люк Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Какие то неинтересные,на мой взляд,планы у Вас!Ну что это такое!Америка,Турция,Германия...... скучно ведь! Я вот для себя решил,если и поеду за кордон,то выбор падёт на страны менее популярные у россиян!К примеру Новая Зеландия,говорят патрясный уголок природы.Или Юговосточная Азия,только не Тайланд,Камбоджи к примеру.Если Европа то мне по душе больше Скандинавские страны.ЮАР тоже говорят остовляет незгладимые впечатления.Так же и наша страна,достойна внимания.Например Алтайский край,потрясные виды,Забайкалье тоже супер,особенно конные походы,а Кареллия!Ребята!Кто не был тот много потерял!Короче включаем фантазию!Хотя конечно это мои предпочтения,а на вкус и цвет....... дальше сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 люк Новая Зеландия не популярная? Туда мечтают попасть если не все, то каждый второй :-) Я всегда обожал и буду обожать две страны: финляндию и новую зеландию :-) Надо там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 tHunder На счет новой зеландии незнаю, но Финляндия да... чистота, порядо, леса... я там был,но давно. Очень понравилось. Так ещё и дешево по сравнению со штатами и тд. Добавлено ([mergetime]1111850546[/mergetime]): Да и с визой проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Black Soviet звони в ООО ТКФ Стрелец-V телефоны не помню .... там все мона узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Хочу туда, где море, песок, ...............СОЛНЦЕ и тусовки.....тусовки......тусовки................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ilasia Для меня всегда было загадкой,почему все женщины так любят море.По мне так лучше речушки да русского леса не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 люк у каждого свои взгляды на этот мир....уверена, что есть такие женщины, которые парят свои попки у моря и мечтают о русском МУЖИКЕ с хилым домиком у Волги)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ща оправлюсь после болезни поеду в волгоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 А я собираюсь в Америка по программе, если не получится, то хочу съездить на Грушу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 А я НА МОРЕ ХООЧУУУ! Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Кто знает, где подешевле снять квартиру или номер в гостинице в Питере? А то люблю такие вещи заранее продумывать, а т.к. первый раз в Питер поеду, не знаю этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Я в питере вообще не была! Наверное здорово там. эх... Завиду тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Наверно, да. Давно мечтала туда вырваться, надеюсь, получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
луна15 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Всем привет! Ужасная погода Добавлено ([mergetime]1112112284[/mergetime]): osa Как дела? Добавлено ([mergetime]1112112363[/mergetime]): ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 osa В Питер хорошо зимой ездить а летом так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO Я тоже хочу по городам ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka А меня в последнее время кроме как в Астрахань больше никуда не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 HERO За то меня!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka И куда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 В Ростов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka И почему именно в Ростов? И в Какой? (одни просто Ростов один Ростов-на-Дону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 А воть етого я точно не наю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Что именно? Какой Ростов или почему именно Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 какой Ростов, скорее всего просто Ростов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka И что в нем хорошего? У меня был один знакомый из него. По его рассказам это весьма провинциальный небольшой городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.