Перейти к содержанию

Нужно проучить соседа.

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
его в машине нет никогда, он дома в это время сидит

Шины спусти, будет барогозить перчиком его.

PS только спусти, а не проколи :)

Когда мужики ссутся выйти поговорить до победного конца, тогда идут женщины - старушки, жены, матери, соседки :) Они быстро успокаивают уродов.

попроси какого нить знакомого чтобы к те на денег заехал у которого в машине кач на весь район.....пускай оставит её с его домом с открытым багажником и врубит музу на пару часиков...клин клином вышибают

попроси какого нить знакомого чтобы к те на денег заехал у которого в машине кач на весь район.....пускай оставит её с его домом с открытым багажником и врубит музу на пару часиков...клин клином вышибают

Вот я и хочу так))) Только колонками из окон.

Вот я и хочу так))) Только колонками из окон.

Оооооооооо ДААааааааааааа Выход - пипец!!! :lol: Только после этого милиция и соседи тебе больше не помогут, т.к. ты сам станешь такой же хамло как и твой сосед.

А почему бы не использовать мудака с пользой? Собрать там молодежь, устроить дискотеку под машинную музыку. Человеческое жлобство известно, чувак из вредности музыку выключит и воцарится тишина :)

Еще вариант - звякнуть с городского телефона куда следует, сказав, что стоит машина, в ней играет музыка, никого рядом нет - возможно в ней заложена мина...

Тот же вариант с небольшим изменением сценария - подкинуть в машину мешок мацанки и позвонить куда следует насчет партии каши. И машине вреда нет и соседям спокойствие.

Еще вариант - звякнуть с городского телефона куда следует, сказав, что стоит машина, в ней играет музыка, никого рядом нет - возможно в ней заложена мина...

Тот же вариант с небольшим изменением сценария - подкинуть в машину мешок мацанки и позвонить куда следует насчет партии каши. И машине вреда нет и соседям спокойствие.

и за то, и за другое автор выцепит мандюлей по законам добра и красоты. в лучшем случае. а может и сесть, благо отыскать будет нетрудно. за заведомо ложное терроризмо (мотив очевиден) или за изготовление-хранение-сбыт и заведомо ложный донос.

Мож не совсем в тему, но чтобы обстановку разрядить - это типа о взаимопонимании. :)

Тут с одним моим знакомым на днях вообще анекдотичный случай произошел. Приехал он к клиенту, работу делать на дому, ну и поставил машину возле дома клиента. А поставил, видать, на чье-то место. Этот "кто-то" оказался крутым - номер срисовал, видимо звякнул в нужное место, ну и телефон домашний знакомого вычислил. Вечером тому - звонок (он, разумеется, уже дома), мол "какого хрена ты на МОЕ место тачку ставишь?!". Тот в ответ - иди, типа подальше, я уже несколько лет на этом пяточке паркуюсь. Ну, слово за слово - френд ему говорит - слушай, спускайся во двор - поговорим по-мужски. Тот отвечает - "Лады!". Ну, спускается чел, ждет минут двадцать - никого! Думает - "Сдрейфил, что ли?" Еще минут через пятнадцать до него начинает доходить, кто ему звонил... и с какого дома. Не знаю, как тот - другой, но звонков больше не поступало.

.баные соседи... у меня над башкой сцуко ментяра живет, задолбали уже то бухают до утра то музон слушают то дерутся жду не дождсь когда когда они другдруга убьют уже. иногда так кто-то приложится об пол что у нас мебель в комнате подпрыгивает. Мы и остальные соседи по трубам долбим а им пох.

Что с такой быдлятиной делать? машину иногда оставляет пакость какуюнить сделать но причем здесь машина? говорить говорил уже - не помогает

ZZ-R fan

недолго осталось. у мну тоже жил один, с ножиком кидался на людей, в очередной эпизод его закрыли. бухал так, что стены тряслись, люди нихера не ценят жизнь

ну тут тоже спорный момент. Почему ты должен устраивать кулачные бои с каким то мудаком? А если этот мудак поставил машину у твоего подъезда и врубил музыку, то почему ты должен одеться, спусться, попросить его выключить, подняться. Если он не понял, то повторить эти действия. Машина что, живая что ли? Ей всё равно, а вот тот мудак будет платить со своего кармана за её ремонт. В следующий раз, возможно, думать будет...

если ты портишь машину и боишься поговорить даже или как-то по другому воздействовать, то просто расписываешься в своем бессилии. Сиди значит и слушай музыку соседскую.

А если ты портишь машину, то сам становишься таким же мудаком, если не хуже. А там уже морду будут бить тебе и на вполне законных основаниях.

Представляешь как неприятно? Сначала музыки обслушился, потом морду разбили и ментов вызвали?

п.с. меня всегда удивляли такие обсосы, которые начинают царапать/спускать шины машине. Это точно не метод воздействия и точно не законный.

а словить за это можно очень серьезно, вплоть до вывоза на природу, на ближайшую свалку в багажнике :)

Картошку в выхлопную трубу утрамбуй, пусть доказывает что это ты сделал. Ну и т.д. пока ему не надоест...

Давненько в недалеко прошлом проучили некоторого гражданина, оставляющего машину на детской площадке, следующим способом: из шприца 10мл вылели бензин на передней колесо и бросили спичку, машина не сгорела, но из-за копыти ему пришлось всю заново перекрасить. Больше он не ставит машину на детской площадке.

Давненько в недалеко прошлом проучили некоторого гражданина, оставляющего машину на детской площадке, следующим способом: из шприца 10мл вылели бензин на передней колесо и бросили спичку, машина не сгорела, но из-за копыти ему пришлось всю заново перекрасить. Больше он не ставит машину на детской площадке.

я бы на месте этого гражданина из шприца 10мл тебе в голову бензин вколол

Тебе же объяснили..не понимает человек..что еще нужно? вот какие твои действия дальше...

ну точно не порча чужого имущества (ст. 167 УК РФ (умышленная порча имущества)

если не можешь нормально поговорить, сиди и слушай музыку.

если будешь портить машину - накатают заяву и пойдешь по этапу

Тебе же объяснили..не понимает человек..что еще нужно? вот какие твои действия дальше...

Самое лучше не ссориться, а наоборот сдружиться с соседом, а с приятелями такие проблемы решать намного проще. А пакостничать, по-моему, низко.

JAG

я бы на месте этого гражданина из шприца 10мл тебе в голову бензин вколол

Слыш, читай внимательно

Если НЕ найдешь в моем посте БУКВУ "Я" как "ЛИЧНОЕ МЕСТОИМЕНИЯ", то тебе самому надо воткнуть перо в бок чтобы не кидался на других.

Однажды я лично создавал на этом форуме тему "До скольки можно шуметь в квартире". И вот здесь один товрищ дал вполне разумный комментарий.

Угу, больше половины отписавшихся с гопотским мышлением поощряющими быдлянское поведение по типу, ты мне сделал гадость - я в долгу не останусь. При чем мелочно, гадко.

Öde ö

Да, вполне резонный способ.

если не можешь нормально поговорить, сиди и слушай музыку.

Точка зрения конечно здравая. Как насчет такой:

если не можешь нормально слушать музыку - чини машину. Одно и то же, я считаю, что там статья, что тут.

я вот че не пойму... в законе написано - до 23-00 можно... если Вас не устраивает - покупайте себе беруши или устанавливайте себе звукоизолирующие окна...

а если мне Ваша прическа не нравится, то мне че - скальп с Вас снимать!!!??? прежде чем говорить о других, научитесь прежде всего уважать чужие права!!! и нефик заниматься самосудом только потому что Вам не нравится.

если считаете, что по закону Вы правы - вызывайте милицию. если по закону Вы не правы - нефик искать приключений на свою жопу.

если считаете, что по закону Вы правы - вызывайте милицию. если по закону Вы не правы - нефик искать приключений на свою жопу.
мое мнение-так могут говорить трусливые люди..Вас резать начнут а вы будете говорить-надо написать заявление в милицию..Я считаю что те кто отписался здесь по поводу"не трогайте мою машинку"сами так делают или не представляют как это беспонтово когда изо дня в день тебе делают мозг..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...