Перейти к содержанию

Nokia

casper*

Рекомендуемые сообщения

fox

давай обсудим две модели! 6260 и 6670

как те эти модели???

nokia 6260

Максимальное время ожидания: 144 ч. Максимальное время разговора: 4 ч. Дисплей: графический, TFT, цветной, до 65,536 оттенков, разрешение 176x208 точек, поворотный дисплей. Sms: SMS (до 459 символов), MMS, Java: Java, Звонки: голосовой набор, голосовые команды. Память: 6 MB, 32 MB MMC, 3.5 MB для контактов, сообщений, мелодий, фотографий, видео, заметок календаря. Органайзер: диктофон. Интернет: GPRS класс 6, emai, VPN клиент, HTML, Bluetooth, IrDA, Pop-Port™. Дополнительно: встроенная VGA камера, 4х zoom, Push-to-talk, FM радио, MP3 плеер, встроенная громкая связь.

nokia 6670

Максимальное время ожидания: 240 ч. Максимальное время разговора: 4 ч. Дисплей: графический, TFT, цветной, до 65536 оттенков, разрешение 176x208 точек. Sms: SMS, MMS, Т9. Java: Java MIDP 2.0, Звонки: голосовой набор. Память: 8 MB динамической памти, 64 MB MultiMediaCard (MMC). Звуки: виброзвонок, полифонические мелодии. Интернет: GPRS класс 6, Bluetooth, Internet браузер (HTML, XHTML, WML), Email (SMTP, POP3, IMAP4), USB, Pop-Port, SyncML. Дополнительно: ОС: Symbian 7.0s, 60 платформа, встроенная камера, разрешение 1152x864 точек, цифровой 4x zoom, ночной режим, таймер, возможно подключить вспышку. видео запись с разрешение, 174x144 точек (QCIF) или 128x96 точек (Sub QCIF), продолжительность съемки до 10 минут, цифровой 4x zoom, формат записи (encoding): 3GPP, H.263 video, и AMR радио. формат воспроизведения (decoding): .3gp и .mp4, MPEG-4 video, H.263 video и AMR audio, RealMedia (Real Video и Real Audio), MP3, и AAC. встроенная громкая связь.

>>> ты ставил темы в свою 6230??

post-3063-1111262185_thumb.jpg

post-3063-1111262560_thumb.jpg

casper*

мы щас о какой платформе говорим? Правильно, 60-й. Давай дальше, по дате выхода что было первым? ;) Я уже не говорю о убогом дизайне, качестве воспроизведения mp3, размерах и многом прочем. Я в отличии от тебя юзал тот же 6260, и никогда не променяю свой на него, ибо у него просто нету звука, точнее есть, но виброзвонок у него звучит куда лучше...

ты ставил темы в свою 6230??

Мы говорим о бизнес модели, а не игрушке, потому темы тут как бы сбоку, к тому же это опять разница платформ, которая между прочим уже в этом плане стерта, Nokia 6230i так же как и 3220 на 40-й серии поддерживает темы. К слову нахрен они нужны я незнаю

fox

качестве воспроизведения mp3

ой, ли? =)))

ну, какое качество mp3 у 6260???

моно =)))

мне конечно пофиг, да хоть стерео, телефон есть телефон, что от него ждать?

просто я не врубаюсь: почему фм-радио стерео, а проигрыватель моно??????

и еще одна вещь ужасно напрягает: когда гарнитура подключена (обычные наушники), то при входящем звонке срабатывает автоответ

бля, неудобно ужасно!

едешь например в маршрутке зимой, трубка где-то там хрен знает где, тебе звонят, ты еще достать ее не успел, а она уже на звонок отвечает....

и еще: блистюльки уже поцарапались (у меня сильвер, на черном не знаю, есть ли они?) и не царапающийся корпус не царапается, но задняя крышка по углам уже стерается (юзаю три месяца), а остальные части вроде хорошо...

к своему ужасу ронял его несколько раз, жив пока =)))

а вообще руль: в руках держишь и чувствуешь, что вещь, здоровый, но стильный!

повортный механизм поначалу беспокоил, вернее что-то я не особо надеялся, что его на долго хватит, но щаз спокоен, как только его по пьяни не крутили не вертели, все работает =)))

камера для телефона просто офигена, но так и не понял, что такое ночная съемка? =))) в темном помещении ничего не видно =))

видео, конечно, смех =)) слайдшоу, да и только =)

если в тлефоне сохранено около 100 входящих и 100 исходящих смс или около того, то он начинает ужасно тормозить...

а ваще не жалею...

а ваще =)как не крути =)) нокия бренд!!!

7-ое место в мире! рядом со всякии кока-колами

это вам никакой-нибудь сонэр =))))))))

fox согласен с тобой. 6230 отличная трубка. Недостатков практически нет. Единственное, что не нравится, так это то что картридер находится под батарейкой.

satol

да, это плохо, равно как и то, что горячей замены нету ( Но что поделаешь, ограничение ПО не обойдешь. Но при наличии блютуса или кабеля это не так жутко выглядит, один раз воткнул mmc мегов на 256, и жизнь становится лучше. Зато, вот еще одна беда у 6260 всплыла, там используются mini mmc, зачем незнаю, по-моему при таких габаритах и CF можно было втыкать =) Эти мини во-первых в Астрахани не найдешь(впрочем в Москве они тоже не на каждом лотке есть), во-вторых стоят дороже (

fox блютуз конечо рулит, им и пользуюсь. но внешнего картридера, да еще и на горячую порой не хватает. так сказать легкое разочарование что его нет.

Smile

на самом деле стерео есть, только очень редко, по-крайней мере в 6230. Я иной раз сижу положение ловлю при котором оно появляется, но иногда появляется. На форумах много об этом писали, но решения толком не нашли (

Ну помойму для стерео нужна и стерео гарнитура. Другой вопрос, динамик сам стерео или моно. У меня на MPX200 тока моно, то если влепить наушник самопеределанный ,то говрят, даже басы не плохо идут

Артём ,ты воще знаешь что это такое! Если да то у нас появилась точка выхода в Асторе! Приходи и лазай в инете на халяву скоко хошь!

Круто,я себе скоро тоже куплю или КПК или сотик! ну или ноутбук

casper*

ну ты забыл, что при этом ты хотспот все-равно оплачиваешь в кафешке, где в любом случае будешь заказывать далеко не на на 50р.

это вам никакой-нибудь сонэр =))))))))
Уси-пуси :) Nokia как телефоны вообще не воспринимаю, хотя юзал и 8310, и 8910i, и кучу других перещупал, в том числе и 6230i. А вот SonyEricsson рулит безбожно.

satol

Это давно известный глюк, появляется редко, вибра на некоторое время умирает, через сутки-двое обычно оживает, и работает потом нормально. Обычно это объясняется нарушением контакта, рекомендуется постучать нижним торцом телефона обо что-нибудь более-менее твёрдое. У меня один раз был такой трабл, через сутки сам собой исчез. tHunder

tHunder

в том числе и 6230i

дык его только на CeBit'е анонсировали ) В руках его кроме разработчиков и посетителей выставки еще никто не держал )

ГРЕ4КА

ты не врубаешься

гарнитура стерео, динамик - моно

мп3 плеер моно и так и так

а радио: так стерео, а так моно

tHunder

не нравятся мне ваши сонеры

именно из-за стремного дизайна

и потом, какая раскладушка с такой же функциональностью как у 6260 лучше?

нет такой, по крайней мере, не дороже 6260

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...