Перейти к содержанию

Безответная любовь

osa

Рекомендуемые сообщения

люк

Из всего вышесказанного я поняла, что стебаться на форумах гораздо круче, чем в агенте.

Вообще-то гАлимый, если что. Пару буковок заменить и буде оч. сексуально, прям как твой аватар (это с тебя лепили?:thumbup:)

Ужастик

Верь! человек должен во что-то верить! пока жизнь не обьеб*т...

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Anka

Лучше так, чем сидеть дома... или на нуле курить или напиваться..Вот сейчас мне нужно на open, блин, и не могу поехать...Хорошо вам там оторваться))))..

Brand Ну ненадо так расстраиваться! Я вот тоже не смогу поехать! Так как добровольно помогаю в клинике,по уходу за больными. Потом ещё надо посетить приют для бездомных собак......... короче весь день рассписан :(

Lexxx

Я тут почитал.. А как тебе привязанность до такой степени, что человек просто иссыхает, а после потери, вообще теряет вкус к жизни.. Даже хорошей жизни! А привязанность не проходит! :) Зато начинается то, что называют депрессией.. Такая привязанность есть.. Даже у животных!

Это ли не есть любовь? Или не катит..? :)

Думаю, пора избавиться от слова любовь... А то в него столько определений и чувств вложили, что у большинства это в голове не укладывается. Предлагаю говорить в признании любимому человеку:".. (м-м-м.. типа) Солнышко.. Я так к тебе привязан(а)..! Как инвалид к кровати.. , как безногий к креслу. Ты для меня как Нетто для Брутто.. Как законы Нютона! (и т.д.) Разреши тебя финтифлюхнуть разок... А то так хочется, что переночевать негде! "

люк

Да не сильно я расстраиваюсь)))...Спасибо за переживания))..Танцевать просто хочется, да и сессия ещё..

*Feniks*

Ты какой то приземлённый человек. "Финтифлюхнуть"...это так противно..

У животных привязанность, а у людей любовь. Вот животные и финтифлюхаются, а люди любовью занимаются, но не такой как животные, а чем то таким возвышенным, что аж внутри всё переворачивается. Это сложно объяснить, это чувствовать надо. Больше чем уверены, ты всё не так поймёшь..(

Brand

Ты меня немного не понял.. Это мой сарказм. :)

Меня просто немного поддастало, что люди, которые никогда не чувствовали любовь (ЛЮБОВЬ - а не что-то другое!), называют это привязанностью, привычкой или еще какой лабуденью.. Мне это не очень нравиться.

Возможно я приземленный, грубый, и меня по-разному называли уже.. но поверь мне - я знаю, что такое любовь. Лучше бы не знал! :)

Так что если есть, что рассказать - больше чем уверенны, я пойму! :)

*Feniks*

"Я тут почитал.. А как тебе привязанность до такой степени, что человек просто иссыхает, а после потери, вообще теряет вкус к жизни.. Даже хорошей жизни! А привязанность не проходит! Зато начинается то, что называют депрессией.. "

Могу тебя заверить, что депрессией всё это не ограничивается.

И после того как енто усё произошло со мной...я и решила на всё забить (и в который раз меня тогда спасла Ария)

Lexxx

Тогда извиняюсь! А то, что все это не ограничивается еще многим, я тоже знаю.. Но это не заканчивается, и уже ничего не спасает! Вот так..

vivi

Ну я уже не сказал бы что пострадал. Пока не сильно легче стало, но прогресс есть. Я уже добился результатов в отношениях и за все это время я многому научился, и много добился.. Скоро отпуск и я надеюсь, что приеду и все в порядке будет. Чего и другим желаю!

*Feniks* Не слушай их!.......Бедненький! Ой как жалко!..... Отказать!!!!! Как только начнешь себя жалеть,пиши пропало! А главное что это придаст тебе несчастный вид,что наврят ли произведёт должное впечатление! Я бы например, наоборот, приподнес бы избраннице коктель под название "Прохлада и уверенность". Работает безотказно! И помни эти неуведающие строки: "Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей!" ............ "Сделай её!!!" Удачи!

:hi:

люк

:) Спасибо за совет, но в этот раз ты опоздал немного.. Я уже это исполнил, и помогло. Сейчас уже выработал четкую стратегию. Если приведет к результату могу поделиться потом!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...