alex30region Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 @брэк,хорошие дела у нас сейчас не в моде. Вот если бы ты уехал, а после отписался что один в машине был, сразу куча народу набежало бы и заклевали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 @брэк,хорошие дела у нас сейчас не в моде. Вот если бы ты уехал, а после отписался что один в машине был, сразу куча народу набежало бы и заклевали))))маньяков боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 1го выезд, второго там. я еду через джубгу в сочи я в воскресенье выезжаю в Лазаревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Вот если бы ты уехал, а после отписался что один в машине был, сразу куча народу набежало бы и заклевали)))) да я и еду один, просто 16 часов рулить в одиночестве можно с ума сойти в пятницу ночью уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 да я и еду один, просто 16 часов рулить в одиночестве можно с ума сойти в пятницу ночью уезжаю О, собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня(т.е. 01.08.2014) около 16-00 с центра еду в Харабали если кому по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем добрый день! Никто не ездит на машине с бабайки в центр, ну или хотя бы до савушкина в будние дни к 8.00.? тяжеловато стало добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Подниму. Мне надо КАЖДЫЙ день ездить на Солянку из Бабайки (будь она неладна). А 1.01.16 ещё и в 6 утра.Может есть ещё такие психи как я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.