Перейти к содержанию

Ваше мнение о том

Tanusha

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение о том стоит ли покупать Acer DX900?

Уж очень нравится, что в нем все и сразу.

все и сразу - Nokia E52 !! вот купил неделю назад.. смартфон.. куча софта..нормальная цифровая клава... вифи.. gps.. и самое главное - что даже затмевает остальное -- больше недели на одной зарядке акума.. по сравнению с машинками на винде - просто бомба ..

ооооооооооо нееееееееееееееет.

Извините, но просто ооооооочень не люблю НОКИА!!!

Да и 2х симок в нем нет. Сенсор хочу...

1) зачем человеку 2 симки(жутко деловая - один номер для своих, второй для работы-- платим за оба) ?

2) неужели сенсор реально удобнее ?

1) зачем человеку 2 симки(жутко деловая - один номер для своих, второй для работы-- платим за оба) ?

2) неужели сенсор реально удобнее ?

1) чтобы пользоваться двумя симками нужно быть оооооочень деловой? да, плачу за оба. но причины объяснять не собираюсь.

2) хочу и все, понимаете? (если вы хотите мороженое, то почему?)

Я хотела бы мнение о аппарате услышать, а не разливать тут воду.......

Спасибо большое, но все что есть в инете, а именно: отзывы, ответы, комментарии, описания, обзоры... я уже перечитала. И они естественно как обычно делятся на 2. Кто доволен и кто не доволен. А здесь почему спросила, так потому что в Астрахани вообще нигде не могу найти данный аппарат, может кто конкретно у нас пользуется... хоть в реале на него глянуть.

Tanusha

лично мне в целом не нравятся мобилки на винде .. как правило у них аума хватает от силы на два дня.. стандартная звонилка - это ппц.. нестандартная какая нить лучше - но все равно - после общения с winmobile осталось стойкое убеждение что оно сделано для чего угодно но не для телефона.. т.е. пользоваться этим аппаратом именно как звонилкой - неудобно.. это мое личное имхо касающееся (повторюсь) всех устройств на винде..

2) хочу и все, понимаете? (если вы хотите мороженое, то почему?)
Этим всё сказанно. Если это действительно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...