НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Что может быть лучше плохой погоды? Смотришь с 5-го этажа, как плавает ул. Ленина (напротив здания кировской администрации), вода заливает тротуары... некоторые машины на парковке - кругом в воде на полтора метра - не подойдешь, не окунувшись по щиколотку в воду... Напротив банка Москвы одинокая тетка стоит, уже никуда не торопится - мокрее все равно не станешь... Эх, романтика астраханская! А что вам навевает такая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Только сейчас обернулся и посмотрел в окно, дождь оказывается идет. Хорошо, что машину сегодня утром не помыл. Это Вам не Питер, так что дождю я рад, осень была сухая, хоть весна будет мокрая. С другой стороны трава в огороде на глазах растет, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 кто знает - где растут шампиньёны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 кто знает - где растут шампиньёны?? На навозных кучах, или где коровы гуляют. Как то раз шел на дачу (в р-не Кирикилинского моста) и набрел на дикую россыпь - два ведра собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ... весна будет мокрая Опять-таки экономия на поливе - сплошные плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Что может быть лучше плохой погоды? Смотришь с 5-го этажа, как плавает ул. Ленина (напротив здания кировской администрации), вода заливает тротуары... некоторые машины на парковке - кругом в воде на полтора метра - не подойдешь, не окунувшись по щиколотку в воду... Напротив банка Москвы одинокая тетка стоит, уже никуда не торопится - мокрее все равно не станешь... Эх, романтика астраханская! А что вам навевает такая погода? и это плохая погода?Да это же весело..Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился...Это класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ... Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился... ... и чтоб с молниями, грохотом - вот сердцу отрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все бы ничего, с транспортом проблем бы не было. Дождь люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Главное,чтобы свет не выключился,а то у нас в Жилгородке постоянно после такого буйства стихии то зальет что,то обрыв проводов.А дождь люблю.После него дышится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Люблю грозу под финиш мая, когда весенний буйный гром как звезданёт - и нет сарая! И тишина потом кругом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Люблю дождь. И то потому, как до обеда сделав все дела, сижу дома и никуда не надо... А вот когда дел полно и мечешься по городу ... не, тогда дождя не надо. Портит всю картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 и это плохая погода?Да это же весело..Хочу чтоб ливень двухлетней давности повторился...Это класс!! а я машинку затопил и гидроудар схватил... припарковал бедняжку возле загса - а там все и затопило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 суши весла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 а я машинку затопил и гидроудар схватил... припарковал бедняжку возле загса - а там все и затопило... дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 а я машинку затопил ... не так - как на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 седня дождь фпечь. я на футбол собирался, а тут панимаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas-barabas Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 спать заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 не так - как на фотке? вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Это помоему ещё не всё. Возможно ночью или завтра, если не рассеется. Последний снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 тонадо..Эх как закрутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Последний снимок. И как его понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Все бы ничего, с транспортом проблем бы не было Если по пути (ул. Ленина, 28 - Новый мост - Шестой мкр), то могу помочь с проблемой, если кому особо надо - еду домой в 17.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Еду с рождественского (с кубанского моста) до тридцатки. Кому надо - подброшу в районе 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 там град больше горошины шол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.