Артём Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Куплю MPx200 в пределах 5500. Мож у кого б/у шные есть или кто знает где в Астрахани можно найти. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ГРЕ4КА содержательный ответ! Огромное спасибо за такую полную информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 в Астрахани не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Matrix а заказать где можно? Его почти на всех сайтах временно нет в наличии. Хотя может кто юзаный продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Артём содержательный ответ значит у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Артём посмотри на стайте сотовик, в каталоге мпх200 внизу где коменты там люди их продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Matrix а как с этой оттуда заказать, чтоб телефон сюда прислали? Чтоб без всякого кидалово и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Артём звонишь и договариваешся...потом приходит телфон платишь на почте и все ..кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Matrix а ты сам так пробовал? А если телефон придёт, а деньги не пошлёшь он чё приедет разбираться из Москвы? Да и вообще кто хрен знает куда телефон пошлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Артём Пока не заплатишь, курьер тебе его не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Артём Пока не заплатишь, курьер тебе его не отдаст. 132945[/snapback] заплотиш. курьер тебе даст коробочку ты ее открое а там кусок гавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 З.Ы. Буквально сегодня выяснил что Сотино ру перешла на предоплату ((( Вот уроды, и как теперь за глаза заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 SashOK Когда мне пришёл сотовый телефон, то я всё проверил, пофоткал курьера на камеру, скинул через ИК-порт фотки на комп, поигрался с мелодиями... и только потом заплатил. fox Хм... когда я брал, они только по предоплате и работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 tHunder К хорошему быстро привыкаешь... к сожалению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Сотино.ру стало гавно. У них раньше была через СПСР доставка. Теперь у них тут какойто курьер из местных. У меня даж его сотка есть(по голосу молодой походу). Кароче политика у них ухудшилась! Я ждал телефон последний раз месяц. Прикиньте. Звонил им, они грили что отправили ждите. Курьер походу забухал и непозвонил, потом спустя месяц очнулся и звонит мол телефончик пришел забирать будите. Я его и послал в х...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK а чё сейчас нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK а чё сейчас нормальное? 133387[/snapback] У меня есть свои поставщики с которыми неодин год работал. Все супер и цены. Нескажу контакты поскольку вам они дадут другие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Я заказывал через mobbiko.ru Прислали за (!) два дня (заказывал глубокой ночью в среду, привезли утром в пятницу). Курьер волновался и торопился, но выждал мои мучения сотового телефона :-) Всё-таки 11 тысяч отдавал — не хотелось покупать кота в мешке. Проверил, отдал деньги. Сервис понравился. У них теперь бесплатный телефон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK Телефоны нынче идут 10 дней. Теперь в Астрахани и еще нескольких городах есть курьеры, т.е. за доставку Вы НЕ ПЛАТИТЕ 300р как через СПСР. Даже в Волгограде такого нету ) Курьеру идет с этого процент, нам телефоны приносила женщина лет 45 ) Сказала что заказов пока не слишком много ( Принцип заказа сейчас таков, как набирается несколько телефонов в один город, так и отправляют, но не более 10 дней. Огромный минус в том, что сейчас перешли на предоплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 SashOK Телефоны нынче идут 10 дней. Теперь в Астрахани и еще нескольких городах есть курьеры, т.е. за доставку Вы НЕ ПЛАТИТЕ 300р как через СПСР. Даже в Волгограде такого нету ) Курьеру идет с этого процент, нам телефоны приносила женщина лет 45 ) Сказала что заказов пока не слишком много ( Принцип заказа сейчас таков, как набирается несколько телефонов в один город, так и отправляют, но не более 10 дней. Огромный минус в том, что сейчас перешли на предоплату 133487[/snapback] да я эт все знаю. Не сотино нефантан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.