршировалы" были, когда народ акцию против мигалок проводил? Против самоуправства МВД? Нигде! А почему? Таки не заплачено, и не организовано... А тут какая-то вшивая статейка по поводу общественных собраний, и столько шороху наводит! Видать людям важнее собираться и звиздеть! Какое важное право однако...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да вот тоже сложилось впечатление о толпе лентяев и бездельников. У нормальных людей нет времени такой фигней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 а чё сразу не марсиане? обманутые дольщики по твоему тоже - пидоры? давай без истерических выводов. Ты не путай тех кто занимается организаций марша не согласных с обманутыми дольщиками, это раз, второе, а дольщики что, государству что ли деньги давали, на сколько я знаю частным компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 на сколько я знаю частным компаниям. Ну так в суд надо идти а не по улицам маршировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да не хрена они не чего не предлагают, америкосы их баблом снабжают что бы те пытались раскачать страну, а Путин им резьбу в анале нарезает что бы не бакланили. Корочи что марш не согласных, что марш пидирастов смысл один и тот же. Заговор... везде зреет заговор. Страну раскачивают... «…Я спал, и мне снился президент Владимир Владимирович Путин, который летел над страной и закрывал ее своими неестественно огромными перепончатыми каучуковыми крыльями, защищал ее от всех бед, невзгод, козней опальных олигархов, мирового терроризма и понижения цен на нефть. Он парил высоко в небе и подставлял свою круглую голову в маске летучей мыши… Его крылья простирались над всей Россией, от Мурманска до Владивостока. Растянутые на десятки тысяч километров, они напоминали мантию, ниспадавшую вдоль государственных границ. Я стоял на балконе… и восхищенно наблюдал за его полетом, задрав голову. Так получилось, что в это предрассветный час я и только я один видел, как президент оберегает нашу Родину. Нас было двое этим утром. Я и президент Путин» (с. 231—232). С.Минаев "Духless" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ты не путай тех кто занимается организаций марша не согласных с обманутыми дольщиками, это раз, второе, а дольщики что, государству что ли деньги давали, на сколько я знаю частным компаниям. правильно, а кто давал лицензии этим частным компаниям? Если бы это стадо могло бы что-то предложить... Они требовать привыкли. Вот, где эти "маршировалы" были, когда народ акцию против мигалок проводил? Против самоуправства МВД? Нигде! А почему? Таки не заплачено, и не организовано... А тут какая-то вшивая статейка по поводу общественных собраний, и столько шороху наводит! Видать людям важнее собираться и звиздеть! Какое важное право однако...! Шевчук всё правильно сказал,почему марш молодых единороссов можно проводить в центре столицы,причем привозят их со всех окружных областей,для того чтобы помахать флажками,как какая-то сигаретно-памперсная промоакция,а марш "несогласных" так сразу про соблюдение закона вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Заговор... везде зреет заговор. Страну раскачивают... Судя по обилию провокаторов типа тебя, так и есть. почему марш молодых единороссов можно проводить в центре столицы Так может по тому что "марш молодых единороссов" был санкционирован и законов не нарушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 правильно, а кто давал лицензии этим частным компаниям? Ну ты млять загнул, а что если мне дадут лицензию на торговлю пирожками и я тебя травану за меня кто, государство что ли будит перед тобой отвечать или в суд ты будишь на государство подавать? Кому бабосы давали с тех и спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот опрос: Желание ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТОБЫ ПУТИН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ? http://otvet.mail.ru/question/41021691/ http://otvet.mail.ru/question/41021840/ Почему Путин говорит одно,а делает совсем другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Есть желание чтоб тебя забанили прижизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Судя по обилию провокаторов типа тебя, так и есть. Тогда я с удовольствиям продолжу "провоцировать" . «И я ощущал такую сопричастность этому действу, что всю мою душу наполняла трепетная дымка духовности. Последним взмахом крыла он укрыл Курильские острова, и мне стало удивительно спокойно и уютно. И мне захотелось чем-то, пусть самым малым, помочь президенту» (с. 232). тот же "Духless". Дело в том, что власть сейчас опирается на саму себя, она абсолютно самодостаточна, циклична и все внешние эффекты (продвижение Газпрома, борьба с олигархами) это лишь крупные информационные проводы, своеобразный PR самой себя. Получается не взаимодействие власти и народа, а подмена такового, между властью и народом сейчас существует "рекламная коммуникация", цель которой укрепление власти и незыблемости корпораций и максимальное успокоение масс (с этой ролью отлично справляется ТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот опрос: Желание ЕЩЁ ЕСТЬ ЧТОБЫ ПУТИН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ? http://otvet.mail.ru/question/41021691/ http://otvet.mail.ru/question/41021840/ Почему Путин говорит одно,а делает совсем другое ? Охренительный опрос, очень весомый, аж 43 человека. ОВШ в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Дело в том, что власть сейчас опирается на саму себя, она абсолютно самодостаточна, циклична и все внешние эффекты (продвижение Газпрома, борьба с олигархами) это лишь крупные информационные проводы, своеобразный PR самой себя. Получается не взаимодействие власти и народа, а подмена такового, между властью и народом сейчас существует "рекламная коммуникация", цель которой укрепление власти и незыблемости корпораций и максимальное успокоение масс (с этой ролью отлично справляется ТВ). Когда и где было иначе? И что в этом плохова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Охренительный опрос, очень весомый, аж 43 человека. ОВШ в своём репертуаре. сделай свой опрос: посмотрим на его результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 сделай свой опрос: посмотрим на его результаты. А нах мне энто надо, ссать против ветра, мне эти перемены во власти уже поперёк горла стоят. Семья моя не бедствует, родственники и близкие тоже, все заняты своим делом, все живы здоровы, друг другу помогаем, мне как то грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.