SыR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Сосед каждый день с утра и до вечера слушает музыку в своей машине, машина стоит под моими окнами, из за этого даже телевизор смотреть напряжно, потому что она перебивает звук от него. Теперь к делу, где можно взять на прокат большие и мощные колонки? Будем отучивать его от этой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Зачем колонки? Я бы посоветовала большой кирпич.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не очень мощные колонки, но подключеные к генератору 1 кгц и направленые на вражеский авто, сделают свое дело, поверьте мне. Правда это создаст неудобство окружающим, но если враг прекратит греметь музоном, то и вы не будите раздражать окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 пшено+ сахарный сироп + на крышу врага вечером = результат утром вороны ему всю крышу раздолбают. Зимой можно яйцо на крышу вылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 А просто поговорить — не судьба? Почему именно вредить за глаза нужно, или выдумывать какие-то способы отмщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 вот темы на форуме пошли, один хочет маршрутчика наказать, другой соседа, третий еще кого-то. Джихад прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 вот темы на форуме пошли, один хочет маршрутчика наказать, другой соседа, третий еще кого-то. Джихад прям) это принцип выживания, к тому же правильный принцип. А просто поговорить — не судьба? Почему именно вредить за глаза нужно, или выдумывать какие-то способы отмщения? С дебилами говорить бесполезно, если бы чел был бы вменяемый то он бы и вёл себя адекватно, а по своей практике знаю, что такие люди слов не понимают. Морду бить смысла нет, посадить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 А просто поговорить — не судьба? Почему именно вредить за глаза нужно, или выдумывать какие-то способы отмщения? Ты вот думаешь что я вот такой злобный дурак не могу поговорить? С ним только 2 дня назад разговаривали по этому поводу, он говорит что до 23 часов он может слушать где угодно и как удобно и пошли все нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 это принцип выживания, к тому же правильный принцип. С дебилами говорить бесполезно, если бы чел был бы вменяемый то он бы и вёл себя адекватно, а по своей практике знаю, что такие люди слов не понимают. Морду бить смысла нет, посадить могут. Граната.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 С ним только 2 дня назад разговаривали по этому поводу, он говорит что до 23 часов он может слушать где угодно и как удобно и пошли все нах.Если бы эта инфа присутствовала в первом сообщении — то моего предыдущего вопроса не было бы. А что он делает весь день в машине, около твоего дома? Или дома частные, и он стоит около своего? И как выдерживает система питания его машины (аккумулятор, в частности...он вечный?) Что-то не совсем понятна ситуация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Граната.... Схлопочешь за терроризм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 С ним только 2 дня назад разговаривали по этому поводу, он говорит что до 23 часов он может слушать где угодно и как удобно и пошли все нах. Теперь он знает кто может ему навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Перо под ребро по-тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 если дом многоквартирный - то можно что нибудь сверху скинуть. Рассказывали как один в автосервис машину со смащной вмятиной на крыше пригонял, аж до изголовия сидений. Как выяснилось, у него постоянно орала сигнализация и кто-то опустил ему с балкона 16-ти килограммовую гирю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 нагадь ему в движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХИМЕРА Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Распиши ему ночью машину под хохлому, краской из балончика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 чтобы слушал музыку с закрытими дверями: если не поймет, то: или так: Я вообще добрый, настроение просто сегодня не очень и *удаков не люблю, и воспринимайте это все как шутку, а не призыв к действию Самое интересное, что такие дебилы потом милицию вызывают, а не сами разбираются, поэтому я бы просто мусор выносил на его машину каждый день, без порчи имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Распиши ему ночью машину под хохлому, краской из балончика... лучше смывкой для автокраски облей ему машину. Точно ставить больше не будет ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 насчет семечек уже вроде говорили но вариант безотказный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 смотрю все как один кричат - ухайдохать машину, так причем здесь автомобиль? разбирайтесь с хозяином авто, разве мало способов? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Семечки херня, перед дождиком (погодка самый раз) марганцовка сухая на капот и крышу. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Проверенно. Какого только опыта у людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Какого только опыта у людей нет. Ну не понимают если люди по хорошему. Меня всегда удивляло, почему когда с человеком по хорошему он с тобой по свински, когда с человеком начинаешь говорить по свински он сразу начинает с тобой по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонн Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 насчет семечек уже вроде говорили но вариант безотказный)) это про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 1. разговаривать можно с любым. знаю пример, когда распитая с местным шакальём бутылка вина навсегда отвадила от детской площадки. 2. как вариант: каждый день звонить 02 и писать на него жалобы за хулиганство. Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. есть соседи, способные подписаться под твоей заявой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.