Tanusha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ваше мнение о том стоит ли покупать Acer DX900? Уж очень нравится, что в нем все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А не стоит ли купить "жидкий"? 900 уже староват и дороговат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а что такое "жидкий"??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ваше мнение о том стоит ли покупать Acer DX900? Уж очень нравится, что в нем все и сразу. все и сразу - Nokia E52 !! вот купил неделю назад.. смартфон.. куча софта..нормальная цифровая клава... вифи.. gps.. и самое главное - что даже затмевает остальное -- больше недели на одной зарядке акума.. по сравнению с машинками на винде - просто бомба .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ооооооооооо нееееееееееееееет. Извините, но просто ооооооочень не люблю НОКИА!!! Да и 2х симок в нем нет. Сенсор хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 1) зачем человеку 2 симки(жутко деловая - один номер для своих, второй для работы-- платим за оба) ? 2) неужели сенсор реально удобнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 1) зачем человеку 2 симки(жутко деловая - один номер для своих, второй для работы-- платим за оба) ? 2) неужели сенсор реально удобнее ? 1) чтобы пользоваться двумя симками нужно быть оооооочень деловой? да, плачу за оба. но причины объяснять не собираюсь. 2) хочу и все, понимаете? (если вы хотите мороженое, то почему?) Я хотела бы мнение о аппарате услышать, а не разливать тут воду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...6&hid=91491 Спасибо большое, но все что есть в инете, а именно: отзывы, ответы, комментарии, описания, обзоры... я уже перечитала. И они естественно как обычно делятся на 2. Кто доволен и кто не доволен. А здесь почему спросила, так потому что в Астрахани вообще нигде не могу найти данный аппарат, может кто конкретно у нас пользуется... хоть в реале на него глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Tanusha лично мне в целом не нравятся мобилки на винде .. как правило у них аума хватает от силы на два дня.. стандартная звонилка - это ппц.. нестандартная какая нить лучше - но все равно - после общения с winmobile осталось стойкое убеждение что оно сделано для чего угодно но не для телефона.. т.е. пользоваться этим аппаратом именно как звонилкой - неудобно.. это мое личное имхо касающееся (повторюсь) всех устройств на винде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 2) хочу и все, понимаете? (если вы хотите мороженое, то почему?) Этим всё сказанно. Если это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.