Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 по 5 р все в ковертах заберу не царапаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Это должно означать твою заинтересованность в обозначенных категориях? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ALROGER 2. Karel Gott "My Czech Goldies" 1982г. Чехословакия Взял бы. Цена? Во сколько сам оценишь? Нуфимокс Greench Обсуждайте это вне моей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ему тему апают на шару, а он не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 подай на меня в суд . в моих темах тоже фигню пишут , терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Чтобы не создавать новую тему, решил услышать мнение оценьщиков: такие пластинки сколько будут примерно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 powermen, Ссылка номер раз (читать с четвертого абзаца текста): http://www.rockanet.ru/100/kosti.html Ссылка номер два: http://molotok.ru/item1191909527_zvukovoe_...i_1963_god.html Учитывая, что у Вас не зарубежный рок, а Робертино, который разве только из унитаза не звучал, то просить можно не более 300 рублей за пластинку. А реально - как на Молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо! там две пластинки, на одной Робертино, а на другой даже и не знаю что Пущай лежат тогда, надо аппарат у кого-нибудь взять их послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 просить можно не более 300 рублей господь с тобой.... 300р. за кости?....это же слушать нельзя, это только на стену прилепить... молотковская цена более адекватная,я бы вообще не взял, даже за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Дело в том, что это "легальные" кости, да и вроде бы в неплохом состоянии. Кому-то бывает интересно. Ну а слушать, конечно, нельзя. Впрочем, можно мне на патефон поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 АПну тему, может кому то реально нужно из списка что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Раздача пластинок, кто принесет взамен кулер 775/АМ2+ , тому особые привилегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Где Кузьмина то забрать можно ? там всего одна пластинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Где Кузьмина то забрать можно ? там всего одна пластинка ? Отпишись в личку, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supaboy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 сложновато будет все перебрать и переписать.... в кратце: Высоцкий (примерно 25 дисков), барды (немного), военная песня (афганцы) советский рок (Кино, Алиса, БГ...) зарубежный рок (LedZepelin, Pink Floyd, Queen,...) советская эстрада попса 90х детские (сказки, песни) Зарубежный рок ещё остался? Робертино ещё остался? Заберу самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.