Перейти к содержанию

Дождь

Рекомендуемые сообщения

Что может быть лучше плохой погоды?

Смотришь с 5-го этажа, как плавает ул. Ленина (напротив здания кировской администрации), вода заливает тротуары... некоторые машины на парковке - кругом в воде на полтора метра - не подойдешь, не окунувшись по щиколотку в воду... Напротив банка Москвы одинокая тетка стоит, уже никуда не торопится - мокрее все равно не станешь... Эх, романтика астраханская! :)

А что вам навевает такая погода?

Только сейчас обернулся и посмотрел в окно, дождь оказывается идет. Хорошо, что машину сегодня утром не помыл. Это Вам не Питер, так что дождю я рад, осень была сухая, хоть весна будет мокрая. С другой стороны трава в огороде на глазах растет, жуть.

кто знает - где растут шампиньёны??

На навозных кучах, или где коровы гуляют. Как то раз шел на дачу (в р-не Кирикилинского моста) и набрел на дикую россыпь - два ведра собрал

... весна будет мокрая

Опять-таки экономия на поливе - сплошные плюсы!

Что может быть лучше плохой погоды?

Смотришь с 5-го этажа, как плавает ул. Ленина (напротив здания кировской администрации), вода заливает тротуары... некоторые машины на парковке - кругом в воде на полтора метра - не подойдешь, не окунувшись по щиколотку в воду... Напротив банка Москвы одинокая тетка стоит, уже никуда не торопится - мокрее все равно не станешь... Эх, романтика астраханская!

А что вам навевает такая погода?

и это плохая погода?Да это же весело..Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился...Это класс!!

... Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился...

... и чтоб с молниями, грохотом - вот сердцу отрада!

Главное,чтобы свет не выключился,а то у нас в Жилгородке постоянно после такого буйства стихии то зальет что,то обрыв проводов.А дождь люблю.После него дышится легко.

Люблю грозу под финиш мая, когда весенний буйный гром как звезданёт - и нет сарая! И тишина потом кругом ... :)

Люблю дождь. И то потому, как до обеда сделав все дела, сижу дома и никуда не надо... А вот когда дел полно и мечешься по городу ... не, тогда дождя не надо. Портит всю картину.

и это плохая погода?Да это же весело..Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился...Это класс!!

а я машинку затопил и гидроудар схватил... :angry: припарковал бедняжку возле загса - а там все и затопило...

Это помоему ещё не всё. Возможно ночью или завтра, если не рассеется.

noaa-18-05241358-mcir-precip.jpg

Последний снимок.

Все бы ничего, с транспортом проблем бы не было

Если по пути (ул. Ленина, 28 - Новый мост - Шестой мкр), то могу помочь с проблемой, если кому особо надо - еду домой в 17.40

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...