adm Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Паровозик нормальный и ездит нормально, а вот пьяни много шатается по набережной и пытается на ходу в паровозик запрыгнуть. Не водку многим пить, а дерьмо через тряпочку сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати про лошадей...губер подписал указ-убирать их будут...не контролируют они себя и какают в неположенных местах,и справки о состоянии животного у владельцев нету! вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Не водку многим пить, а дерьмо через тряпочку сосать. Спасибо городской администрации за официально озвученное мнение о горожанах. Паровозик неплохой, но уж слишком бесшумный, и когда подъезжает сзади народу приходится разбегаться, что при большой плотности прогуливающихся, весьма затруднительно. Получается, что коммерческая фирма эксплуатирует место отдыха горожан, однако, не заботится об их безопасности. ИМХО аттракцион этот до первого несчастного (не дай Бог, конечно) случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Этот паровоз меня один раз тоже напугал Я вечером огородами ехал в районе Татар Базара, а тут бац и паровоз навстречу едет по волжской где раньше трамвай бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 анны коренины блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Этот паровоз меня один раз тоже напугал Джин, ага, испугался? да нормально это, в Астрахани многие нового боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 неплохая реклама паровозу получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 проблесковый маячок и на нём тоже? Может давайте и у нас акцию против мигалок устроим, а то вон уже паровозы с ними гоняют... имхо, паравоз можно запустить в районе ЗАГСа, там народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 и на нём тоже? Может давайте и у нас акцию против мигалок устроим, а то вон уже паровозы с ними гоняют... имхо, паравоз можно запустить в районе ЗАГСа, там народу поменьше. О ,пусть новобрачных возит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наиль Добрый Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 О ,пусть новобрачных возит) бесплатно! а мэр оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 и на нём тоже? Может давайте и у нас акцию против мигалок устроим, а то вон уже паровозы с ними гоняют... не получится, маячок то оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Этож скока было принято на грудь чтоб паровоз незаметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Поезд на набережной я подумал что какой то обдолбанный машинист заехал в центр города. p.s. паровоз на набережной это жесть. Правда он слишком большой для езды по тротуару. Детский можно, а вот тот что ездит от Пикника это полный бред. Пусть ездит по дороге как ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 не знаю, мне тот что у лебединки нравится. а сын так ваще пищит, в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Этож скока было принято на грудь чтоб паровоз незаметить блин что ж вы пристали к человеку? вы сами этот паровоз то видели? едет действительно бесшумно и если сзади подъедет хер узнаешь об этом заранее. паровоз прикольный но уж очень большой, честно говоря создает немало неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 блин что ж вы пристали к человеку? вы сами этот паровоз то видели? едет действительно бесшумно и если сзади подъедет хер узнаешь об этом заранее. паровоз прикольный но уж очень большой, честно говоря создает немало неудобств. Может его по Большим Исадам лучше пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 :lol: +1! Надо только забронировать ему передок и место водителя. Поставить дополнительный глушитель и пару турбин. А ещё гусеницы. И непременно приспустить пружины задних колёс паровозу и вагонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 затонировать вхлам, написать "приорочка" и обязательно сзади желтый квадратик с восклицательным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пипец... всё обсерут.Я помню, даже обсирали набережную за то, что она теперь не покатая, и если ребёнок или пьяный перелезет через перила и упадет в Волгу, то спасти его будет проблематично... А как вы меж домами ходите? там иномарки тоже бесшумно подкрадываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 надо ещё велосипедистов разогнать, колесо обозрения и др. аттракционы в парках позакрывать(там тоже опасно), лифты- вааще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 надо ещё велосипедистов разогнать, колесо обозрения и др. аттракционы в парках позакрывать(там тоже опасно), лифты- вааще пипец... По поводу колеса обозрения в парке Планета тут ты всё-таки в точку попал, аттракцион уже израсходовал весь свой ресурс на 500%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 По поводу колеса обозрения в парке Планета тут ты всё-таки в точку попал, аттракцион уже израсходовал весь свой ресурс на 500%. ЛЮЮДИИИ!!!! Я не хотел! Я люблю на нём кататься,особенно в хорошую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ЛЮЮДИИИ!!!! Я не хотел! Я люблю на нём кататься,особенно в хорошую погоду... Экстрима тебе мало что ли в жизни, а кто ни будь знает когда он свой деревянный амбар достроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 миха - ты на верху занимаешься экстримальным СЕКСОМ? Нет, просто вид сверху - радует... красота, внизу музыка, люди...- ПРАЗДНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 и сверху ПИ-ПИ делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.