Перейти к содержанию

Самый счастливый период жизни

ЗлаяРаба

Рекомендуемые сообщения

Думаю что эта тема всегда для девушек будет актуальна.

В каждой стадии отношений бывают свои прелести.

Особенно яркий период отношений - это конфетно-цветочный период.

Он дарит Вам цветы, концеты, плюшевые игрушки, приглашает на прогулки, в какой нибудь романтичный ресторанчик, отправляет сообщения на мобильный перед сном.

И на тот момент кажется, что так будет продолжаться всегда. Интересно почему мужчины не способны всю жизнь дарить цветы и конфеты, неужели женщину нужно покорять до определленного времени?

Что можно и нужно сделать чтобы этот праздник не заканчивался? И как долго он продолжался у Вас?

ЗлаяРаба

Сначала мужики вам дают, а потом вы мужикам.

Давай посмотрим на это с другой стороны:

«Интересно, почему женщины не могут давать на первом свидании?»

Так же и мужчины.

Есть верный способ!Что бы мужчина всегда дарил цветы и конфеты нужно от него больше ни чего не требовать!У меня была одна ситуация,машина моя была в сервисе,ну и попросил брата дать свою.Дал.Ауди А8.У любимой глаза загорелись,дай на работу съездить,повыпендривоться.Говорю что машина,сложная,дорогая...... ни чего не действует..... хочу и всё.В итоге дал.А через два часа стоял и рассовывал деньги владельцам двух машин,которых она "собрала".Попал короче на 5700$ т.к. машина алюминевая,рихтовке не подлежит....... копот один 1400 потянул а фара одна 900 стоит и т.д. Так вот она тоже удивлялась почему какое то время отсутствовали цветы и подарки.Я это к тому что после ухаживания,начинаются бытовые проблемы,шубки,сапожки,телефончики,солярии и на море тоже "хочу".А больше всего бесит когда при этом говорят,"многово ненадо,хотя бы цветочек" ......... Ага а потом этим цветочком ещё и по роже дадут......... Тут подавай букет,да чтоб в дверь еле пролезал.ЗлаяРаба Помоему есть над чем задуматься!

люк :) Женщины на меня, наверное, ополчатся, но все равно я скажу...

Всё, что ты написал, абсолютно верно!

Именно поэтому я считаю, что даже прожив со мной вместе 10 лет, муж мне НИЧЕГО не должен. Как все было 10 лет назад, так и должно оставаться - захочет сделать подарок, сделает; нет - и не надо, я сама на себя (и на подарки для мужа) должна заработать. Так по справедливости. ;)

ЗЫ: Женщинам нужно напоминать периодически, мужчины им ничем не обязаны и ничего не должны... Впрочем как и женщины мужчинам.

люк

Черт с цветочками и конфетками.... мне А8 жалко(((( Вот надо же такую тачку вдарить :(

А девушка на мой взгляд не должна требовать ничего.Когда так будет то подарки которые ей неожиданно будет дарить парень будут ценнее вдвойне (если подарить то что она тайно хотела)

sobol_EVA Золотые слова! Твой муж счастливчик!

HERO К сожелению А8 она не ограничелась! На её счету потом ещё две были но хорошо хоть не такие дорогие.Женщина за рулём это полный пизд....

согласен с предыдущими постами. все должно быть гармонично, тогда и конфеты и цветы будут постоянно. Иногда бывает так, что тетка закадрив мужика перестает следить за собой. А потом удивляется - где цветы... А где то воздушное, прекрасное? Почему это не пролазиющее в дверь туловище со стрижкой под мальчика и мешками под глазами не следит за собой науке точно не известно. Зато науке точно известно что мачосы любят глазами и не стоит удивляться если кавалер косит глазами на вашу соседку по студенческой скамье, а не на вас. Может стоит что то изменить.

То впрочем и относится к мачосам - отдарив "положенное"(мрачно звучит?) он успокаивается и считает, что миссия по "завоеванию" проведена.

Короче взаимотношения полов - вечная война.

люк

Ты купи жене чудо-зверя Оку и денег не жалко :) хай бьет :) (хотя если она ударит чей нибуть Остин Мартин раритетный то опять в копеечку влетишь :) )

Добавлено ([mergetime]1111317865[/mergetime]):

mr.Faster

С тобой я тоже соглашусь...Просто когда девушка говорит парню что я твоя навеке, то тот раслабляется(типо все, победа)

tHunder

угу

парень банально может задолбаться разгадывать и пошлет загадку к черту :)

тем более что их куда ни плюнь, все время спотыкаешься

Лиca Наверное имела ввиду что загадка это накладная грудь а тайна это то что уже не девствиница. :)

люк

не угадал. загадка это умение всегда интересовать мужчину как в сексуальном, так и в духовном плане...

не расслабляться, как говориться, заставлять его иногда поревновать, удивлять его в постели...и многое другое

Мне самой интересно, сколько этот период будет продолжаться, пока 3-й год пошел :)

А вообще дело не в подарках, а во внимании. Никакой букет цветов не заменит ласковый взгляд, теплые объятия, восхитительный секс и поцелуй в ушко перед сном :)

ledi_Rada

да все материальное когда-то вянет, ломается или теряется. Остаются только чувства. А цветы особенно хорошы в момент их вручения)

ledi_Rada терпеть не могу цветы и мягкие игрушки! Хотя в первый момнет меня это прикалывает, а точнее 1 минута, потом ставлю и забываю навсегда! :)

А вообще дело не в подарках, а во внимании

именно... почему нельзя после довольно долгих отношений хоть иногда скинуть смс не со славами " как дела или встречаемс в 17.00", а разбудить среди ночи " я соскучился ... и т.п."...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...