Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда в этом форуме удивляли Астраханские люди, многие из них засунув голову в задницу себе, не вытаскивая своего носа из интернета,не видят реальной картины, постят ссылки и таблицы о зарплатах наших военных, ни то что бы срочку отслужить в части то небыли никогда, всю армию видят тока в роликах на ютубе! Я служил и по контракту и срочную специалистом на спец связи (это не ЗАС) так вот ребятки, есть такая фича в частях, каждый год в штаб командования подавать списки того вооружения которое находиться в части и может воевать, так вот скажу вам что выражение один исправный автомат на двоих,далеко не миф! Те кто постят скока там пришло вертолетов, самолетов и т.д. и типа они готовы хоть щас взлететь, хочу вам напомнить что сами они не летают, нужны люди, а люди должны уметь управлять данной техникой, а у людей часов налета хватает тока на то что бы изучить азы пилотирования а те пилоты асы которых показывают по телевизору уже давно должны выйти на пенсию, а молодые кадры летать в боевой обстановке не умеют, знаю потому что друг со школы хотел стать летчиком и стал, тока бросил после 5 лет службы так как сидели они на земле и летали на манипуляторах и за 5 лет службы в воздух поднимались раз 10 не более! Сидит вон щас рядом и ржет от постов некоторых граждан как они безоблачно уверены в мощном обеспечении нашей армии козыряют знанием законов (предварительно погуглив)! Все на день города видят кораблики выстроенные вдоль 17 пристани,но мало кто знает что большинство из них просто притащили так как не могут они по техническим причинам самостоятельно ходить, а при учениях в Каспии при попытки стрельбы из новых комплексов накрыли отару овец вместо цели так как компьютер что то не так сработал, так как специально обученных людей не было и бойцы разбирались с ним самостоятельно. Да она многочисленная но что она ,не дай бог, сможет если солдаты не обучены, в крыльях нет керосина, а БТР не заводиться потому что с него весь цветмет давно снят, а войсками нельзя руководить так как все КМки из радиостанций повыкусывалии! Большая часть техники в частях держится тока на руках солдат умельцев! Про зарплату я молчу так как ее указывают реально со всякими доплатами но эти доплаты что бы получить надо реально раком загнуться и многие их не получают! А командование использует это что бы нагибать своих офицеров и заставлять их что либо сделать! А законы МО РФ в армии работают так же как и законы на гражданке, если есть маза значит закон для тебя, нет "СВОБОДЕН"! И те кто так уверен в благополучии нашей армии задайтесь вопросом "Почему большинство военнослужащих мечтают уйти на гражданку но служат лишь потому что они ОФИЦЕРЫ ВС РФ?" Наверное от того что там все хорошо, квартиры дают военным, вот тока военные в каракулевых папахах, а не в обыкновенных фуражках! И настоящая мощь нашей армии не в не заправленных самолетах, разобранных БТРах, а в людях, которые держат эту армию на своем голом энтузиазме, за нищенскую зарплату, за все те издевательства которое творит с ними государство! Лишь по одной причине они ОФИЦЕРЫ!!!!

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

sneik

а можно вопрос? А почему мы должны верить вам? Кто вы есть? В данном случае вы есть никто скрывающеся за инет-ником кидающий дерьмо лопатами на вентилятор. Доверия к вам нет по определению. Я скажем с таким же успехом могу написать абсолютную правду о том что общался с авиамехаником получающим 70 тысяч, квартира в ипотеке которую оплачивает МинОбороны. Лётчик получают от 150 ну и далее по списку. Таки попытка вброса засчитана, так и можете отчитаться :D

хочу вам напомнить что сами они не летают, нужны люди, а люди должны уметь управлять данной техникой, а у людей часов налета хватает тока на то что бы изучить азы пилотирования а те пилоты асы которых показывают по телевизору уже давно должны выйти на пенсию, а молодые кадры летать в боевой обстановке не умеют, знаю потому что друг со школы хотел стать летчиком и стал, тока бросил после 5 лет службы так как сидели они на земле и летали на манипуляторах и за 5 лет службы в воздух поднимались раз 10 не более!

совершенно верно... давно известные факты.

sneik

а можно вопрос? А почему мы должны верить вам? Кто вы есть? В данном случае вы есть никто скрывающеся за инет-ником кидающий дерьмо лопатами на вентилятор. Доверия к вам нет по определению. Я скажем с таким же успехом могу написать абсолютную правду о том что общался с авиамехаником получающим 70 тысяч, квартира в ипотеке которую оплачивает МинОбороны. Лётчико получают от 150 ну и далее по списку. Таки попытка вброса засчитана, так и можете отчитаться :D

Я ничего не вбрасываю,ник я сменил так как администрация данного форума забанила мой ник за то что я высказался кстати ВАШ адрес, что вы как всегда блещете своим скудоумием уважаемый врачь! Вашу попытку прогиба тоже засчитываю вам! :rolleyes: А верить или не верить это ваше личное дело, я служил, я видел - я знаю! А вы можете верить во что угодно это сугубо ваше личное дело!

администрация данного форума забанила мой ник

значит рецедивист :D вы кстати на вопрос не ответили - почему мы должны резко и внезапно поверить вашему посту высосаному из пальца? Дерника можно не считать, он склонен верить рекламе и прочему бреду...

sneik

вы кстати на вопрос не ответили - почему мы должны резко и внезапно поверить вашему посту высосаному из пальца?

нашего доктора давно никто всерьез не воспринимает, так что читай его посты по-диагонали, в частности тот, что я привел в качестве примера... больше всего нравится его "мы"...

значит рецедивист :D вы кстати на вопрос не ответили - почему мы должны резко и внезапно поверить вашему посту высосаному из пальца? Дерника можно не считать, он склонен верить рекламе и прочему бреду...

Ну не рецедивист, скорее человек высказывающий свое мнение которого видно администрация сайта чем то не угодило! Они же ни когда не обосновывают свои действия! Ну исключительно для вас Александр Георгиевич я повторю "Я служил, я видел - я знаю" в предыдущем посте написал но видно как вы говорите "ЛИШь бы Кинуть говно на вентилятор" свойственно вам, во что верите вы мне нет никакого дела! Ну этот доктор уже давно превратился из нормального форумчанина в местного троля!

Dernik

уважаемый, шли бы вы в магнит, а? Я пытаюсь добиться от человека связного ответа на вопрос а не трудноразборчивого невнятного бормотания под нос. Ваше мнение мне например абсолютно не интересно ибо оно предсказуемо. Ты вообще перестал интересовать меня как собеседник. С бурым интереснее общаться...

"Я служил, я видел - я знаю"

ну тогда и я могу ответить алаверды -

- общался с авиамехаником получающим 70 тысяч, квартира в ипотеке которую оплачивает МинОбороны. Лётчик получают от 150 ну и далее по списку.

В результате каждый из нас останется при своём мнении. Непродуктивно, согласитесь?

Они же ни когда не обосновывают свои действия!

собсна говоря и не обязаны этого делать, каков был ваш старый ник?

Я ничего не вбрасываю,ник я сменил так как администрация данного форума забанила мой ник за то что я высказался кстати ВАШ адрес, что вы как всегда блещете своим скудоумием уважаемый врачь! Вашу попытку прогиба тоже засчитываю вам! :rolleyes: А верить или не верить это ваше личное дело, я служил, я видел - я знаю! А вы можете верить во что угодно это сугубо ваше личное дело!

трепло дешёвое.

Где ты служил, балабол?Солдат срочник который знает "военную тайну" :D писарчук ...

Ты вообще перестал интересовать меня как собеседник.

да мне абсолютно параллельно на твое мнение, ты меня как собеседник никогда и не интересовал, максимум, над тобой можно постебаться.

по теме - писал о том, какого специалиста можно получить за год, о "качестве" призывников, о провале с контрактниками и так далее.

ну тогда и я могу ответить алаверды -

- общался с авиамехаником получающим 70 тысяч, квартира в ипотеке которую оплачивает МинОбороны. Лётчик получают от 150 ну и далее по списку.

В результате каждый из нас останется при своём мнении. Непродуктивно, согласитесь?

А вы хотите навязать мне свое мнение доктор, так если вы считаете что те люди кто служит, работает на государство получают хорошую зарплату почему вы не работаете в гос клинике? Тогда дайте ответ пожалуйста мне на вопрос почему большинство военных не имея жилья не возьмут квартиру в эпотеку что бы за них МинОборона платила?

Dernik

над тобой даже постебаться грешно, таких не обижают, они по жизни обижены :D те по теме есть что сказать? нет? ну вот и постой в уголке, послушай взрослых дядей.

почему вы не работаете в гос клинике?

мне там не интересно, да и я уже отвык что бы мной руководили :) ну и само собой госклиника не даст мне той свободы и разумеtтся дохода к которому я привык. Хотя конечно у частной практики есть и минусы. Если нет пациентов и наступил мёртвый сезон, то приходится лапу сосать и покупать продукты, тьфу Господи - в магните :D

почему большинство военных не имея жилья не возьмут квартиру в эпотеку что бы за них МинОборона платила?

ответ элементарен, я удивлён что он не пришёл к вам сам - потому что у них уже есть жильё или будет очень скоро.

по теме - читай выше...

ГДЕ? :D я ничего путного по теме от тебя к сожалению не нашёл, одно очередное жевание соплей

ответ элементарен, я удивлён что он не пришёл к вам сам - потому что у них уже есть жильё или будет очень скоро.

Тогда давайте подумаем раз у них у большинства есть жилье или скоро будет ,наверно это их командование заствавляет жить в неотапливаемых бараках, школах, казармах дабы не показывать свое благосостояние, а то народ увидит как они живут и отбоя от желающих стать военными не будет!

шеврон в виде сфинкса держащего в одной руке раскрытую книгу, а над головой ключь

МЧС или МВД?

Именно поэтому ты сегодня закрыл три моих ника просто за флуд во флудилке

не за флуд, если ты не понял за что, ничем помочь не могу.

я не обидчивый в принципе и отходчивый добрый человек.

ай спасибо барин, радость то какая :D

sneik - ты агент госдепа США, мы тебе не верим!

Да все проплачено прямиком из США! Я тоже кушать хочю, надо деньги от куда то брать ,вот пишу всякую ерунду а мне прям из госдепа деньги на карточку пересылают!Кстати щяс организовываю свою агентурную сеть! Желающие в личку! :megalol:

шеврон в виде сфинкса держащего в одной руке раскрытую книгу, а над головой ключь

---

МЧС или МВД?

sfinx.jpg

управление МЧС по Республике Северная Осетия-Алания

ИТОГО: ОЧЕРЕДНОЙ КЛОН-БРЕХУН sneik СПАЛИЛСЯ НА ВРАНЬЕ- он вообще не в армии служил :)

дык по этому и спросил

МЧС или МВД?

МВДшники в осетии то же по моему с фениксом ходят :D

sfinx.jpg

ИТОГО: ОЧЕРЕДНОЙ КЛОН-БРЕХУН sneik СПАЛИЛСЯ НА ВРАНЬЕ- он вообще не в армии служил :)

В данном случае брешиш ты!!!!!!Если это шеврон МЧС то почему зубцы на ключе составляют буквы ГШ? Нестыковочка раз! И как твои МЧС имеют отношения к ЭТОМУ шеврон в верхнем правом углу? Нестыковочка два!

ГШ

неужто Госдеповский Шпион? Ты бы интригу не крутил, раскрыл бы секрет где, когда и кем Родиной торговал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...