Katrin=) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Эх... Как красиво! Вот это я понимаю палисадничеГ! А это в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А это в Астрахани? она родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 НикНик Замечательное хозяйство. Видно, что с душой, с любовью. Филя симпотяга. (Люблю разную животину!) LLLL Не кислая фазенда. Сколько по финансам вышло, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 она родная Я потрясён! Вот чего нам не хватало! А то грядки, грядки... Пожалуйста, выложите больше фото, с подробностями Кто автор дизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Сколько по финансам вышло, если не секрет? Проекту четыре года, когда начинали все было довольно дорого и не особо развито в нашем городе поэтому пруд, ручей, оборудование фильтрации и система полива вылезла примерно тысяч в триста. На сегодняшний день выбор оборудования и материалов большой все это можно сделать за разумные деньги. Я потрясён! Вот чего нам не хватало! А то грядки, грядки... Пожалуйста, выложите больше фото, с подробностями Кто автор дизайна? Дизайнерили мы сами )) брали журналы выбирали то что нравилось а человек по имени Яна собрала все куски в единый проект и реализовала его. Я спрошу дизайнера если она пожелает выложу ее координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Очень-очень красиво. Если не секрет, какие размеры участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 LLLL, а меня такой вопрос интересует: Все ли растения многолетние или приходится каждый год обновлять и заново высаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Очень-очень красиво. Если не секрет, какие размеры участка? Вместе с домом 11 соток. Все ли растения многолетние или приходится каждый год обновлять и заново высаживать? В основном все многолетние, однолетние типа петуний досаживаются чтоб закрыть пустые места пока не разрастутся первые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Проекту четыре года, когда начинали все было довольно дорого и не особо развито в нашем городе поэтому пруд, ручей, оборудование фильтрации и система полива вылезла примерно тысяч в триста. На сегодняшний день выбор оборудования и материалов большой все это можно сделать за разумные деньги. Дизайнерили мы сами )) брали журналы выбирали то что нравилось а человек по имени Яна собрала все куски в единый проект и реализовала его. Я спрошу дизайнера если она пожелает выложу ее координаты. Действительно райский уголок. Мечта, но размеры моего участка и вполовину не разрешат что-либо сделать подобного. Удачи Вам и Вашей маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила39 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Я тоже заядлый цветовод. Каждый год пытаюсь посадить что нибудь новенькое. В этом году хочу посадить такие саженцы https://hoga.ru/catalog/tsvety_lukovichnye/lukovitsa_tyulpan_ray_8_sht_up_11_12/. характеристики неплохие . Может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.