Перейти к содержанию

УБИВАТЬ!

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Рассеиваю слухи по поводу крупномасштабного мордобоя у ХЗ им. Лемисова.

Никаких 20х20 там не было.

Порезанные и поломанные были.

Просто убивать надо... Суки...

Шли себе три мужика, нормальные пенсионеры, после баньки, даже трезвые почти, пили пиво.

Этим пуделям обязательно было до...бацца.

Конечно, ввосьмером троих не боимся.

К тому же - два ножа...

Мужики - пенсионеры, спокойные, связыватьс морозняком молодым не захотели. Послали нах и пошли дальше.

Пудели решили догнать. Достали ножи.

Мужики - пенсионеры. Пенсионеры СОБРа.

Их, конечно, порезали - не без того. Одного - серьезно.

Но они оба ножа сломали, потом сломали тех, у кого были ножи, потом еще тех, кто убежать не успел. Остальных догонять не стали - сломанные сами расскажут, где искать.

расскажут-расскажут, куда они, нах, денуцца.

Но ведь потом речь пошла, что это были ветераны афгана и чечни, что их было двадцать на бедных мальчиков!

суки... шерсть из ушей... убивать!

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

Я не знаю че у вас в Астрахани твориться... (Сюдя по-всему такое событие знают все). Но фиговина в том, что свободно можно сделать человека (т.е. даже убить!). А дальше придется разбираться с законом и журналюгами (если город небольшой) И если даже ты прав, все равно можешь оказаться крайним... Даже если ты боец СОБР'а. Хотя на самом деле у меня инструктора в "универе" из СОБРА и я уже прекрасно знаю, что эти товарищи свалят с места происшествия без следа... :huh: Они это умеют! Так же как умеют УЧИТЬ! (Конечно бывает разное, но я живу не у вас так что не знаю...)

Feniks

ена, ты даже не представляешь что тут твориться ( Это словами не описать. Из дома по-моему вообще днем будет опасно выходить, а какой беспредел начинается как только стемнеет, эххх, озверели все, все млять насмотрелись Бумеров и т.д. и теперь хозяйничают пока сила на их стороне

Весело пенсионеры прогулялись! :D

fox

ну раз на раз. Район за район. Я долго время домой к 11 возвращаюсь. Пока тьфу тьфу, без аксцессов. Хотя райончик тут не очень спокойный. Хотя нет, был один раз прецендент...Хорошо что всё обошлось

у меня вчера возле подъезда кошку сбили... что за отморзки ездят по этому горду?! :o

з.ы.

может мы так будем каждый инцедент обсуждать? вы забыли где живете? ии мне рассказать в какие я передряги попадал за свою жизнь и как меня ножом резали? а все будут меня жалеть и говорить про отморзков.... такова жизнь, что поделаешь. просто задрали подобные проблемы поднимать.

Добавлено ([mergetime]1111448122[/mergetime]):

:lol:

-папаша закурить ненайдется?

-да когда же вы накритесь??? сказал мужик и начала снимать с себя часы, колцо, шапку...

satisfy

Это не проблема... Это уже бедствие! Целый район от уродов не очистить, конечно, но я, например, свой подъезд "обработал". Правда, сам тоже огреб по дэшке, но зато больше баранов не видно. Жду следующих... :lol:

Да!!! Нашли ко3лы до кого прие6**ся.Пьяному море поколено а отморо3кам по**й кого достать главное достать!!! Пи3**ть таких надо 6е36ожно . Догнать и еще ра3 пи3д***ть!!!Но 6еда вся в том 4то по городу их о4ень много......

Вот так и бегают отморозки по городу с криками:

- Пиздить их надо! Таких пиздить безбожно надо!!! А потом догнать, и еще разок нахлобучить! Сук!

:P

Feniks

ессно, они смоюцца! потому что потом ор будет стоять на каждом углу: пьяные собровцы приставали к бедным мальчикам... и не дай божа, у кого-нить из этих уродов родственники в прокуратуре, что в нашем маленьком городе не будет странно. тогда мужики вообще год отмазываться будут.

Да вообще пипец уже. Достали такие отморозки. У меня в универе целый клан собрался таких...А нормальные все поразбегались и слова сказать боятся...Что неужеле мы отпор сделать им не можем? И куда делось могущество нашего народа...

Да вообще пипец уже. Достали такие отморозки. У меня в универе целый клан собрался таких...А нормальные все поразбегались и слова сказать боятся...Что неужеле мы отпор сделать им не можем? И куда делось могущество нашего народа...

132700[/snapback]

продали :ph34r:

HERO

Мой тебе совет... Хочешь дать таким уродам "отпор", не говори "мы"! В первую очередь есть ТЫ! И для тебя есть две вещи : нет страха и жалости. (Но в сознании должен постоянно работать ограничитель. А то как пойдешь валить всех на лево, на право!) Будь вежлевее и следи за словами, которые ты говоришь уродам во время терки! (Каждое слово будет использовано против тебя) И прорабатывай в голове пути охода. (А то можешь и там "остаться".) И даже если тебя публично пресанут, ты все равно покажешь, что с хамством и наглостью надо бороться! И может найдутся люди, которые примкнут к тебе (например, твои же друзья). Вот тогда можно будет говорить "мы"! А если ждать пока эти "мы" подотруться, проспяться и может быть собируться (что врядли), то ты потом и в собственный подъезд нормально не войдешь! Хочешь стать "дворником", начни с себя. :)

Но даже если к тебе присоединяться, лучше, если останется понимание того что есть "ТЫ"! Тогда ты всегда будешь готов. Даже если шансы будут не в твою пользу...

на самом деле молодая поросль тоже ничего. 14-15 - ходят стаями, пиздят бомжей и пьяных - пьяных еще и чистят. Так господа смотрите 7-10 таких вполне завалят взрослого мужика - если сзади и камнем по башке. Раньше такого было меньше

mr.Faster

Еще как завалят! Кстати, 3-5 человек уже достаточно! Я от 3 таких, еле отбился. Один пиндос чуть нож в бедро не загнал. Пришлось действовать гораздо жесче...

Сейчас я когда домой возвращаюсь очень поздно, выключаю плейр. На случай если сзади нападут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...