sergeytrd Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Покупать стоит,расход меньше из-за большего КПД дизеля по сравнению с бензиновым,при одинаковых объёмах мощьность меньше(налоги),но тепловозная тяга перекравает полностью.Пример TOYOTA LC 200:разгон до сотни быстрее у диз. версии,при мощности 235лс чем у бенз. с мощьностью 288лс. Плюс топливо дешевле. Дизель экологичнее. Современные автомобильные турбодизели с комон рейлом и изменяемой геометрией турбины не знают турбоям и их удельная мощность подходит к сотне с литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Был у меня дизель японец,больше не хочу...Основные траблы: - тупой -чад все равно есть -сомнительная экономия -уход дорогой сейчас езжу на бензине-не нарадуюсь...хотя у товарища немецкий дизель,как говорит проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Знаю фанатов дизеля, их аргумент - лучше тяга на малых оборотах, это важно для внедорожников. Покупать дизель для экономии, по-моему, не логично. Дизель стоит дороже бензинки той же модели, можно купить бензинку, а на сэкономленные деньги поставить газо-балонное оборудование, газ гораздо дешевле солярки. (налоги), возможно, их включат в стоимость топлива Дизель экологичнее газ ещё экологичнее. Газ на кухне горит - и нормально, а попробуйте дизель на кухне запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 он сейчас на больничном, 79-75-74 это телефон электрика в том сервисе, он вас свяжет с дизельщиком. звоните во вторник думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 он сейчас на больничном, 79-75-74 это телефон электрика в том сервисе, он вас свяжет с дизельщиком. звоните во вторник думаю. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 научи как! На луколе честно не знаю, но мы патруль заправляли соляркой с тепловозов на вокзале, продавали нам по 7р/л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.