Godzilla Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 И да,это не извращение и не отклонение,отклонением даже гомосексуализм не считается Кем не считается? Обществом в целом нормой такие отклонения от сексуального поведения не признавались и не признаются. А нормой они признаются как раз таки представителями этих самых групп, которые и практикуют такие девиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Godzilla ,речь не об обществе. Зато обществом вполне признаются измены супругам,это куда правильнее,так ведь?Попереживают,поосуждают немножко и дальше пойдут.А тут-СВИНГ!!Только вдумайтесь,жесть какая :D А нормой они признаются как раз таки представителями этих самых групп, которые и практикуют такие девиации. нелогично.Есть и те,кто не практикует,не считая это отклонением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Godzilla ,речь не об обществе. Зато обществом вполне признаются измены супругам,это куда правильнее,так ведь?Попереживают,поосуждают немножко и дальше пойдут.А тут-СВИНГ!!Только вдумайтесь,жесть какая :D нелогично.Есть и те,кто не практикует,не считая это отклонением. prana, сами себе противоречите Зато обществом вполне признаются измены супругам Попереживают,поосуждают немножко Если осуждают и порицают, значит не признаются нелогично.Есть и те,кто не практикует,не считая это отклонением Из тех, кто не практикует здесь высказывалось, либо индифферентное, либо отрицательное отношение к свингу. О том, что это норма, по-моему, здесь никто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 В чем я себе противоречу? Пожалуйста,со ссылками на достоверные статьи и источники,где объясняется,что свинг,гомосексуализм,лесбийские связи и бисексуальность-извращения. О том, что это норма, по-моему, здесь никто не писал. Я сказала "не считая это отклонением".Утверждение о том,что это норма-это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Годзиллка,ты за ссылями ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Годзиллка,ты за ссылями ушел? Фрейда почитай. Думаю, его авторитет ни у кого не вызывает сомнений. Вот только свинга тогда еще не было.Он бы его тоже включил в список сексуальных извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это не нормально, когда жену/подругу тра*ает другой, а муж/парень смотрит на это спокойно. Это уже отклонения в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Godzilla ,"бы" не канает. Пустозвон. Это не нормально, когда жену/подругу тра*ает другой, а муж/парень смотрит на это спокойно. Это уже отклонения в голове. Здравствуйте,дохтор Почему говорят только о том,как мужчина может смотреть на сие действо спокойно?а почему не о девушках?)) Там спокойно никто не смотрят,люди делом заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Godzilla ,"бы" не канает. Пустозвон. Здравствуйте,дохтор Почему говорят только о том,как мужчина может смотреть на сие действо спокойно?а почему не о девушках?)) Там спокойно никто не смотрят,люди делом заняты Здравствуйте пациент Если Муж/жена задумались о свинге, значит можно разводится. Смена партнеров во время секса не пойдет на пользу укрепления семьи. Свинг - это уже фанатизм секса и парой встреч с другими парами тут врятли обойдется, начнутся похождения налево и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov, похождения налево в подавляющем большинстве случаев начинаются без свинга. Можно у вас спросить, а откуда такая статистика по свингующим парам? Вы лично знаете много тех, кто разошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуйте пациент Если Муж/жена задумались о свинге, значит можно разводится. Смена партнеров во время секса не пойдет на пользу укрепления семьи. Свинг - это уже фанатизм секса и парой встреч с другими парами тут врятли обойдется, начнутся похождения налево и т.д Бред и абсолютное вранье. Хоть какие-то доказательства есть?Только не на примере единственных Васьки с Маринкой,перепутавших свинг непонятно с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Бред и абсолютное вранье. Хоть какие-то доказательства есть?Только не на примере единственных Васьки с Маринкой,перепутавших свинг непонятно с чем. Докажите обратное По вашему мнению, пары потрах*лись вдоволь и все довольны?. Жена в данном случае будет восприниматься лишь как мать детей, а удовольствие можно получить и с другой девушкой. Это и семьей назвать трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov, свинг - очень известная и достаточно распространенная сексуальная практика. Как оральный секс, как секс втроем, как еще много - много всего. И в сети существует множество свинг-клубов. Тебе сюда ссылок накидать, чтобы ты почитал о том, что же это такое? И что реальные свингеры по причине своих сексуальных предпочтений не разводятся. Они на их основе пары создают. А ваше ханжество в данной теме абсолютно не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Докажите обратное По вашему мнению, пары потрах*лись вдоволь и все довольны?. Жена в данном случае будет восприниматься лишь как мать детей, а удовольствие можно получить и с другой девушкой. Это и семьей назвать трудно Я знаю достаточно семейных пар,занимающихся свингом,чтобы утверждать обратное. Свинг,в основном-это не образ жизни,это ,если хочешь,приправа.Тебе,может,трудно понять,но это есть и отношения в таких семьях порой крепче,нежели в стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov, свинг - очень известная и достаточно распространенная сексуальная практика. Как оральный секс, как секс втроем, как еще много - много всего. И в сети существует множество свинг-клубов. Тебе сюда ссылок накидать, чтобы ты почитал о том, что же это такое? И что реальные свингеры по причине своих сексуальных предпочтений не разводятся. Они на их основе пары создают. А ваше ханжество в данной теме абсолютно не уместно. Ссылок можно на все виды извращения кучу накидать и как вы думаете, все они моральны? Я знаю что такое свинг Можно не совсем скромный вопрос, вы имели опыт в свинге? Просто так яростно защищаете свою позицию. А долго ли продержаться созданные пары из свингеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov ,5-7 лет в свинге-срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov ,5-7 лет в свинге-срок? Опытная Ваши нравственные законы глубоко индивидуалены. То, что нравственно для одного, может быть глубоко безнравственным для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov ,это не мой ,так скажем,"стаж",это пример из жизни.Это к тому,что твоя теория о разводах и отсутствии семьи не выдерживает никакой критики.Все утверждения должны основываться на фактах.У тебя их нет.Алес?Или будем дальше бодаться? То, что нравственно для одного, может быть глубоко безнравственным для другого Вот именно.Поэтому не стоит навязывать другим свои морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Kutuzov ,это не мой ,так скажем,"стаж",это пример из жизни.Это к тому,что твоя теория о разводах и отсутствии семьи не выдерживает никакой критики.Все утверждения должны основываться на фактах.У тебя их нет.Алес?Или будем дальше бодаться? Вот именно.Поэтому не стоит навязывать другим свои морали. Как же не навязывать морали? А кто будет ставить на путь истинный? Ладно, это выбор каждого с кем ему это делать и в какой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А кто будет ставить на путь истинный Прости,а кто ты есть,чтоб ставить других на путь истинный?Давай я щас тут буду пропагандой заниматься и всем втирать,как это прекрасно и замечательно,а все остальные-моральные уроды.Понравится?Вряд ли. Вот следующая твоя фраза -это уже ближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kutuzov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Прости,а кто ты есть,чтоб ставить других на путь истинный?Давай я щас тут буду пропагандой заниматься и всем втирать,как это прекрасно и замечательно,а все остальные-моральные уроды.Понравится?Вряд ли. Вот следующая твоя фраза -это уже ближе к реальности. Что ж вы так горячитесь? В дрожь не бросает? Руки не трясутся? Последнее мое сообщение было немного не серьезным, юмора не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Что ж вы так горячитесь? В дрожь не бросает? Руки не трясутся? Последнее мое сообщение было немного не серьезным, юмора не видите? Ты увлекся с диагнозами и угадыванием симптомов,пора тормознуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 double facepalm for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 достаточно одного фейспалма чтобы выразить мое отношение ко всему этому топику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.