Перейти к содержанию

СтОит ли покупать дизель?

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Покупать стоит,расход меньше из-за большего КПД дизеля по сравнению с бензиновым,при одинаковых объёмах мощьность меньше(налоги),но тепловозная тяга перекравает полностью.Пример TOYOTA LC 200:разгон до сотни быстрее у диз. версии,при мощности 235лс чем у бенз. с мощьностью 288лс. Плюс топливо дешевле. Дизель экологичнее. Современные автомобильные турбодизели с комон рейлом и изменяемой геометрией турбины не знают турбоям и их удельная мощность подходит к сотне с литра.

Был у меня дизель японец,больше не хочу...Основные траблы:

- тупой

-чад все равно есть

-сомнительная экономия

-уход дорогой

сейчас езжу на бензине-не нарадуюсь...хотя у товарища немецкий дизель,как говорит проблем нет...

Знаю фанатов дизеля, их аргумент - лучше тяга на малых оборотах, это важно для внедорожников. Покупать дизель для экономии, по-моему, не логично. Дизель стоит дороже бензинки той же модели, можно купить бензинку, а на сэкономленные деньги поставить газо-балонное оборудование, газ гораздо дешевле солярки.

(налоги),

возможно, их включат в стоимость топлива

Дизель экологичнее

газ ещё экологичнее. Газ на кухне горит - и нормально, а попробуйте дизель на кухне запустить...

он сейчас на больничном, 79-75-74 это телефон электрика в том сервисе, он вас свяжет с дизельщиком. звоните во вторник думаю.

он сейчас на больничном, 79-75-74 это телефон электрика в том сервисе, он вас свяжет с дизельщиком. звоните во вторник думаю.

спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...