Перейти к содержанию

Сайт ООО Учебного Центра "АстПро"

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Дизайн достаточно приятный, глаз не режет, даже не смотря на то, что разрешение сайта фиксированное.

А вот битые ссылки, да и вообще отсуствие контента - минус. Впрочем, похоже это только альфа-версия :)

tHunder

Про то, что логотип неимоверно похож на лого Colgate-Palmolive я уже говорил? :-)

Да уж...

Asiakin

Это сюда нужна была секретарша?

Asiakin дизайн не понравился. обычно ребята из "так надо" делают лучше. такое ощущение, что делался на коленках, за один вечер. неплохо конечно. но и не хорошо. ИМХО

я так понял на картинке тот самый секретарь за две тыщи

или это приведения какое-то???????

оч удивлен, что видел сайты намного лучше, которые тут обсирали по полной =))

а про это только: ну, слабенько, ну, контент пока отсутствует =)))

все равно не понимаю =)) там же одно приведение (или это обучаемый?) и менюшки? что там можно оценить???

не, ну, вы хоть че говорите, но чем-то мне это напоминает X-files, а не трейнинг центр =))))

где фастер?????? =))))))))

Добавлено ([mergetime]1111279100[/mergetime]):

тьфу, ты, понял! =)) это же силуэт, ммм, ну, понятно чей =)

Smile

X-files

угумс.

не хочется писать ничего. чел полезное дело делает. должен же кто то в асТРАХани начинать учить программингу. Не все топлайновцам свою 1-ску пихать.

топлайновцы не только пихают, а еще там че-то внедряют =))

ну, по слухам, олап внедряли в мнс и переводили их с домино на эксчейндж

не знай только насколько усешно =)

еще че-то там с инф. безопасностью мутят...

Smile Я так смотрю ... "умный" ты ПИПЕЦ !!! :)

Я выложил сюда сайт не для того, чтобы такие как ты его обсирали, а для того чтобы люди видели, что теперь впервые в Астрахани есть такой учебный центр !!!

Чтобы люди заходили и интересовались.

Smile Я так смотрю ... "умный" ты ПИПЕЦ !!! :)

... а для того чтобы люди видели, что теперь впервые в Астрахани есть такой учебный центр !!!

Чтобы люди заходили и интересовались.

131977[/snapback]

Зря, что ли секретарю человек платит...

На нашем сайте в скором времени можно будет записаться на курсы и просмотреть всю интересующую информацию по курсам(точное расписание и полная учебная программа).

В данный момент мы переезжаем в новый офис (со 2-го этажа на 3-й) и устанавливаем телефон, и поэтому не выкладывается инфа с адресом и контактами, но это будет сделано через 1 неделю.

На сайте постоянно будут выкладываться новые новости о тех или иных новшествах в нашем Учебном Центре

И еще ...

1 апреля состоится официальное открытие нашего Центра

... приходите и получите подарки !!!

на сайте теперь доступна запись на курсы ... заходите и записывайтесь ... вас ждут скидки до 1-го апреля !!!

• 3 weeks later...

Asiakin

Предлагаю добавить описание курсов. Небольшой абзац с главными темами, освещаемыми в курсе был бы очень кстати.

И, кстати, а зачем математику в отдельный раздел меню вынесли? Это ведь тоже курс - значит должен быть с другими курсами в одном разделе. IMHO.

Удачи и скорейшего развития!

Marik

Прив и Спасиб !!!

Описание будет, математику вынес, т.к это не курс, а РЕПЕТИТОРСТВО, а вынес отдельно потому что будут еще появлятся репетиторы по другим дисциплинам. там в "дополнительно" будут все доп. дисциплины, а курсы - это основной вид деятельности !!!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Telesem Смотря какая реклама и сколько это будет стоить ... я буду в офисе в среду весь день ... позвоните по тел. 30-74-34

Обговорим все детали. До встречи.

С уважением, Асякин Андрей Владимирович

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...