Перейти к содержанию

косяки в супермаркете МилАрт (вАСТОРг)

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Не буду врать с названиями, но один паренек точно поступил в военную академию где то в подмосковье, а вот про второго уточню и отпишусь, знаю что факультет промышленного и гражданского строительства

Ну про Военную академии спорить не буду у самого пацан знакомый поступил, но это не всем дано и не для всех подойдет, судя как на форуме парни страшно бояться идти в армию. Специфика учёбы совсем другая, чем на гражданке. Хотя скажу так, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь со студентами нашего филиала ВАГС, 90% это тупоголовые понтовщики мажоры, их не только к власти допускать нельзя их вообще на заводы надо для начало устраивать работать, слесарями, токарями.

Кстати, если на ценнике цена ниже чем вам пробили, имеете полное право, чтоб вам продали по ценнику! А-то главная отмазка "старая цена"! Никого не волнует что её не сменили вовремя!

Вот только люди часто не обращают внимание, что цена большими буквами это по карте или придя домой обнаруживают, что товар просрочен или срок годности уже практически истёк. Ты когда брал банку или коробку у тебя где глаза были?

я вообще там ничего не покупаю. Не достойны они этого! Лучше в контрасте тортики берите

Согласен мы тоже там брали, но теперь всегда там будем брать ну или в Михайловском, кстати хотели в Контраст поехать, но не с руки было ехать в трёшник и времени не было.

Boorish

Ну, Вы как из лесу, ей богу. Я даже в Праге стою над кассой и наблюдаю за каждым пробитым товаром. Много раз было такое, что пробивали что-то два раза случайно, или пробивали не тот товар случайно. Всегда сразу же исправлялись, но 1-2 раза я находил небольшие косяки в чеках. Тут проблема не в "Ленте" самой, а в колхозности продавцов. Очень часто сканер товаров "пропикивает" два раза на один код. Если продавцу на этом просто пофиг (а в Астрахани это так), то он даже заметит, но не станет делать отмену, ведь для этого надо вызывать администратора с ключом, а частые отмены, вероятно, тоже не во благо кассирам идут. Поэтому просто следите за тем, что отображается на мониторе кассы (продукт — цена), а также следите за количеством звуков "пик", когда пробивается товар. Уверен, это значительно снизит количество ахов и вздохов, когда Вы загляните в чек, будучи уже дома.

Обычно,когда стою на кассе,то либо занят ловлей в пакет товаров,которые пробивают,либо судорожно вспоминаю что же я забыл купить)Конечно же,я слежу за тем,что пробивают,но факторов из-за которых можно на несколько секунд отвлечься-предостаточно.Да я,наверное,и не замечу вообще,если вместо 7 раз за 7 банок тушенки сканер пикнет в восьмой)

Вот только люди часто не обращают внимание, что цена большими буквами это по карте или придя домой обнаруживают, что товар просрочен или срок годности уже практически истёк. Ты когда брал банку или коробку у тебя где глаза были?

Тогда уже вина покупателя, причем тут магазин или продавцы. Если вы из лесу вышли, покупайте на базаре. Хотя там распиздяя точно н@еб¥т...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...