Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Smile

5 баллов. в твоих словах логика. ожешь всех тут презирать. т.к. людей с трезвым ходо мысли тут единицы :lol:

Да, укусила пчелка собачку

За больное место- за попку

Стала собачка охать и плакать-

Как же я теперь буду какать?

Народное детское творчество....

• 2 weeks later...

tHunder :lol::lol::lol: Да кстати, Батюшка просил тебе передать,что за этот пост тебе БАН на 15 суток! :lol: Сочувствую! Ну ни чего! Вернёшся Я тебе расскажу что здесь происходило. :lol:

• 4 weeks later...

А мне кажется, что этого 333 просто отымыл в жопу межгалактический спасатель Чубака. Вот он и озлобился, и говорит что все это плохо и адски больно и не пирятно. Номер 333 может сказать, размеры ершика ;) спасателя Чубаки являлись довольно внушительными. Вот вопрос назрел - а ты не занимался гортанным сексом, это когда вырываешь своей подруге или другу гортань, потом трахаешь туда, обильно заливая спермячиной, а после вставляешь обратно и просишь сглотнуть. НЕ было такого? Я просто спросил.

млин уже 10 стр поздно зашел а читать, что писали так в лом, поэтому пишу что я думаю об этом! Просто девчонкам как то плохо пропоганду провели, ладно на миньет уже чаще соглашаются, чем в зад, а так обидно когда заводишь тему, она чуть не кричит нет, но кто спрашивал я в первый раз тоже упрашивал беседы проводил короче свел к нейтралитету, а после во время полового акта точнее перед разъерил её дырочки, ну и пошпарил когда она уже была на готове кончитья просто умудрился высунуть и всунуть в анал аккуратно правдо, но довольно таки быстро, что она была просто не в силах возражать, после этого я получил благодарность, сами представляете какую.

Короче нужно проводить агитацию, а больно, так это как сделать, если все грамотно, то думаю ваша герл не обламает вас с благодарностью!!!

Мне мой друг рассказал:развел он однажды девушку на анал,а сам не разу не пробовал,и она оказалась девственницой в этом месте!Сначало было все нормально,но когда он вытащил его(член),то на нем(на члене т.е.) висела кожурка помидорная!Мораль такова:клизьму надо делать перед аналом!

P.S.Представьте лицо парня смотрящего на кажурку!!! :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...