Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Украден телефон.

Рекомендуемые сообщения

В четверг 20.05.2010. на остановке "Спутник" в сторону центра, у сестры был украден из сумочки телефон. Самсунг слаедер розовый. В телефоне была флэшка на 1 Гб. Телефон не из новых моделей, простой. Модель и IMEI напишу позже, как она документы найдёт.

Дело было так: Сестра стояла и разговаривала по телефону, рядом стояли двое парней. как только подошла маршрутка один из парней встал в дверях и стал что-то спрашивать у водителя. Сестра, положив телефон в сумочку и закрыв на молнию кармашек, встала за ним и ждала когда он пройдёт или выйдет. Второй стоял сзади и видимо в тот момент открыл сумку и украл телефон. Тот кто говорил с водителем вскоре вышел обратно и сестра вошла в салон. Маршрутка поехала и она полезла за деньгами которые лежали в том-же кармашке. Тут-то она и заметила что кармашек открыт и там нет телефона. Деньги они не тронули а взяли то что приметили не заметив их.

Так вот и предлагаю всем кто связан с телефонами, в плане купли\продажи или ремонта, обращаться к этой теме в случае появления подозрительных аппаратов без документов и продаваемых подозрительными людьми, так сказать на предмет проверки.

А всем у кого их украли тут об этом отписываться с указанием всех подробностей. Выкладывайте все приметы и данные украденных у вас аппаратов в случае если вы можете доказать что это ваш аппарат.

ПС. Жаль что она этого незаметила. Визита в травмпункт им бы было неизбежать.

вот у меня тоже у брата во время отдыха на даче с друзьями под вечер приехали какие то левые челы, которых знала одна из кго друзей.

под утро он проснулся но не телефона лежавшего на тумбочке ни этих челов не было. телефон NOKIA E63 СИНИЙ.

IMEI:356836024454370

это студенты где то 3-4 курса

Пусть заяву напишет на счет кражи!

Да. Заявление в милицию о краже с описанием всех подробностей. Это будет самый эффективный способ нахождения Вашего телефона.

Причем описанный ранее способ кражи телефона достаточно распространен. Сам видел года 2 назад на пл. Октябрьская аналогичную схему, подростки 14-15 лет. Один заслоняет вход в Газель и создает суету, а второй лезет в сумку. Дело было под вечер, немноголюдно. Я увидел, ломанулся к ним, они увидев меня пытались вырвать у девушки сумку (она молодец крепко ее схватила) и парни сдали норматив по бегу, но гонки не стал за ними устраивать.

Так что пишите заявление, а то может быть у них там "точка" по "отрабатыванию телефонов, кошельков и сумок".

Да. Заявление в милицию о краже с описанием всех подробностей. Это будет самый эффективный способ нахождения Вашего телефона.

САМЫЙ НЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ способ. Не примут заявление. Уж поверьте "на слово". Проверялось не раз.

менты последнее время забили на поиск трубок, на мой н82 например(((( пришлось се еще один покупать.

и такая проблема его одноклассники которые учатся с ним с 1-го класса там были учатся они в москве и из-за заявы их начнут тоскать а ему это совсем не надо(((

Давайте тут на эту тему не разводить дискуссий. каждый сам знает как ему искать свой телефон. Я предлагаю тут как дополнительную возможность.

Вот например вам принесли телефон на продажу, вы смотрите его тут или заранее записываете приметы интересующего вас аппарата и идёте на встречу к продавцу. Если оказалось что этот апарат был у кого-то украден, вы можете запомнить продавца: его номер, приметы и т.п. Потом сообщить это тому человеку кто его искал. В случае с перекупщиками ёщё лучше, они же паспорт спрашивают, можно больше инфы получить о продавце.

Далее искавший человек сам решает что ему делать. Если этот человек может доказать что он хозяин аппарата то он может уже и в милицию обратиться, сказав что знает кто украл.

В общем давайте тут только соответствующую информацию и непишите то что было давно. в этом случае ваш аппарат уже давно обрёл нового ничего не подозревающего хозяина.

Модераторы, может темку прикрепим?

Давайте тут на эту тему не разводить дискуссий. каждый сам знает как ему искать свой телефон. Я предлагаю тут как дополнительную возможность.

Вот например вам принесли телефон на продажу, вы смотрите его тут или заранее записываете приметы интересующего вас аппарата и идёте на встречу к продавцу. Если оказалось что этот апарат был у кого-то украден, вы можете запомнить продавца: его номер, приметы и т.п. Потом сообщить это тому человеку кто его искал. В случае с перекупщиками ёщё лучше, они же паспорт спрашивают, можно больше инфы получить о продавце.

Далее искавший человек сам решает что ему делать. Если этот человек может доказать что он хозяин аппарата то он может уже и в милицию обратиться, сказав что знает кто украл.

В общем давайте тут только соответствующую информацию и непишите то что было давно. в этом случае ваш аппарат уже давно обрёл нового ничего не подозревающего хозяина.

Ты просто гений уголовного розыска

зачем барыге помогать лоху у которого телефон украли/отработали

из морально-этических соображений?!

их прибыль интересует а не розыск ваших трубок среди своих ребят

в случае чего он всегда может сказать что ниче не знал - и ни на какой форум не заходил :)

в случае чего он всегда может сказать что ниче не знал - и ни на какой форум не заходил
Это его дело, помогать или становиться соучастником. И с чего вы взяли что для барыг воры свои?

Да и не без добрых людей мир. На край и договориться можно.

Повторяю, давайтн только по делу. Лишняя информация тут затруднит работу с темой. Вон почти страница уже а информация только о двух аппаратах.

Ты просто гений уголовного розыска

зачем барыге помогать лоху у которого телефон украли/отработали

из морально-этических соображений?!

их прибыль интересует а не розыск ваших трубок среди своих ребят

в случае чего он всегда может сказать что ниче не знал - и ни на какой форум не заходил :)

я думал об этом. но не трудно ж написать та)))

скорее всего о смене SIM должно прийти смс-ка.. как только его кому нибудь продадут

как крайний вариант. дождаться этого

Это если в аппарате есть такая функция и она включена.

В Детском Мире найдется ВСЕ! Ищите там..все отработчики там трутся, все об этом знают..А барыгам плевать на вас..у них заказы...

не стоит всех барыг под одну гребенку стричь. на позапрошлой неделе барыга из соседнего отдела взял трубу на проверку, отправил человека за паспортом, а сам отзвонившись по номерам на телефоне, понял что трубу отработали. по приезду типа "владельца" предложил ему подождать ментов, а когда тот шустро удалился поехал и отдал хозяйке трубу :)

ЗЫ: правда это не в детском было, а на больших, но разница я думаю небольшая, нас всех, кто там работает, считают барыгами без сердца и совести :)

Я говорю-ищите в Детском Мире-там отработчики приносят на продажу...еще Большие...Кстати-продавцы-это продавцы..нормальные люди с душой и мозгами...а барыги это барыги-что тут говорить...Всех под одну гребенку не зачешешь :)

Повторюсь:

И почистим. Тут только сообщения о кражах телефонов с описанием примет и если возможно IMEI.

Думаю когданибуть кому-то это будет полезно.

Dimradio,думаю в самсунг ваш "музыку" уже через пол часа "залили"- так что можешь заяву и не кидать только лишний геморой... а по поводу поиска по имею - Телефоны находят ежедневно!!! и скороее всего всю отработку сливают золотникам за копейки... в Детском и на рынке Б.Исады уже все требуют паспорт "сдающего"!так что понта нет там им светится с выгодой на 500-1000р.

... рядом стояли двое парней. как только подошла маршрутка один из парней встал в дверях и стал что-то спрашивать у водителя....

живу в трешнике. при мне пару раз на остановке "теремок" пассажиры ловили за руку этих(а может других) и поднимали шум. они делали вид что непричем и разумеется смывались. видно отточили мастерство щипачи.

На остановке жилгородок, направлением в центр, работают двое.

Один лет 14-15 на вид, небольшого роста и второй лет 18 рост примерно 170.

Предупредите знакомых, особенно женщин. Схема отработки телефонов аналогична описанной выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...