SergeiKRBR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Вот все о похудании говорят, а я хочу поправиться, питаюсь хорошо, не голодаю, бывает конечно что и без обеда остаюсь, работа не физическая, офисная, при том курю, и выпиваю (не злоупотребляю)... а вот вес все падает и падает при моем росте в 178 см вес 63, я думаю это не очень хорошо, спорт залы не посещая, просто времени на него не хватает. Мож кто че посоветует интересное, жрать майонез банками не готов!!! Сразу скажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 не парься и не забивай моск хернёй, если ты здоров, то нафига толстеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А лет-то тебе сколько? Я только после 30 начал прибавлять, а до этого как ни старался больше 71 не мог подняться. Сейчас уже 85 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а я хочу поправиться смысл? что бы потом сбрасывать вес?... вполне возможно, что у тебя именно такая конституция... и что хочешь делай, но ты будешь именно таким... и не парься! Я только после 30 начал прибавлять, вполне вероятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 давно вес падает? Уменьшение веса без видимых причин может быть сигналом, что надо к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 постарайся во время приёма пищи увеличить обьём потребляемой пищи( сорри за каламбур).лично мне это помогло. у меня работа с 8 до 5 и всего час на обед.вот личный пример я 4.5 месяца назад весил 69 кг ( вес был стабильным ) при росте 1.9м теперь я вешу 76 кг и продолжаю набирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Глистогонное попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 SergeiKRBR У вас могут быть проблемы с щитовидной железой, обратитесь к эндокринологу. А кушать надо много калорийную еду, можете попробовать начать питаться в макдональдсе, эффект будет гарантировать. И побольше пивца ) Через пару месяцев вот такой вот диеты, у вас появиться вес, в виде жирка и вам придётся чем то заниматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да толстеть то совсем не охото... и живота иметь пивного, просто вес набрать соответствующий росту! Лет то 28... не мальчик который по улицам в футбол да на велеке щеголяет))) Со здоровьем тьфу тьфу проблем нет (внешне) если покопаться то можно наверно все найти.... Калорийной пищи кстати тоже хватает вдоволь... но не помогает... пиво тоже... Nelly всегда было, то чуть поправлюсь... если уж совсем как морж на диване лежу месяцами)))) то опять до чуть выше 60... adm этого нет... xct ага по вашей табл все по минимуму)))) Мож дрожжи какие нить попить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Режим соблюдай и будет тебе счастье.Я за год набирал по 14 кг только за счет того,что ел в одно и то же время и нормально спал.Ешь ты хоть по ведру,но 1 раз в день-ситуацию сложно будет изменить.Сам при росте 190 вешу 76 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В свое время слышала такой совет - манная каша с маслом и сахаром на ночь. Людям помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Что ешь на завтрак и ужин, в каком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Двигаться больше нужно, а от сидячей работы работа не физическая, офисная, при том курю, и выпиваю (не злоупотребляю) ты тупо работаешь на унитаз. Брось курить и почувствуешь себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Всегда удивлялся людям которые говорят "Хочу поправиться",скажи мне нахрена тебе нужен ЖИР?,если ты худощавый от природы,то смирись или иди в спорт зал,но как ты сказал времени на спорт зал у тебя нету,поэтому смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 скажи мне нахрена тебе нужен ЖИР Что бы спать на снегу. Поправиться на самом деле понятие растяжимое, можно стать физически крепким и развитым (тогда поможет режим, питание, нагрузки), а можно стать тупо жирным (добро пожаловать в макдональдс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 я до 22 лет не толстел вообще, хотя весил не меньше 70-75 кг. После 22 пошел бурный рост веса Теперь хочу избавляться от излишков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 63 кг на 178 см - маловато, так оставлять нельзя, а то девушки любить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 GREK После 22 пошел бурный рост весаУгу, жира. SergeiKRBR Вот все о похудании говорят, а я хочу поправиться, питаюсь хорошо, не голодаю, бывает конечно что и без обеда остаюсь, работа не физическая, офисная, при том курю, и выпиваю (не злоупотребляю)... а вот вес все падает и падает при моем росте в 178 см вес 63, я думаю это не очень хорошо, спорт залы не посещая, просто времени на него не хватает. Мож кто че посоветует интересное, жрать майонез банками не готов!!! Сразу скажу)))))Схема очень простая. Находишь в инете формулу количества калорий, которых тебе нужно потребить за сутки. Допустим, это 2000 калорий. Чтобы набирать вес, тебе нужно есть не меньше 2500 калорий в день. Но вообще, исходи лучше из 3000-3500 ккал в сутки. Однако, проблема такая: если ты ешь 3000 калорий в день и не тренируешься, то увеличивается жир. Если ешь 3000 калорий и тренируешься, то вес идёт в мышцы в большей степени, и чуть в жир. А вообще, ты, скорее всего, счастливый обладатель ускоренного метаболизма. Поэтому нужно не 3000, а 4000 калорий, чтобы хоть немного набирать вес. Проблема в том, что столько жрать с непривычки никто не сможет. Делай себе коктейли... Например: пачка творога (зернистый), 1 банан, 300-400мл молока, столовая ложка мёда, немного овсяных хлопьев — смешиваешь в блендере. Получается очень мощный белково-углеводный коктейль. Пара таких коктейлей в день к обычному рациону — солидная прибавка в калориях. Без овсянки где-то 500ккал на один коктейль получается. С овсянкой и того больше — 600-700ккал. Два коктейля в день — 1200-1400ккал дополнительных в день. Собственно, почему в блендере всё это размешивать? Потому что этот коктейль можно выпить залпом спокойно, а по отдельности эти продукты будешь полчаса жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Угу, жира. ну не совсем. Большая часть веса ушла в расширение объема мозга. Остальное - да, в пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 SergeiKRBR Я такой же как ты. Сначала я очень переживал. Я ходил к врачам. И они мне сказали примерно вот что А вообще, ты, скорее всего, счастливый обладатель ускоренного метаболизма. И этому надо радоваться. А килограммы придут с возрастом. Я сдавал все анализы - у меня здоровое и крепкое тело при росте 183 см и вессе 62 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 И этому надо радоваться. А килограммы придут с возрастом. Я сдавал все анализы - у меня здоровое и крепкое тело при росте 183 см и вессе 62 кг ну дрыщь ведь),отрицать это надеюсь не будешь). 3 года назад при росте 187 я весил 62 кг),проблем со здоровьем не было,просто дрыщь был,спорт зал исправил положение),сейчас я 91кг чистого мяса =) Так что у автора 3 варианта 1.Тупо разжиреть,но это имхо гон полный и это ему будет трудно раз у него такой обмен веществ.. 2.смириться с тем что он такой от природы. 3.Идти в спорт зал,но более-менее норм результаты будут через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Fin спорт зал исправил положение)Ты хотел сказать "химия исправила положение"? Или ты натурал? Вообще, ты просто не эктоморф значит. Когда метаболизм ускоренный, то писец как сложно вес набрать. Надо жрать столько, сколько в тебя не влазиет, при этом поправляешься ты очень-очень слабо. И стоит немного сойти с диеты калорийной, как тут же набранный вес испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ты хотел сказать "химия исправила положение"? Или ты натурал? Вообще, ты просто не эктоморф значит. Когда метаболизм ускоренный, то писец как сложно вес набрать. Надо жрать столько, сколько в тебя не влазиет, при этом поправляешься ты очень-очень слабо. И стоит немного сойти с диеты калорийной, как тут же набранный вес испаряется. Нет не натурал. Первый год занимался на сухую,набрал вес с 62 до 78,конечно и жир тоже присутствовал,потом химичил,щас без всего,ну без фармы тоесть,жира ща нет) Ты хотел сказать "химия исправила положение"? Или ты натурал? А когда химичишь то типо не занимаешься?),пашешь в зале еще больше чем обычно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 протеин тебе в помошь. тебе просто не хватает белков, у тебя все сжигается у тебя видимо метаболизм офигенный. ешь по немногу часто. раз 5-6 в день по чучуть, и протеин пей между приемами пиши. таким образом потолстеешь, а если при таком раскаладе будешь посещать спорт зал наберешь мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 протеин тебе в помошь. тебе просто не хватает белков, у тебя все сжигается у тебя видимо метаболизм офигенный. ешь по немногу часто. раз 5-6 в день по чучуть, и протеин пей между приемами пиши. таким образом потолстеешь, а если при таком раскаладе будешь посещать спорт зал наберешь мышц. Из тебя советчик хреновый =),не потолстеет он от приема протеина и 5-6 разового питания по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.