Olinka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 рассмотрим этот вопрос с точки зрения профилактики геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Smile 5 баллов. в твоих словах логика. ожешь всех тут презирать. т.к. людей с трезвым ходо мысли тут единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 10 страниц. Жуть. Назрела острая необходимость запустить цикл передач «Диалоге об анале с Иваном Зубоскаловым» ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 tHunder 10 страниц. Жуть.классную я тему создал...... , и главное - плюются, но заходят......и пишут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 tHunder да тут материала не на одну социологическую статью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 "...О наболевшем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 tHunder только заметил, что у нас аватары по одной тематике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 satisfy Недавно сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 yanata1982 "...О наболевшем..." у кого что болит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Да.... У кого задница болит, тот об анальном сексе топики и создаёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Да, укусила пчелка собачку За больное место- за попку Стала собачка охать и плакать- Как же я теперь буду какать? Народное детское творчество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 KHz yanata1982 , стихами заговорили.....хвалю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blodklad Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 zasandalit to mozno no potom?esli ona tebe budet delat oralno to budet ne kaif sam podumai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор пока не в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 tHunder Да кстати, Батюшка просил тебе передать,что за этот пост тебе БАН на 15 суток! Сочувствую! Ну ни чего! Вернёшся Я тебе расскажу что здесь происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 tHunder, я плакаль... Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 А мне кажется, что этого 333 просто отымыл в жопу межгалактический спасатель Чубака. Вот он и озлобился, и говорит что все это плохо и адски больно и не пирятно. Номер 333 может сказать, размеры ершика спасателя Чубаки являлись довольно внушительными. Вот вопрос назрел - а ты не занимался гортанным сексом, это когда вырываешь своей подруге или другу гортань, потом трахаешь туда, обильно заливая спермячиной, а после вставляешь обратно и просишь сглотнуть. НЕ было такого? Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 млин уже 10 стр поздно зашел а читать, что писали так в лом, поэтому пишу что я думаю об этом! Просто девчонкам как то плохо пропоганду провели, ладно на миньет уже чаще соглашаются, чем в зад, а так обидно когда заводишь тему, она чуть не кричит нет, но кто спрашивал я в первый раз тоже упрашивал беседы проводил короче свел к нейтралитету, а после во время полового акта точнее перед разъерил её дырочки, ну и пошпарил когда она уже была на готове кончитья просто умудрился высунуть и всунуть в анал аккуратно правдо, но довольно таки быстро, что она была просто не в силах возражать, после этого я получил благодарность, сами представляете какую. Короче нужно проводить агитацию, а больно, так это как сделать, если все грамотно, то думаю ваша герл не обламает вас с благодарностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Snezhok Короче нужно проводить агитацию провели....всё ОК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Snezhok провели....всё ОК!!!!!!! 158033[/snapback] Ага осталось ждать результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Мне мой друг рассказал:развел он однажды девушку на анал,а сам не разу не пробовал,и она оказалась девственницой в этом месте!Сначало было все нормально,но когда он вытащил его(член),то на нем(на члене т.е.) висела кожурка помидорная!Мораль такова:клизьму надо делать перед аналом! P.S.Представьте лицо парня смотрящего на кажурку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 воронин Ты чего решил пропихнуть старый анекдот за реальный случай с твом другом. Хорошь гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 user Это было понатуре!По крайне мере друган сказал,что больше никогда нибудет заниматься аналом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 воронин а у другана аллергия на шкурки?....или он не кушает и не какает?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.