Перейти к содержанию

Клеи для полиуретановых галтелей(карнизов)

tremp

Рекомендуемые сообщения

Обычно в магазинах, где и сами галтели продаются. У каждого производителя галтелей, как правило, свой супер-пупер клей. Из заменителей- "Титан" неплохо держит.

Когда будете клеить- распакуйте галтели в помещении, где будете клеить и дайте им полежать сутки, а то бывает, что они усыхают немного или наоборот распухают, и если сразу приклеете, то или треснут или отвалятся.

Обычно в магазинах, где и сами галтели продаются.

имена, пароли, явки? - где можно поискать? (был в паре магазинов -Элко, Миком и т.п. ничего не нашёл).

Там где покупал, посоветовали купить что-нибудь из линейки "момента", но, почитав описания, ничего подходящего не нашёл. В первую очередь интересует клей-шпаклевка (для заполнения швов), на что клеить, в приницпе, нашёл у знакомых заменитель.

У каждого производителя галтелей, как правило, свой супер-пупер клей.

интернет на этот счет гвоорит, что без разницы производитель.

Geen

Купил вчера там Деко мастер (клей-шпатлевку) - то на что клеить, а для стыков так ничего и не нашёл.... Все крупные магазины объехал - нигде нет, а в большинстве даже не понимают о чём разговор (в общем так же глухо как и с сантехникой у нас в городе - хорошее, только "залётное").

• 3 weeks later...

Надеюсь кому-то съэкономлю время и деньги - если решите клеить именно полиуретновые галтели, то заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывайте специальный СТЫКОВОЧНЫЙ клей (эти клеи спаивают концы галтелей и получается единый монолит полиуретана).

ЗЫ: Прошла неделя после поклейки пошли трещины по швам - сейчас думаю как исправлять.

Удачи тебе и терпения в таком неблагодарном деле как ремонт!

Спасибо - хотя тут не удачи, а мастеров бы, которые хотя бы интернетом пользуются регулярно :)

Ул. М.Горьково ( помоему она так называется ) сейчас постараюсь объяснить где это:

От Отеля "Азимут" двигаешься в сторону нового стеклянного здания суда, не доезжая до перекрестка слева будет магазин "Лепнина" (или вроде того) прям на углу, а справа так же на углу Отель "Лотос" ! Вот!

Вроде подробно все объяснил, если что то не понятно в личку.

Теперь про магазин НЕ РЕКЛАМА!

Данный магазин ( он один в городе помоему ) специализируется на любой лепнине из гибса, пластика, итд. ( принимают любой каприз на заказ ) колонны, коллонны+Аквариум 2 в 1 итд. итп. так же устанавливают все сами, замеряют все сами, подскажут как лучше сделать! Ну вообщем вам туда!

В магазине представленны выставочные образцы ( много чего ) + каталог! + ваша фантазия!

• 2 weeks later...

дихлорэтаном не пробовали клеить?он как раз такие клеит по принципу спайки двух кусков пластмассы.

Астраханец+

епта!спасибо!!!!!!!!я уже все ноги сбил пока искал гдеб мне двухкомпонентный полиуретан найти,чтобы формы отливать!благодарствую!

• 1 month later...

Астраханец+

спасибо - на будущее буду знать

дихлорэтаном не пробовали клеить?он как раз такие клеит по принципу спайки двух кусков пластмассы.

нет не пробовал и не собираюсь и другим не советую - на будущее "под заказ",тот клей который рекомендуют.

на данный момент трещины были исправлены(зашпаклеваны) с помощью ms-полимера (есть и у "момента" и у других производителей, но встречается реже) - пока держится (тьфу-тьфу-тьфу)

• 5 weeks later...
Собственно, где в городе можно купить специальные клеи для полиуретановых карнизов?

все элементарно просто! клей для полиуретановых карнизов можно купить видимо там же, где и полиуретановые карнизы. Я покупал в Фасад проект (facade-project.ru), там есть онлайн-консультация, попробуйте там спросить. Мало того мастер тамошний даст дельные советы как правильно крепить. Удачи!

• 2 weeks later...
все элементарно просто! клей для полиуретановых карнизов можно купить видимо там же, где и полиуретановые карнизы. Я покупал в Фасад проект (facade-project.ru), там есть онлайн-консультация, попробуйте там спросить. Мало того мастер тамошний даст дельные советы как правильно крепить. Удачи!

О такой фирме не слышал,а еще какая-то фирма занимается полиуритановыми материалами или она одна на весь город?Еще подскажите, а консультация мастера платная? Хотелось бы сравнить их цены с еще хотя бы одной фирмой, чтобы определиться. Спасибо.

онлайн-консультации может и бесплатные. Насколько я знаю, есть еще у Фасад-проект.ру братская фирма с похожим названием, материалы и каталог идентичны, но в Фасад-проекте есть еще архитектурное бюро. Так что узнавайте, спрашивайте, сравнивайте.

Бери " Титан ". по личному опыту знаю классный клей. есть в Макси Доме возле " Восточного "

господа, если вы хотите пообсуждать ещё клеи - пожалуйста, но говорить, что мне делать - уже ПОЗДНО - у меня уже ВСЁ СДЕЛАНО.

И по поводу титана - не подходит он (даже тот, который специально для полиуретана нормально с ним не схватывается). Так что - читайте выше - уже описал чем исправили:

на данный момент трещины были исправлены(зашпаклеваны) с помощью ms-полимера (есть и у "момента" и у других производителей, но встречается реже) - пока держится (тьфу-тьфу-тьфу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...