Himeras Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 млять, деццтво... а может, вам еще за нее в маршрутке заплатить впадлу? или в кабаке ты ее заставляешь и за себя, и за тебя расплачивацца? нужно быть чмом, чтобы за розу ко дню рождения требовать, чтобы отсосала интересно мнение такого пупка, когда он услышит, что я своих подруг (ПОДРУГ! а не то, что наверняка мог подумать) в любое время могу отвести в шарлаву на кофе с мороженым или в академию на мартини. вешайся от зависти - с тобой-то пойдут только упавшие дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Можно сказать так что в данной ситуации у каждого свои взгляды! Но надо помнить одно что девушкак это большой ребёнок и когда этого ребёнка балуешь то он садиться на шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Lacoste согласен..но всё же приятнее дарить чем получать......а тем более любимой девушке...лана это мы с тобой на досуге поболтаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Lacoste Если ты тормоз, то сядет непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРЕ4КА Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 tHunder думаю, если баба такая то она сядет. Это их тип такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 ГРЕ4КА На разумного человека ни одна баба не сядет. Это он сядет, да ещё и ноги свесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
333-ий Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 всем спасибо, все свободны! люк спасибо что не забыл меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.