Grigory Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 SergeiKRBR но жрать столько калорий не смогу)))Поэтому тебе и предложили делать коктейли. Вот грите бегать нужно больше, хоть работа и офисная, но бегать приходиться много....Бег никак не помогает в наборе веса. Думается большая проблема в курении... вот друг бросил курить сразу КГ набирать стал... но сам курить бросать не хочу пока...Ну, тогда вопрос набора веса для тебя полностью закрыт. Больше не думай на эту тему с таким подходом к проблеме. Единственное то что вес понемногу падает... заметил с зимы... гдето с февраля по сей день 3,5 кг в минусТебе надо 2000ккал, а ты наедаешь максимум 1000-1500ккал в день. Вот и падает. У меня тоже аппетит такой, что я могу на двух бутербродах целый день просидеть, но заставлять себя надо кушать, чтобы набор веса был. Завтракать я тоже не могу совсем, поэтому пью коктейли. С помощью коктейля огромное количество белков и углеводов поступает в мой организм всего за несколько глотков, а польза, будто я скушал очень плотный обед или ужин. Zusul За последние 2 месяца у меня 1,5 кг прибавкиТолку от этой прибавки, если она куда-нибудь в живот уходит. бутылка пива за ужином каждый вечерЕщё один советчик, раздающий бесполезные советы. Всё, что от такого совета можно получить, это пивной алкоголизм. Нее. Жиров у меня нет. Как ни крути. Я бы, может, и был бы ему рад, но нет...Такого не может быть, чтобы у тебя вес прибавился, но не в жир. Ты ж в зал не ходишь, правильно тебе Fin говорит. Просто у тебя жира оооочень мало, поэтому такое прибавление его вообще не заметно. В ногах или на боках можно мнооого килограмм набрать прежде, чем ты заметишь, что у тебя жирок появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 tHunder Подскажи пару рецептов коктейлей.... хочу попробовать)) может действительно будет приятнее за завтраком выпить коктейля чем кофе и сигарету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 SergeiKRBR 200-300 грамм сухого творога (протейин) + 300-400 мл молока (пртоеин) + 2 банана (углеводы) + 1 ст. ложка меда (углеводы). Перемешать в блендере. Гриш, правильно я запомнил? Этот коктейль надо пить также в довесок к спортзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 250 творога+350молока+2 банана???? в меня это все не влезет иль в течении дня приниматьп о мимо еды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 250 творога+350молока+2 банана???? в меня это все не влезет иль в течении дня приниматьп о мимо еды?? пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Яша Уйди, а? Не засоряй тему. 250 творога+350молока+2 банана???? Премешат если. То получится около литра коктейля. Думаю такой коктейль можно с легкостью осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 в меня это все не влезет Это чуть больше кружки затасканного здесь бесполезного пива. Завтрак в виде чашки кофе это фейл. Не будешь пороть на завтрак суповую тарелку каши (гречка, рис или овсянка) - не будешь поправляться. Плюс в добавок к твоему дневному и вечернему рациону коктейль, про который выше говорили. Это в твоем случае аксиома. Или ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Не будешь пороть на завтрак суповую тарелку каши (гречка, рис или овсянка) - не будешь поправляться. Да понятное дело про рацион... но где же аппетит такой взять с утра)))0 вот проблемка то, пихать все это не возможно... Яша сказки про пивной живот.... Zusul Сеня вечером непременно попробую... завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да понятное дело про рацион... но где же аппетит такой взять с утра)))0 вот проблемка то, пихать все это не возможно... возможно,я вот например хочу жрать как только встану,встаю и сразу "бегу" жрать,раньше до спорт зала тоже не хотел и не завтракал нормально утром и когда начал заниматься не хотел,но я ел через не хочу,потом аппетит сам появится. Яша сказки про пивной живот.... Это не сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это не сказки... Знаешь я пиво люблю, но живота не наблюдается)))) друг пиво не пьет, зато есть "пивной" живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Знаешь я пиво люблю, но живота не наблюдается)))) друг пиво не пьет, зато есть "пивной" живот))) То что ты пьешь пиво и у тебя нету пивного живота,это не значит,что пивной живот - сказки.Пивной живот у тебя не растет благодаря всё тому же быстрому метаболизму и сколько пива ты выпиваешь и как часто?.От 1 бутылки в день он не вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 SergeiKRBR С аппетитом засада, придется рубать через силу, заталкивать буквально. Я так молоко себя пить приучил, не мог, блевать кидало, а сейчас пью свободно. Некоторые умники говорят, что если организм не принимает - значит не надо, итак нормально. Так вот, это полная брехня. На завтрак нужно есть много, от четверти до трети дневного рациона. Вот это нормально. А вот чашка кофе и сигарета - это как раз ненормально. Заставь себя, через месяц другой будешь как Фин говорит - проснулся и пожрать скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 SergeiKRBR С аппетитом засада, придется рубать через силу, заталкивать буквально. Что сегодня и сделал)) на ночь рубанул коктейля (творог, молоко, банан, общий объем 0,5литра), с утра тоже 0,5 смеси заставил себя выпить, ощущение отличное обычно в это время (после утренней чашки кофе) желудок поет песни во всю сейчас же полное чувство насыщения, буду процедуру повторять на ночь и утром....... Fin Знаеш пиво каждый день пить как то не хочется , если уж присел вечерком то без проблем около 2-х литров выпиваю... на выходных могу оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Знаеш пиво каждый день пить как то не хочется , если уж присел вечерком то без проблем около 2-х литров выпиваю... на выходных могу оч много Благодари свой метаболизм),чтобы у тебя начал расти пивной живот тебе нужно пива больше чем всем,к тому же как я понял ты пиво пьешь не очень часто,но частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А ты как много употребляешь пифца? Судя по разговору ты спортом активным занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 SergeiKRBR Ты обещал по поводу коктеля рассказать. Я с сегодняшнего дня тож на него перейду Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А ты как много употребляешь пифца? Я пиво пью ОЧЕНЬ редко и не много Судя по разговору ты спортом активным занимаешься?)) ну я же написал выше,что 3 года я уже занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 SergeiKRBR Подскажи пару рецептов коктейлей.... хочу попробовать)) может действительно будет приятнее за завтраком выпить коктейля чем кофе и сигарету...Блин, два раза уже писал. Неуж-то лень прочитать? 200-300 грамм сухого творога (протейин) + 300-400 мл молока (пртоеин) + 2 банана (углеводы) + 1 ст. ложка меда (углеводы). Перемешать в блендере. Гриш, правильно я запомнил?smile.gifМожно овсянки ещё докинуть, чтоб углеводов побольше. Получается что-то типа пивной кружки густоватого вкусного коктейля. Выпивается залпом совершенно легко, без чувства тяжести в желудке; даёт ощущение сытости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Что сегодня и сделал)) на ночь рубанул коктейля (творог, молоко, банан, общий объем 0,5литра), с утра тоже 0,5 смеси заставил себя выпитьПей весь коктейль, а не половину. Добавь туда еще 0.5 ст.л. мёда. Коктейль станет очень вкусным сразу. Кстати, без банана коктейль вообще не вкусный, поэтому банан нужен всегда. Знаеш пиво каждый день пить как то не хочется , если уж присел вечерком то без проблем около 2-х литров выпиваю... на выходных могу оч многоВ пиве мало калорий. Живот растет от больших объемов жидкости (пива). Растягивается, в прямом смысле слова. Поэтому советую задуматься об этом уже сейчас. Ограничьте потребление кока-колы, пива в больших количествах. Фишка в том, что пивной живот спортзалом не убирается, т.к. это растяжение кожи, желудка и т.п. Вроде бы, липосакция помогает, но я не в курсе. В общем, если вы жирок сгоните с пивного живота, то там будет висячка кожи. :-) Гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В пиве мало калорий. Живот растет от больших объемов жидкости (пива). Растягивается, в прямом смысле слова. Поэтому советую задуматься об этом уже сейчас. Ограничьте потребление кока-колы, пива в больших количествах. Фишка в том, что пивной живот спортзалом не убирается, т.к. это растяжение кожи, желудка и т.п. Вроде бы, липосакция помогает, но я не в курсе. В общем, если вы жирок сгоните с пивного живота, то там будет висячка кожи. :-) Гггг Ты не совсем прав насчет того,что растет только жидкости,он растет не только от большого кол-ва жидкости,так же жир можно согнать и без висячик как ты выразился).Если плавно всё это будет происходить,то всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Fin Ты не совсем прав насчет того,что растет только жидкостиОк, тогда приведи свой аргумент. А я свой могу подкрепить многочисленными статьями из интернета. он растет не только от большого кол-ва жидкостиЯ не писал, что он растёт ТОЛЬКО от жидкости. Не приписывай мне этих слов. Но жидкость — основной фактор в случае с пивным животом. Другой вопрос в том, что многие путают и называют любой толстый живот "пивным". ,так же жир можно согнать и без висячик как ты выразился)А с чего ты взял, что "пивной живот" — это только жир? Ещё раз говорю, пивной живот — это растянутый живот, а не жирный живот. Для примера, приведу тебе два живота (первый — пивной, второй — жирный): Вот пивной живот спортзалом убрать очень сложно или почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот пивной живот спортзалом убрать очень сложно или почти невозможно. Пивной да очень трудно,т.к он состоит не только из жира) Я не писал, что он растёт ТОЛЬКО от жидкости. Не приписывай мне этих слов. Но жидкость — основной фактор в случае с пивным животом. Другой вопрос в том, что многие путают и называют любой толстый живот "пивным". Если пить очень много воды то того же эффекта достигнуто не будет...,так что большое кол-во жидкости не основной фактор,а просто фактор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Fin Если пить очень много воды то того же эффекта достигнуто не будетА ты пробовал? Вообще, конечно, в пиве и углекислый газ, и дрожжи. Это способствует увеличению «шарика», как у дяди на фотке. Не дай бог такое пузо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А ты пробовал? Вообще, конечно, в пиве и углекислый газ, и дрожжи. Это способствует увеличению «шарика», как у дяди на фотке. Не дай бог такое пузо иметь. Нет не пробывал,но ты думаешь если пить воду в большом кол-ве,то вырастит живот?)))Оснавная причина не в кол-ве жидкости,а в самом пиве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Начал пить коктейли. Достаточно приятно, но вот чего-то не хватает там... Хочется послаще. Может сахарку кинуть или мороженного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.