Перейти к содержанию

Поправиться хочу!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

есть методика на иголчках (иглорефлексотерапия), но там прикол в том, что метод направлен на стимуляцию аппетита и иглы нужны золотые, коих у меня например к сожалению нет.... :)

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

SergeiKRBR есть самый простой способ:

за ужином выпивать по 0,5 хорошего пива.

Мясо начнёт расти через две недели. Удачи.

Рост 178см вес 85 кг.

Fin

А когда химичишь то типо не занимаешься?),пашешь в зале еще больше чем обычно !
Я такого не говорил. Конечно, занимаешься, но ты выше написал, что был 62кг, а сейчас 91кг чистого веса. Поэтому я добавил, что без химии не обошлось. Просто одним качем без химии ты бы, полагаю не достиг таких результатов, не? :) Я читал, что 3 года занятий для натурала — это предел по набору массы. Конечно, если он занимается и питается правильно.

не потолстеет он от приема протеина и 5-6 разового питания по чуть-чуть.
Это как так? Если будет питаться так часто и пить гейнер, то наберет вес в любом случае: без зала — жир, с залом — больше мышцы, чем жир. Почему ты считаешь, что не наберет он? Или наоборот имеешь ввиду, что он потолстеет сильно?

TIER001

протеин тебе в помошь. тебе просто не хватает белков, у тебя все сжигается у тебя видимо метаболизм офигенный
Не правильно советуешь. Ему нужны в бОльшей степени углеводы, а не белки, поэтому пить нужно не протеин, а гейнер.

Расея Матушка

Мясо начнёт расти через две недели. Удачи.

Тебе правильно уже сказали, мясо не растёт без нагрузок ВООБЩЕ. Только жира прибавиться может. Но у парня ускоренный метаболизм, ему и жира не набрать толком. Только мышцы в зале и жрать много. Но жрать много люди с ускоренным метаболизмом не хотят, поэтому пусть пьёт натуральные белково-углеводные коктейли + гейнеры + стандартные приёмы пищи.

миф. Пацан не жрет походу толком, а тут поллитра мочи этой засадит на ночь - и поперло, ага. Он кстати, так своим меню не поделился. В котором на завтрак запросто окажется чашечка кофе, бутер и сигаретка.

Это как так? Если будет питаться так часто и пить гейнер, то наберет вес в любом случае: без зала — жир, с залом — больше мышцы, чем жир. Почему ты считаешь, что не наберет он? Или наоборот имеешь ввиду, что он потолстеет сильно?

Если у него на самом деле метоболизм очень быстрый,то сколько не жри,всё без толку будет,жир откладываться не будет(максимум на боках и животе отложится,т.к это самые "уязвимые" зоны.),а если парень просто плохо питается,то это другое дело,но опять же все это может привести только к набору ЖИРа,а нафиг он нужен не понятно,лучше уж быть дрыщем)

Просто одним качем без химии ты бы, полагаю не достиг таких результатов, не? Я читал, что 3 года занятий для натурала — это предел по набору массы. Конечно, если он занимается и питается правильно.

Я не знаю что было бы без фармы,я не особо был предрасположен к качу и я помог себе(своему организму) фармой.

А насчет предела,то хз,у всех он разный этот предел,да и я считаю надо не только по весу судить,но и по объемам\качеству массы,т.к бывает что кости оч тяжелые например.Часто бывает что люди почти одинакого роста и почти одинакого веса,а выглядят совершенно по-разному.

Ну а вообще ты в принципе прав насчет набора веса,товарищ который со мной ходит в зал,занимается уже 4 года,я 3,вес у него встал как раз год назад наверное,рельеф конечно лучше становится,но масса уже не идет),он не химичил.

F.E.A.R Machine

миф. Пацан не жрет походу толком, а тут поллитра мочи этой засадит на ночь - и поперло, ага.
В бутылке пива калорий не больше, чем в обычном стакане сока.

Если у него на самом деле метоболизм очень быстрый,то сколько не жри,всё без толку будет,
Считаешь, при быстром метаболизме нет смысла качаться? Просто интересуюсь.

Считаешь, при быстром метаболизме нет смысла качаться? Просто интересуюсь.

Ты не понял),я имел ввиду про жир.Сколько бы он не жрал,максимум у него маленько на боках и животе отложится,а он так же останется дрыщем =)

Я буду соавтором темы :)

Fin

Ну да, можно сказать, что я дрыщ. Но о себе так не думаю. Дело в сильнейшем метаболизме. Раньше я питался неравильно. Но года два назад я пересмотрел свое мнение о питании. Многие вещи, которые не употреблял раньше, все чаще стали появляться в моем рационе. Я ем много, несколько раз в день. Ем горячее, жидкое и вторые блюда. Ем и на ночь глядя. Особых результатов нет, за исключением прибавки нескольких килограмм да и некоторого исправления телосложения :)

Одно время я подумывал о спортзале. Но одному было впадлу и лень. Сейчас лето - времени катастрофически не хватает. Ближе к осени попробую перебороть себя и заняться телом :) Если будет у кого желание помочь, с радостью приму предложение :)

протеин тебе в помошь. тебе просто не хватает белков, у тебя все сжигается у тебя видимо метаболизм офигенный. ешь по немногу часто. раз 5-6 в день по чучуть, и протеин пей между приемами пиши.

Не помогает :) Я проходил двухнедельный курс. Пил эту дрянь, как и полагалось. К сожалению, успеха не было. Поэтому считаю, что все же надо попробовать гейнеры. Плюс, как и поминалось многими выше, спортзал.

З.Ы. К сожалению, информацией о пользе/вреде гейнеров не обладаю. Конечно, можно и погуглить. Но хочется услышать развернутое мнение людей, знакомых о них не по-наслышке

...вы еще начните пить лекарства, которые прописывают дистрофикам. Зачем пить протеин или гейнер, если ты не занимаешься спортом :wacko: Уж лучше сьесть лишнею порцию за обедом или ужином, чем пить спорт. пит просто так.

Кушайте больше круп. Макароны из рациона - на фиг. И кушайте вовремя. А на спортзал время можно найти, если захотеть :-) Ну или пару гантелек дома заиметь.

akm-gala

Кушайте больше круп. Макароны из рациона - на фиг.
А как понять этот совет? :) Почему макароны нафиг? Макароны делаются из злаков и являются источником углеводов. Для ускоренного метаболизма углеводы как раз ценны.

tHunder, цельные злаки полезнее. Макароны быстрее перерабатываются в жир. Их крайне редко едят чистыми. Обычно с соусом, мясом, жиром.

akm-gala

Макароны быстрее перерабатываются в жир.
Кто Вам такое рассказал? Углеводы перерабатываются в жир? В жир как вещество или в жир телесный? Если как вещество, то это нонсенс; если в телесный, то любая еда уйдёт в жир, если много жрать и сидеть на жопе.

Их крайне редко едят чистыми. Обычно с соусом, мясом, жиром.
Так и пишите — меньше соусов. Зачем пишите "макароны нафиг"? Кстати, не знаю, как Вы, а у меня блюдо "Макароны с жиром" не вызывает аппетит.

цельные злаки полезнее.
Причем здесь "польза"? Мы не о пользе, а о наборе веса говорим. В этом контексте надо рассуждать об усваиваемости, а не о пользе. Цельные злаки лучше макарон усваиваются? Скажем, что лучше усвоится: овсянка или размолотый в блендере геркулес?

xct

основной строительный материал для мышц - это белок, а углеводы нужны для того, чтобы выделялась энергия
Просто добавлю, что гейнеров без белка не бывает. Как правило, в хороших гейнерах и белок высочайшего качества.

Если ты под "качаться" понимаешь набор мышечной массы, то да, возможно, нет смысла.
Немного не понял этой фразы. Ты хочешь сказать, что человек, обладающий ускоренным метаболизмом, не может набирать вес, если будешь потреблять в день большое количество белка и углеводов?

xct

Если ты имеешь ввиду потребление белков и углеводов без занятий спортом, то бОльшая часть будет уходить в туалет.
Как я могу иметь ввиду подобную ересь? :) Естественно, без занятий с отягощениями никакого роста мышечной массы быть не может, т.к. рост мышц — это ответ организма на стресс от нагрузок. Только вот постом выше ты пишешь, что нужно всё вымерять до сантиметров секунд, а в следующем посте упоминаешь только прописную истину о том, что программа набора массы исключает тренажёры. Думаю, это всем, кто пытался ознакомиться с книгами и советами опытных людей, известно. Исключение составляют, конечно, люди вроде Зусула, которые принимают 2 недели протеин и ждут 5кг прироста веса, не вставая со стула. :) Зус, не в обиду, но нужно читать мат. часть.

А сам лично я вес набираю примерно по 1кг в месяц, причем на боках вообще ничего не откладывается. То есть, за полгода +6кг набираю. Просто часто бросаю зал и на диету забиваю, поэтому постоянно приходится начинать всё сначала.

После длительной прочистки мозгов, понял, что без спортзала мне никуда. :) Но вот тут еще стращают тем, что меня надолго не хватит :( А долго - это от 2 лет и более...

Спасибо за советы конечно.... но жрать столько калорий не смогу))) утром самое большое чашка кофе, смотреть на кашки и колбаски невозможно, в девять на работе чай, в обед полноценный набор кушанья))0

Вечером до отвалу и на ночь бутеры....

Вот грите бегать нужно больше, хоть работа и офисная, но бегать приходиться много....

Думается большая проблема в курении... вот друг бросил курить сразу КГ набирать стал... но сам курить бросать не хочу пока...

вообщем мой вывод... не париться все таки по поводу веса, какой есть такой есть...

SergeiKRBR

И этому надо радоваться. А килограммы придут с возрастом. Я сдавал все анализы - у меня здоровое и крепкое тело при росте 183 см и вессе 62 кг :)

Зато мы можем не в чем себе не отказывать :D

Единственное то что вес понемногу падает... заметил с зимы... гдето с февраля по сей день 3,5 кг в минус <_<

Спасибо за советы конечно.... но жрать столько калорий не смогу))) утром самое большое чашка кофе, смотреть на кашки и колбаски невозможно, в девять на работе чай, в обед полноценный набор кушанья))0

Вечером до отвалу и на ночь бутеры....

Вот грите бегать нужно больше, хоть работа и офисная, но бегать приходиться много....

Думается большая проблема в курении... вот друг бросил курить сразу КГ набирать стал... но сам курить бросать не хочу пока...

вообщем мой вывод... не париться все таки по поводу веса, какой есть такой есть...

Самая большая ошибка в том,что ты не завтракаешь !

Единственное то что вес понемногу падает... заметил с зимы... гдето с февраля по сей день 3,5 кг в минус

А у меня в плюс. За последние 2 месяца у меня 1,5 кг прибавки :)

Нее. Жиров у меня нет. Как ни крути. Я бы, может, и был бы ему рад, но нет...

Так ты сам написал что прибавил 1.5 кг и сам же писал что в спорт зал не ходил,а мясо растет только от физ нагрузок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...