Перейти к содержанию

Вот дурак !

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите какой дурак будет тратить свои последние деньги чтоб купить три розы девушкам которые максимум подарят поцелуй в щёчку! Хотя На вчерашнем поинте -=Demon=- сделал так! Найвный чукотский Юноша!

Lacoste

Ты чмо поганое, тебя ебёт что я сделал, я бля нетакой как ты лох! У девушек были днюхи, а вообщето принято на днюху чёнить дарить, и я был единственный кто хоть что-то подарил!......встречу пиздюлей наваляю

Lacoste тэ, на ты внатуре не прав! Подарить цветы девушки не так уж и плохо! и в этом случае не так важно, что это последние деньги!

Я его 11 лет знаю!

Он твой раб? Или ты его мама/папа/няня?

Это его деньги и он их потратил как сам счел нужным. И вообще, тебе когда-нибудь говорили, что чужие деньги считать неприлично?

зря-зря-зря... не стоит вообще на девушек тратить деньги. они все кричат о своей независимости, но при этом все хотят чтоб за них везде платили за красивые глаза.... паразитируют на наших спинах... надо их разводить на лаве... :)

Добавлено ([mergetime]1111340711[/mergetime]):

а если серьезно, то жест конечно красивый, но вод оправданный ли.... я на самом деле стараюсь не тратить на девушек деньги... привлекать таким образом их внимание - не мой стиль... во мне должны прежде всего человека видеть, а не кошелек, но если речь заходит о девушке с которой я (теоретически) встречаюсь, то тут все по иному.

Артём Ну вот! :)

satisfy

Спасибо что поддержал!

Для некоторых людей! Просто Парень нормальный И я рад буду видить его с девушкой которая его будет ценить а не та которая будет его топтать ногами со своими подружками! "Собаку на цепи держать надо"!!!

tHunder

Гриш спасибо))

satisfy

а что разьве плохо подарить на днюху девушки цветы? хоть и на последние деньги...

Blood Sin

Обсолютно согласен....

___DemON___ ты просто умница!Так держать:) делай так,как ты считаешь нужным:)

Добавлено ([mergetime]1111347980[/mergetime]):

satisfy есть доля правды в твоих словах,но слишком малая.

во мне должны прежде всего человека видеть, а не кошелек,
-вот эта самая доля

Знаете что делает умный юноша для того что бы "набрать очков" у женской половины? Не догадываетесь?......... Правильно!...... Он провацирует ситуацию! В этой "постановки" только не хватает Афиши. Ну чтож! Исправим положение. Спектакль " Дон Кихот" в главной роли ___DemON___ ну а отрицательный герой Я думаю Вам известен. Браво! Бис! Браво!

Диман ты прально сделал!! Девушке приятно было получит цветы, тем более если у нее днюха была!! А всех кто те какие нить претензии предъявляет пошли на ….!!! Кому какое дело до твоих личных сбережений!!!

Я уверен, что удовольствие получила не только девушка, но и сам парень.

Получать удовольствие от момента преподнесения подарка, видеть радостное лицо человека — это только наслаждение.

satisfy

а я злобно соглашусь :)

Лакост ты прав.

дарить только очень близкой, своей - остальным ... ну вы догадывайтесь что надо подставить :)

Советую всем успокоиться! Завтра придет 333-ий и разрулит ситуацию как надо! :D:(

mr.Faster Да! Только не Португальский а изготовленный в деревне Алексеевка! :lol:

Lacoste

Ну и че... Я тоже слил перед поездом (от вас, домой ехал) последние бавосы, купив за 900 рублей букет роз, для девушки. И почти "голый" ехал до дома. у меня 200 р. оставалось. А в дороге разное случиться может. И мне самому приятно было!!!

___DemON___

Молодец!!! Уважаю!

БЛин ну было очень приятно видеть её лицо и её улыбку когда я дарил цветы....но пусть она и не моя девушка....она моя подружка...я своим подарком нехотел затащить её в постель....просто мне было приятно видеть её радость.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...