Перейти к содержанию

Принц Персии Пески Времени

godsmack

Рекомендуемые сообщения

Только что с премьеры. Сразу скажу - не скоро еще научатся снимать фильмы по играм.

Нет, фильм не так плох, даже хорош, но для тех, кто не знаком с трилогией. А я фанат, я знаю ВСЕ об этой трилогии. И я разочарован. В принципе, в фильме о игры есть только сам принц, пески и кинжал. И все.

Больше ничего. А жаль. Ни персонажей, ни мест, ни событий, ни сюжета.

Я то думал, хоть Брукхаймер сможет сделать что-то стоящее, но даже ему это не под силу.

И это еще они снимали фильм вместе с Мехнером, создателем принца. КАК он позволил искаверкать собственную историю, мне, наверное, никогда не понять.

Песочные часы - какой-то кусок говна слепили. Цепь темного принца из 3-й части вообще у одного из ассасинов была. Черти че.

Как фильм - очень хорошо 9/10.

Как фильм по мотивам ИМЕННО ИГРЫ - просто отстой. Бывали экранизации и получше.

P.S. Пойду лучше пройду трилогию 154-й раз:)

godsmack

снимать фильм, используя в качестве целевой аудитории лишь фанатов игры - как минимум себя не окупит, тем более с таким бюджетом. горький опыт провальных экранизаций тому подтверждение. фильм должен быть ориентирован на массы, его идею должно понять как можно больше людей, поэтому неудивительно, что ты нашел мало общего с игрушкой, грубо говоря, одно название:)

Нет, фильм не так плох, даже хорош, но для тех, кто не знаком с трилогией. А я фанат, я знаю ВСЕ об этой трилогии.

Так вроде же фильм по новой игре. Не по трилогии и не по PoP 2008 (ака Продиджи). Игра уже есть (на консолях) и на ПиСюке скоро. Вот как раз там всё видимо и совпадёт.

Fiend, нет, фильм именно по трилогии песков.

Ну почему было не дать имя принцессе как и в игре? Так сложно? Почему не сделать визиря вместо брата? Сложно? Почему в фильме принц по стенам не бегал? Это ж главная фишка! И время толком не перематывал. Надеюсь на вторую часть, может исправят все это.

godsmack

Ну знаешь, нету одного фильма чтобы передавал 100% все то, на мотивах чего он основывается. Даже фильмы по книгам - лишь на 50% отображают то, о чем задумывал автор

Бронировал места на премьеру и не получилось идти. Скажите, смотреть то стоит?

если ты не фанат трилогии, и уж тем более даже не знаком с ней, и тебе нравятся пираты карибского моря, то идти однозначно!

но если ты хотя бы играл в 1-ю часть игры, знаешь что там к чему, то.... конечно же тоже стоит, просто не жди от него слишком много.

Был сегодня на фильме. Общая оценка 8/10. Замысел интересен, но вот реализация как-то не очень. Местами спецэффекты были слишком "рисованными". Посмотреть стоит.

хд... ?)

там реально фильм.. причём норм качество .... я час как посмотрел ... знаю одно не зря потратил время )

темболее там бесплатно ...)

как хотите я просто дал сылку )

какой ты добрый)

а на самом деле, хватит пи*деть.у тебя несколько сообщений с интервалом в 20 минут,где ты пишешь в разных темах,мол,ТОЛЬКО ЧТО посмотрел такой -то фильм.

и что из этого?)

за то чо у меня качают фильмы мне платят пол цента за скачку... качают бесплатно ..минусов ни у кого нету ....

качайте наздоровье ... посмотрите фильм отличный .. и мне + буд ..) вот)

Я не фанат Пиратов Карибского Моря, но трилогия мне нравится, а вот Принц Персии, что только что посмотрел - ИМХО гамно. даю максимум 3/10. В трилогию не играл, так что с игрой не сравнивал. Сам фильм разочаровал.

• 4 weeks later...

Фильм собрали из трёх частей игры Принц Персии

Много чего нового добавили.

Из всех персонажей больше асассины понравились

и страусы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...