люк Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 satisfy [=Xtremist=] Надеюсь что Вы иронизируете а иначе........ надо помнить что по ренгламенту тормазная жидкость подлежит замене не менее одного раза в год,т.к. имеет свойства по истечению времени терять свои "рабочие" качества... tHunder Ну чтож ты так! Надо было принимать экстренные меры,по завоёвыванию сердца "Шамаханской царицы",а там глядишь в дальнейшем может и для меня подружка нашлась бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк сдесь наверно самый умный, браво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 [=Xtremist=] Вот такой Я крутой чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк Нет, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк чем иронизирую? и ваще, харэ флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 satisfy Иронизировать значит говорить несерьёзно,шутя,с подколом...и т.д.В свою очередь Я например не доконца понимаю слово "Флудить".... tHunder Интересно кто ни будь может серьёзно ответить в чём причина такой неприязни к девушкам с восточной внешностью? Может Я чего то не догоняю? В чём подвох то? Такое впечатление что связь с ними на столько порочна что может координально повлиять на дальнейшию судьбу человека... Я короче в непонятках полных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 люк я знаю значение жэтого слова если ты насчет казашек и рассизма. то это была чистой воды ирония. просто вы начинаете засерать тему левыми постами - это и есть флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 satisfy Всё!Всё!... ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 точно.. малость не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Мое мнение относительно этого думаю озвучивать не стоит, а то забанят за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.