litmanen Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Этот фильм достоин что бы его обсуждали, достоин только лесных слов, в которых он в принципе и не нуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Обычный фильм. Для меня ничем особо не примечателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 tHunder согласен. неплох, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 мне очень понравился, очень легкий, добрый и создает хорошее настроение надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 концептуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 а меня саундтрэк порадовал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
litmanen Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 в саунде особено баян хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Вчера посмотрела Амели2, очень понравилось, даже больше, чем первый фильм. А вообще мне нравится французское кино, молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 "Амели" - супер, настолько супер, чтобы посмотреть его пять раз. Очень нежный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.