Перейти к содержанию

Motorolla MPx200

Артём

Рекомендуемые сообщения

Куплю MPx200 в пределах 5500. Мож у кого б/у шные есть или кто знает где в Астрахани можно найти. Пишите!

Matrix а заказать где можно? Его почти на всех сайтах временно нет в наличии.

Хотя может кто юзаный продаст

Matrix а как с этой оттуда заказать, чтоб телефон сюда прислали? Чтоб без всякого кидалово и прочее

Matrix а ты сам так пробовал?

А если телефон придёт, а деньги не пошлёшь он чё приедет разбираться из Москвы? Да и вообще кто хрен знает куда телефон пошлёт?

Артём

Пока не заплатишь, курьер тебе его не отдаст.

132945[/snapback]

заплотиш. курьер тебе даст коробочку ты ее открое а там кусок гавна :D

З.Ы. Буквально сегодня выяснил что Сотино ру перешла на предоплату ((( Вот уроды, и как теперь за глаза заказывать?

SashOK

Когда мне пришёл сотовый телефон, то я всё проверил, пофоткал курьера на камеру, скинул через ИК-порт фотки на комп, поигрался с мелодиями... и только потом заплатил.

fox

Хм... когда я брал, они только по предоплате и работали.

Сотино.ру стало гавно. У них раньше была через СПСР доставка. Теперь у них тут какойто курьер из местных. У меня даж его сотка есть(по голосу молодой походу). Кароче политика у них ухудшилась!

Я ждал телефон последний раз месяц. Прикиньте. Звонил им, они грили что отправили ждите. Курьер походу забухал и непозвонил, потом спустя месяц очнулся и звонит мол телефончик пришел забирать будите. Я его и послал в х...й

SashOK а чё сейчас нормальное?

133387[/snapback]

У меня есть свои поставщики с которыми неодин год работал. Все супер и цены. Нескажу контакты поскольку вам они дадут другие цены.

Я заказывал через mobbiko.ru

Прислали за (!) два дня (заказывал глубокой ночью в среду, привезли утром в пятницу).

Курьер волновался и торопился, но выждал мои мучения сотового телефона :-)

Всё-таки 11 тысяч отдавал — не хотелось покупать кота в мешке.

Проверил, отдал деньги.

Сервис понравился. У них теперь бесплатный телефон есть.

SashOK

Телефоны нынче идут 10 дней. Теперь в Астрахани и еще нескольких городах есть курьеры, т.е. за доставку Вы НЕ ПЛАТИТЕ 300р как через СПСР. Даже в Волгограде такого нету ) Курьеру идет с этого процент, нам телефоны приносила женщина лет 45 ) Сказала что заказов пока не слишком много ( Принцип заказа сейчас таков, как набирается несколько телефонов в один город, так и отправляют, но не более 10 дней. Огромный минус в том, что сейчас перешли на предоплату :(

SashOK

Телефоны нынче идут 10 дней. Теперь в Астрахани и еще нескольких городах есть курьеры, т.е. за доставку Вы НЕ ПЛАТИТЕ 300р как через СПСР. Даже в Волгограде такого нету ) Курьеру идет с этого процент, нам телефоны приносила женщина лет 45 ) Сказала что заказов пока не слишком много ( Принцип заказа сейчас таков, как набирается несколько телефонов в один город, так и отправляют, но не более 10 дней. Огромный минус в том, что сейчас перешли на предоплату :(

133487[/snapback]

да я эт все знаю. Не сотино нефантан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...