tremp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Собственно, где в городе можно купить специальные клеи для полиуретановых карнизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Обычно в магазинах, где и сами галтели продаются. У каждого производителя галтелей, как правило, свой супер-пупер клей. Из заменителей- "Титан" неплохо держит. Когда будете клеить- распакуйте галтели в помещении, где будете клеить и дайте им полежать сутки, а то бывает, что они усыхают немного или наоборот распухают, и если сразу приклеете, то или треснут или отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Обычно в магазинах, где и сами галтели продаются. имена, пароли, явки? - где можно поискать? (был в паре магазинов -Элко, Миком и т.п. ничего не нашёл). Там где покупал, посоветовали купить что-нибудь из линейки "момента", но, почитав описания, ничего подходящего не нашёл. В первую очередь интересует клей-шпаклевка (для заполнения швов), на что клеить, в приницпе, нашёл у знакомых заменитель. У каждого производителя галтелей, как правило, свой супер-пупер клей. интернет на этот счет гвоорит, что без разницы производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 чувствую, как и с сантехнической арматурой глухо как в танке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 tremp В Добрострой заедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Geen Купил вчера там Деко мастер (клей-шпатлевку) - то на что клеить, а для стыков так ничего и не нашёл.... Все крупные магазины объехал - нигде нет, а в большинстве даже не понимают о чём разговор (в общем так же глухо как и с сантехникой у нас в городе - хорошее, только "залётное"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Надеюсь кому-то съэкономлю время и деньги - если решите клеить именно полиуретновые галтели, то заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывайте специальный СТЫКОВОЧНЫЙ клей (эти клеи спаивают концы галтелей и получается единый монолит полиуретана). ЗЫ: Прошла неделя после поклейки пошли трещины по швам - сейчас думаю как исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 tremp Удачи тебе и терпения в таком неблагодарном деле как ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Удачи тебе и терпения в таком неблагодарном деле как ремонт! Спасибо - хотя тут не удачи, а мастеров бы, которые хотя бы интернетом пользуются регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ул. М.Горьково ( помоему она так называется ) сейчас постараюсь объяснить где это: От Отеля "Азимут" двигаешься в сторону нового стеклянного здания суда, не доезжая до перекрестка слева будет магазин "Лепнина" (или вроде того) прям на углу, а справа так же на углу Отель "Лотос" ! Вот! Вроде подробно все объяснил, если что то не понятно в личку. Теперь про магазин НЕ РЕКЛАМА! Данный магазин ( он один в городе помоему ) специализируется на любой лепнине из гибса, пластика, итд. ( принимают любой каприз на заказ ) колонны, коллонны+Аквариум 2 в 1 итд. итп. так же устанавливают все сами, замеряют все сами, подскажут как лучше сделать! Ну вообщем вам туда! В магазине представленны выставочные образцы ( много чего ) + каталог! + ваша фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 дихлорэтаном не пробовали клеить?он как раз такие клеит по принципу спайки двух кусков пластмассы. Астраханец+ епта!спасибо!!!!!!!!я уже все ноги сбил пока искал гдеб мне двухкомпонентный полиуретан найти,чтобы формы отливать!благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Астраханец+ спасибо - на будущее буду знать дихлорэтаном не пробовали клеить?он как раз такие клеит по принципу спайки двух кусков пластмассы. нет не пробовал и не собираюсь и другим не советую - на будущее "под заказ",тот клей который рекомендуют. на данный момент трещины были исправлены(зашпаклеваны) с помощью ms-полимера (есть и у "момента" и у других производителей, но встречается реже) - пока держится (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Boorish tremp Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Собственно, где в городе можно купить специальные клеи для полиуретановых карнизов? все элементарно просто! клей для полиуретановых карнизов можно купить видимо там же, где и полиуретановые карнизы. Я покупал в Фасад проект (facade-project.ru), там есть онлайн-консультация, попробуйте там спросить. Мало того мастер тамошний даст дельные советы как правильно крепить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlebN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 все элементарно просто! клей для полиуретановых карнизов можно купить видимо там же, где и полиуретановые карнизы. Я покупал в Фасад проект (facade-project.ru), там есть онлайн-консультация, попробуйте там спросить. Мало того мастер тамошний даст дельные советы как правильно крепить. Удачи! О такой фирме не слышал,а еще какая-то фирма занимается полиуритановыми материалами или она одна на весь город?Еще подскажите, а консультация мастера платная? Хотелось бы сравнить их цены с еще хотя бы одной фирмой, чтобы определиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 онлайн-консультации может и бесплатные. Насколько я знаю, есть еще у Фасад-проект.ру братская фирма с похожим названием, материалы и каталог идентичны, но в Фасад-проекте есть еще архитектурное бюро. Так что узнавайте, спрашивайте, сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Бери " Титан ". по личному опыту знаю классный клей. есть в Макси Доме возле " Восточного " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 все элементарно просто! клей для полиуретановых карнизов можно купить видимо там же, где и полиуретановые карнизы. Я покупал в Фасад проект (facade-project.ru), там есть онлайн-консультация, попробуйте там спросить. Мало того мастер тамошний даст дельные советы как правильно крепить. Удачи! Бери " Титан ". по личному опыту знаю классный клей. есть в Макси Доме возле " Восточного " господа, если вы хотите пообсуждать ещё клеи - пожалуйста, но говорить, что мне делать - уже ПОЗДНО - у меня уже ВСЁ СДЕЛАНО. И по поводу титана - не подходит он (даже тот, который специально для полиуретана нормально с ним не схватывается). Так что - читайте выше - уже описал чем исправили: на данный момент трещины были исправлены(зашпаклеваны) с помощью ms-полимера (есть и у "момента" и у других производителей, но встречается реже) - пока держится (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.