Lacoste Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Вот скажите какой дурак будет тратить свои последние деньги чтоб купить три розы девушкам которые максимум подарят поцелуй в щёчку! Хотя На вчерашнем поинте -=Demon=- сделал так! Найвный чукотский Юноша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 тебя ваще колышет как он сделал??? можит он рамантик ниибаца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Lacoste Ты чмо поганое, тебя ебёт что я сделал, я бля нетакой как ты лох! У девушек были днюхи, а вообщето принято на днюху чёнить дарить, и я был единственный кто хоть что-то подарил!......встречу пиздюлей наваляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 ___DemON___ Молодец!Уважаю таких мальчишек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 misstommy Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Lacoste тэ, на ты внатуре не прав! Подарить цветы девушки не так уж и плохо! и в этом случае не так важно, что это последние деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Я его 11 лет знаю! Он твой раб? Или ты его мама/папа/няня? Это его деньги и он их потратил как сам счел нужным. И вообще, тебе когда-нибудь говорили, что чужие деньги считать неприлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Lacoste Ты чего лезешь в чужую жизнь? Оставь своё мнение при себе лучше. ___DemON___ Молодец, что подарок сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 зря-зря-зря... не стоит вообще на девушек тратить деньги. они все кричат о своей независимости, но при этом все хотят чтоб за них везде платили за красивые глаза.... паразитируют на наших спинах... надо их разводить на лаве... Добавлено ([mergetime]1111340711[/mergetime]): а если серьезно, то жест конечно красивый, но вод оправданный ли.... я на самом деле стараюсь не тратить на девушек деньги... привлекать таким образом их внимание - не мой стиль... во мне должны прежде всего человека видеть, а не кошелек, но если речь заходит о девушке с которой я (теоретически) встречаюсь, то тут все по иному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Lacoste ну тоже верно в принципе. А встречаемся уже больше года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Артём Ну вот! satisfy Спасибо что поддержал! Для некоторых людей! Просто Парень нормальный И я рад буду видить его с девушкой которая его будет ценить а не та которая будет его топтать ногами со своими подружками! "Собаку на цепи держать надо"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder Гриш спасибо)) satisfy а что разьве плохо подарить на днюху девушки цветы? хоть и на последние деньги... Blood Sin Обсолютно согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 ___DemON___ ты просто умница!Так держать делай так,как ты считаешь нужным Добавлено ([mergetime]1111347980[/mergetime]): satisfy есть доля правды в твоих словах,но слишком малая. во мне должны прежде всего человека видеть, а не кошелек,-вот эта самая доля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Знаете что делает умный юноша для того что бы "набрать очков" у женской половины? Не догадываетесь?......... Правильно!...... Он провацирует ситуацию! В этой "постановки" только не хватает Афиши. Ну чтож! Исправим положение. Спектакль " Дон Кихот" в главной роли ___DemON___ ну а отрицательный герой Я думаю Вам известен. Браво! Бис! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Диман ты прально сделал!! Девушке приятно было получит цветы, тем более если у нее днюха была!! А всех кто те какие нить претензии предъявляет пошли на ….!!! Кому какое дело до твоих личных сбережений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Я уверен, что удовольствие получила не только девушка, но и сам парень. Получать удовольствие от момента преподнесения подарка, видеть радостное лицо человека — это только наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 satisfy а я злобно соглашусь Лакост ты прав. дарить только очень близкой, своей - остальным ... ну вы догадывайтесь что надо подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 mr.Faster Как ты можешь решать, прав он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Советую всем успокоиться! Завтра придет 333-ий и разрулит ситуацию как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder я соглашаюсь с мнением люк портвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 mr.Faster Да! Только не Португальский а изготовленный в деревне Алексеевка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 люк бодяженный и паленый - сто пудофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Lacoste Ну и че... Я тоже слил перед поездом (от вас, домой ехал) последние бавосы, купив за 900 рублей букет роз, для девушки. И почти "голый" ехал до дома. у меня 200 р. оставалось. А в дороге разное случиться может. И мне самому приятно было!!! ___DemON___ Молодец!!! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 БЛин ну было очень приятно видеть её лицо и её улыбку когда я дарил цветы....но пусть она и не моя девушка....она моя подружка...я своим подарком нехотел затащить её в постель....просто мне было приятно видеть её радость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 ___DemON___ Во-во.. Как-будто тебе самому, что-то большое дарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.