godsmack Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Только что с премьеры. Сразу скажу - не скоро еще научатся снимать фильмы по играм. Нет, фильм не так плох, даже хорош, но для тех, кто не знаком с трилогией. А я фанат, я знаю ВСЕ об этой трилогии. И я разочарован. В принципе, в фильме о игры есть только сам принц, пески и кинжал. И все. Больше ничего. А жаль. Ни персонажей, ни мест, ни событий, ни сюжета. Я то думал, хоть Брукхаймер сможет сделать что-то стоящее, но даже ему это не под силу. И это еще они снимали фильм вместе с Мехнером, создателем принца. КАК он позволил искаверкать собственную историю, мне, наверное, никогда не понять. Песочные часы - какой-то кусок говна слепили. Цепь темного принца из 3-й части вообще у одного из ассасинов была. Черти че. Как фильм - очень хорошо 9/10. Как фильм по мотивам ИМЕННО ИГРЫ - просто отстой. Бывали экранизации и получше. P.S. Пойду лучше пройду трилогию 154-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Если фильм по мотивам, так и должно быть. Мотив обычно подразумевает под собой общее направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 godsmack снимать фильм, используя в качестве целевой аудитории лишь фанатов игры - как минимум себя не окупит, тем более с таким бюджетом. горький опыт провальных экранизаций тому подтверждение. фильм должен быть ориентирован на массы, его идею должно понять как можно больше людей, поэтому неудивительно, что ты нашел мало общего с игрушкой, грубо говоря, одно название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, фильм не так плох, даже хорош, но для тех, кто не знаком с трилогией. А я фанат, я знаю ВСЕ об этой трилогии. Так вроде же фильм по новой игре. Не по трилогии и не по PoP 2008 (ака Продиджи). Игра уже есть (на консолях) и на ПиСюке скоро. Вот как раз там всё видимо и совпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Fiend, нет, фильм именно по трилогии песков. Ну почему было не дать имя принцессе как и в игре? Так сложно? Почему не сделать визиря вместо брата? Сложно? Почему в фильме принц по стенам не бегал? Это ж главная фишка! И время толком не перематывал. Надеюсь на вторую часть, может исправят все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 godsmack Ну знаешь, нету одного фильма чтобы передавал 100% все то, на мотивах чего он основывается. Даже фильмы по книгам - лишь на 50% отображают то, о чем задумывал автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Бронировал места на премьеру и не получилось идти. Скажите, смотреть то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Бронировал места на премьеру и не получилось идти. Скажите, смотреть то стоит? если ты не фанат трилогии, и уж тем более даже не знаком с ней, и тебе нравятся пираты карибского моря, то идти однозначно! но если ты хотя бы играл в 1-ю часть игры, знаешь что там к чему, то.... конечно же тоже стоит, просто не жди от него слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Был сегодня на фильме. Общая оценка 8/10. Замысел интересен, но вот реализация как-то не очень. Местами спецэффекты были слишком "рисованными". Посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 жду на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Места-то есть в ГР или бронировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Брал в 3 часа на 4.20. Мест было достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 даже не думайте качать.получите кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arakc Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 хд... ?) там реально фильм.. причём норм качество .... я час как посмотрел ... знаю одно не зря потратил время ) темболее там бесплатно ...) как хотите я просто дал сылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 какой ты добрый) а на самом деле, хватит пи*деть.у тебя несколько сообщений с интервалом в 20 минут,где ты пишешь в разных темах,мол,ТОЛЬКО ЧТО посмотрел такой -то фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arakc Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 и что из этого?) за то чо у меня качают фильмы мне платят пол цента за скачку... качают бесплатно ..минусов ни у кого нету .... качайте наздоровье ... посмотрите фильм отличный .. и мне + буд ..) вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Я не фанат Пиратов Карибского Моря, но трилогия мне нравится, а вот Принц Персии, что только что посмотрел - ИМХО гамно. даю максимум 3/10. В трилогию не играл, так что с игрой не сравнивал. Сам фильм разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 фильм неплох, игру прошел все части. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Понравился 9\10,но чего то не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ДиВиДирипа ждать только в сентябре. Так-что обязательно пойду. Только вопрос, в Октябре его показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Фильм классный Только паркура мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Фильм собрали из трёх частей игры Принц Персии Много чего нового добавили. Из всех персонажей больше асассины понравились и страусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 фильм смотрится на одном дыхании, стоит смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Фильм - одноразовый, просмотрел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарпин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Обожаю этот фильм!!!! молодцы актеры и режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.