RoketMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Необходимо поднять уровень участка на 30см Земля подвозится камазами далее ее нужно грузить в тачки и рассыпать по участку Растояние до участка метров 30 примерно Обьем работ по предварительной оценке 15 камазов Оплата за по факту 600р = за 1 камаз Двух человек будет достаточно думаю ЗЫ Алкаши не интересуют, Таджики приветствуются! тел 744855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Таджики и без тачек горсточками все перетаскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Оплата за по факту 600р = за 1 камаз Двух человек будет достаточно думаю Тебе роботов надо на таких условиях. Знаю что это такое. У честя раньше землю и навоз так таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 на счет роботов хз, я сам потихоньку с перекурами машину в день перетаскиваю без особых напрягов, но делать это я могу только раз в неделю тк основная работа, а тем у кого нет основной работы вапще торопица некуда, бери больше кидай дальше и вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 как на счет двух студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 мы еб РОБОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у центра занятости бывает народ разный, можно и подешевле подобрать народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 нужны работники ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Kamaz 600 malo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.