Bednyajka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 туфлинах!!!!!! ф первую очередь! берегите туфли! это самое дорогое!!! 148606[/snapback] это точно.. а остальное и внимания не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka "а парням мне кажется, если уж действительно "зацепило" тяжелей переболеть чем девушкам..." верные мысли говоришь, сам полгода был в ужасном запое, попадал в больницу и всё-такое, короче во все тяжкие подался, мы с ней заяву в ЗАГС подали, а она...на бабках повелась и встречается теперь с мажором, противно аж...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 $erviL@t бывает, главное на всех девушках крест не ставить)) у меня много хороших друзей-парней и я часто была свидетелем таких "зацепов" и потом переживаний парней.. а когда потом видишь как подруга ЦЕЛЫХ три дня в падушку рыдала.. то как то обидно за вас становицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Я прям распереживался! Какой ужас! Такая трагедия! Это же надо в 17 лет такие испытания! Как после этого жить......... не знаю! Я бы сорвался! Да и жить после этого.... какой смысл! Это ведь самый ответственный период в жизни,именно в этом возрасте понимаешь жизнь! Люди старше по возрасту тупы и маразматичны! Им не понять! Остаётся только одно! Свести с жизнью счёты! Интересно,станет ли одним дебилом меньше,при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 [†]Девушки, кто как и я устал от безответчины, я хочу задушить безответчину! один выход знаю надо пробовать встречаться, можь чаво и выйдет, так что, давайте встречаться, я лично с удовольстием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Кто как, я была на месте человека, который своими руками всю это "безответчину" творил. Он любил, я - нет. Я ничего не могла поделать с собой долгое время, я просто не могла понять, как этого человека можно полюбить и за что он так любит меня. Все было как в зажеваной пленке - перетекало из пустого в порожнее, переходило из одного в другое, а на самом деле все было по прежнему. Он любит, я - нет. Но чем дольше все это продолжалось - мы ссорились, мирились, общались, (на отвлеченные темы это получалось совсем не плохо), но потом он опять говорил, что любит и я опять закрывалась от него стеной безразличия, опять одергивала его, и мы опять переставали общаться. Он пытался вырваться - я его не держала, он говорил, что уходит, я отпускала его, но он всякий раз возвращался. И чем дальше, тем больше я начала огорчаться его "уходам" и радоваться, как ненормальная тому, что он опять вернулся. И все было бы хорошо, я уже решила для себя всё, я знаю, насколько он дорог мне и как тяжело без него, но этой ночью всё закончилось снова - он опять сказал, что уходит. И... я снова не держала его, хочет уйти - пусть, я не держу, пусть не думает, что он для меня всего лишь игрушка, за столько лет он стал мне очень дорог и, наверное, я люблю его. Я не пыталась ему сказать об этом. Почему - не знаю. И... я не знаю, вернется ли он, и если да, то когда. И если да, то смогу ли я снова открыть ему ту дверь, которую он сам за собой захлопнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 [†]Девушки, кто как и я устал от безответчины, я хочу задушить безответчину! один выход знаю надо пробовать встречаться, можь чаво и выйдет, так что, давайте встречаться, я лично с удовольстием... 151364[/snapback] совратитель нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka [†]_)))))) na samom dele Я не такой))))))) просто запарили меня отношения, когда боишься, шо дэушка, кинет тя, нужно самому рулить, тогда жить легче[†] javascript:emoticon('') Добавлено ([mergetime]1117548669[/mergetime]): люк [†]mne ne 17 Let - eto RAZ DvA - pomenshe ironii я просто высказал своё мнение, я на это право имею, в принципе как и ты, но всё-ж, неужели у тя такого никогда не было? Добавлено ([mergetime]1117548925[/mergetime]): Anka [†] Ты права, но пойми, возникает некая боязнь что-ли, не знаю, короче говоря, а вдруг тож кинет, иль соврёт, ненавижу ложь( так что вот так[†] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 $erviL@t не те у тя значит девушки.доверие должно быть прежде всего.а не так как обычно.в принципе кого я лечу.и не мне говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka [†]Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Блин..., смотрю безответная любовь прям по головам пошла... Дайте йаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 *Feniks* это того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Bednyajka [†] здрям)))) как делы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 мда..В таких ситуациях только друзья могут помочь..и ночь на open air'е..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Самый крутой способ не сдохнуть от безответной любви - не влюбляться, а если кто страдает от безответной любви к тебе - забить (буахаха), сам виноват; если не жалеть, то этот чел поймет: цеплять нечего, и отвалит, и найдет себе другую, и будет счастлив всю жизнь. А в любовь типа: он любил меня много лет ... и т. д. и т. п. ваще не верю.... да я ни в какую любовь не верю Привязанность - да, похоть - да, но не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Lexxx ваще не верю.... да я ни в какую любовь не верю Привязанность - да, похоть - да, но не любовь. == замечательно!!! мож на пару палок чая в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Brand Опэн эйр-панацея от всех недугов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Anka просто некоторые не могут по другому отходить... не суди и не судим будешь все решают все по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Lexxx С мужчинками почаще общайся,глядишь и поверишь в любовь! А то натираете друг другу пилотки,откуда любви то взяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ужастик и не думала судить))... я вполне согласна с Brand )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Anka быват попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 От того , что кто-то в любовь всё ещё верит она на свете не появится. люк А ты чё, всему веришь штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Lexxx А ты разве не заметила,что Я очень ранимый и доверчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Lexxx голимый писсимизм есть она ее не может не быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 "голимый писсимизм" - Как эротично звучит!Lexxx Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.