Перейти к содержанию

Кто лудше: та, что даёт, или та, что не даёт?

НекаЯ

Ну так даёт или не даёт?  

50 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ???? ??? ?? ?????

• ??, ??? ????
      34
    • ??, ??? ?? ????
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

KHz

жжош как всегда! :lol:

Просто Васёк

отчасти верно. бревна это ваще аут полный. попадаются настолько замкнутые, ты пытаешься в ущерб своим удовольствия м доставить удовольствие им, а они реагируют на твои действия, как на что-то ненормальное...

в последнее время меня привлекают девушки старше 22-23 лет. с ними дело иметь намного интереснее :)

отчасти верно. бревна это ваще аут полный. попадаются настолько замкнутые, ты пытаешься в ущерб своим удовольствия м доставить удовольствие им, а они реагируют на твои действия, как на что-то ненормальное...

ключевое слово в ущерб своим удовольствия . Стоит ли? КОнечно нет. Нахуй. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на всяких ебанашек. Пускай до конца своей гребаной жизни думают, что секс это обязанность.

12.gif

Olinka

очень мало кто заслуживает такого внимания. а обычные среднестатистические - идут нах. благотворительность закончилась давно. Сейчас жестокое время - выживает более совершенный

mr.Faster Ты говоришь прям как в средние века!!! Тогда получается и учетиля в школах могут все послать куда подальше, если те что то не понимают!!!

Я была очень закомплексованна в постеле, т.к. мой бывший парень так сказать пользовался мной в постеле, я считала, что секс это только для удовлетворения мужских потребностей... Потом я полюбила, меня тоже полюбили (иначе просто не выдержал и ушел бы), моему тогдашнему парню (теперешнему мужу) понадобился ГОД, чтобы показать мне все радости секса, за то теперь он этому рад, я в постеле умею многое, от некоторого у него волосы на спине дыбом встают.

Так что ты не прав, как говориться в тихом омуте черти водятся!!!

Многое зависит от воспитания и первого опыта, но самое главное темперамент и желание учиться и совершенствоваться, если это есть, рано или позно любая проснется и покажет на что способна! Дерзайте! И к теме- давать нужно, но знать кому и как и требовать такой же отдачи. И вообще "давать" как то неэтично... Любовь(и в смысле секс) дарят, а не дают...

:D н-да по результатам опроса получается, что целки не в моде....но тогда почему гуляют с теми кто дает, а для серьезных отношений выбирают "девочек"????

yanata1982 Я замужем, не хотелось бы соглашаться, но так и есть! Многими девушками пользуются, а для серьезных отношений, ищут "ангелочка".

Olinka

хм..не согласна

Ртуть_

перс,не задавай дурацких вопросов!философию жизни ты уже познала :)

yanata1982

Olinka

в основном мужчины всегда имеют мысль воспользоваться девчонкой (но без продолжения отношений....)..........это я так, размышляю просто! :)

Olinka

ROCK

возможно вы правы

но щас я общаюсь с несколько другими людьми

ROCK

Мы тоже иногда хотим просто попользоваться, хотя это немного грубо сказано, при этом я не могу назвать вас вещью... Это просто тяга к разнообразию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...