mArk-Ev Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 а вот подскажите ?правильно ли мне ждать 1-2 месяца,чтобы употреблять протеин?говорят что в начале что с ними что без них...всё ростёт...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 всё купил гейнер и витамины ещё специальные...завтра начну кач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Жесть))) Можешь объяснить нахрена тебе нужен гейнер?,ты что не можешь кушать нормально? или ты химаришься и не можешь впихнуть в себя нужное кол-во пищи? Запомни одно - Гейнер(Аминокислоты,Протеин) следует употреблять только в двух случаях 1)Нет возможности питаться нормально 2)Ты химаришься и то даже на курсе можно без добавок. От гейнера у тебя лучше ничего расти не начнет т.к это тупо смесь углеводов и белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Можешь объяснить нахрена тебе нужен гейнер? Чтобы был эффект быстрее,ну есть каждый час..не вариант..а это выпил между 2мя приёмами пищи,и нормально... Ты химаришься Это ещё что значит?)))впервое такое слово вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Это ещё что значит?)))впервое такое слово вижу... употребляешь стероиды,так понятнее надеюсь) Чтобы был эффект быстрее,ну есть каждый час..не вариант..а это выпил между 2мя приёмами пищи,и нормально... какой еще эффект будет быстрее от гейнера?) ты я смотрю вообще не шаришь,ты купился на рекламу где большие дядьки рекламируют спорт пит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 я читал много про него,а вообще пришёл с тренировки,выпил и всё...а тут вместе него что 20 яиц или ещё чего пить или есть...это издевательство на мой взгляд...да и в нём содержатся витамины,креатин,аминокислоты,чтобы всё это ещё и давала быстрый результат восстановления. а вообще точный результат скажу..когда пройдёт месяц хотя бы..скажу что и как результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Всё понятно с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Не помогает Я проходил двухнедельный курс. Пил эту дрянь, как и полагалось. К сожалению, успеха не было. Поэтому считаю, что все же надо попробовать гейнеры. Плюс, как и поминалось многими выше, спортзал. З.Ы. К сожалению, информацией о пользе/вреде гейнеров не обладаю. Конечно, можно и погуглить. Но хочется услышать развернутое мнение людей, знакомых о них не по-наслышке немного вас всех поправлю, гейнер это и есть протеин. есть несколько видво протеинов, изолят (100% белка) гейнер( большое кол-во аминок и углеводов,) концентрат ( срднее между изолятом и гейнером) и пептидный ( быстро усваиваемый легкий протеин, с большим содержанием витаминов) вреда никакого. протеин с английского белок. тоесть повышенное содержание белка, что позволяет быстро получить порцию в 30-40 грамм не обжираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 а вот подскажите ?правильно ли мне ждать 1-2 месяца,чтобы употреблять протеин?говорят что в начале что с ними что без них...всё ростёт...??? это глупость плюнь тому человеку в лицо. ты можешь пить изолят вообще не качаясь, к примеру за место быстропита по типу макдака или сабвея. сделал в бутылочке. в машину положил или в сумку, есть захотел, выпил. протеин это то что ты ешь каждый день. белок который есть в мясе рыбе, рисе, молоке. везде кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Так они думают что что-то большее)),никогда не слышал разговоры дрыщей чтоли?) "Я ща вот себе протеин возьму надеюсь нормально попрет" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Мда.Почитал.Сам парился в свое время по поводу веса. При росте 190 весил 74,просто занялся спортом без напрягов (раз в неделю побегать-попрыгать),в итоге за 3 месяца в +6кг и продолжаю набирать.Мне кажется,что для нормального набора веса главное-нормальная не нервозная обстановка,режим,спорт,регулярный секс (он как-бе тоже напряжение снимает).ну и кушать лучше не раз в день до отвала,а небольшие порции,но раз 6 в день.Мне не составляет труда с работы на 5 мин отлучиться-купить тот же пирог с мясом (кто был в столовой КРХФ-поймут) и умять его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 а что бы сбавить вес нужен спорт зал или достаточно диеты? по таблице при моих 183см я должен весить 75 а во мне щас 95 )) причем 15кг набрал за последние пол года где то...неожиданно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Тебе спорт зал особо то и не нужен,если нужно только согнать жир,то тебе достаточно аэробных нагрузок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Так-с, давайте не будем тему переиначивать. Все-таки тут обсуждаются проблемы набора веса, а не его потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Так-с, давайте не будем тему переиначивать. Все-таки тут обсуждаются проблемы набора веса, а не его потери много ешь, качайся, спорт пит. и будет счастье. если нет. то можно разок курсануть. к примеру болденон+туринабол(это без побочный курс) котоырй даст 4-5 кг мышц. и тем самым откроет набор веса. а можно норм курс впиндюрить по типу деки, с финилом и тестостероном. тогда 15 кг обеспеченно (мышц) но побочки тоже будут. упадок уровня тестостерона после курса. но это можно все потом вернуть. тоесть если грамотно подойти ко всему этому. проконсультироваться с теми кто это делал и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 TIER001 ты что несешь?)какие 15 кг мышц?)),с курса 15 кг именно мышц ты не наберешь,вместе с водой не спорю можно,но и растяжки будут пистец) и килограм 8-9 из этого потом улетучится так же быстро как и набрал... Можно конечно набрать 10 кг именно мяса,но придется курсить не 6 недель как обычно курс идет,а недель 10. много ешь, качайся, спорт пит. и будет счастье. нахрен спорт пит если будет много есть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 TIER001 ты что несешь?)какие 15 кг мышц?)),с курса 15 кг именно мышц ты не наберешь,вместе с водой не спорю можно,но и растяжки будут пистец) и килограм 8-9 из этого потом улетучится так же быстро как и набрал... Можно конечно набрать 10 кг именно мяса,но придется курсить не 6 недель как обычно курс идет,а недель 10. нахрен спорт пит если будет много есть?. я не имел ввиду 15 кило чистых мышц. я так выразился. 15 кило массы мышечной в перемешку с водой и жирком. растяжки дело поправимое. и наврятли они будут от одного раза. это когда за сотню уходишь тогда да. у тут 70 кило весишь плюс 15, и того 82-85. станет просто на человека похожим. спорт пит, это витамины для самочуствия. незаменимые аминокислоты для ускореного метаболизма, креатин к протеину. а также различные азотные препаратики для быстрой накачки мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 спорт пит, это витамины для самочуствия. незаменимые аминокислоты для ускореного метаболизма, креатин к протеину. а также различные азотные препаратики для быстрой накачки мышц Ну витамины да,я пью комплевит,а остальное нахрен не надо если есть возможность нормально питаться. и наврятли они будут от одного раза. это когда за сотню уходишь тогда да еще как будут если быстро 15 кг прибавишь,и не имеет значения какой твой вес,хоть ты 50 будешь весить,кожа просто от такого роста массы и объемов растянется в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.