Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Anka

тема... анал...

если правильно сделать - то очень даже ничего..... :) и кстати если зашла в топик и даже резюме оставила - значит задела тема! :)

Anka

ну мне пока это не знакомо.

вот вот, не знакомо а смотришь... значит интересно!, вот когда будет знакомо тогда и скажежь ФУ! :D

Все кто говорит "ФУ" послушайте "старого гуляку".Могу объективно судить т.к. список женщин перевалил за сотню..... Поверьте что когда женщина входит в кураж, Она сама ищет дополнительные средства удовлетворения! И именно женщина становится инициатором "анала".Так же подметил что "дамочки" более изощрённы ,в сексе,чем мужчины! Да! Да! Мужчины в основном только на словах "герои" а вот эксперементаторы из них,ни какие! У меня лично были случаи когда из "кровати" спасался бегством,т.к. предложенное казалось "уж слишком...... " :)

люк С тем, что именно женщина становится инициатором анала, я не согласна!!! А вот что женщина более изощренна в сексе вполне вероятно.

tHunder Я знакома не с малым колличеством девушек и не от одной я не слышала в разговорах тягу к анальному сексу, а наоборот.

Я не обобщаю, а говорю лишь о том круге людей, которых знаю я.

люк

именно женщина становится инициатором "анала"

согласен на 100%!

Olinka

женщина становится инициатором анала, я не согласна

я же уже говорил - маленькая ещё! повзрослеешь, согласишся..... :)

и не от одной я не слышала в разговорах тягу к анальному сексу

а о пристрастиях к порке или стремлении показать своё тело посторонним людям говорили?.....нет? ну тогда если не говорили то думали, или если не думали, то хотябы МЫСЛЬ об этом приходила...и как хорошо при этой мысле становилось..... Но после сразу всем объявляли - НЕТ НЕТ и НЕТ! Мы белые и пушистые, только один раз в темноте и ОН сверху!!! ;)

Это не только проблема морали или нежелании признать свой интерес, здесь дело в физиологии- не каждой дана возможность получать от этого удовольствие, для многих это скорее наоборот пытка. Но для многих это кайф и им стоит позавидовать...

yanata1982

для этого нужно лишь иметь сознание независящее от стереотипов....

satisfy

С этим я и не спорила, просто иногда только желания недостаточно... Попробуй сам себе что нибудь вставить( извини это не грубость, а для примера- поставь себя на наше место) там у нас все одинаково, понравиться? А кому то да! Так и у девушек...

Добавлено ([mergetime]1113635114[/mergetime]):

P.S. Предложила т.к. у тебя

сознание независящее от стереотипов....
:lol:

yanata1982

забавно, а я разве где-то писал, что я сторонник такого секса? я лишь писал, что в эом нет ничего странного. и мой единственный опыт в этом деле был инициативой девушки... я ее об жэтом не просил... так что не надо мне говорить, как вам туго и т.п.

эом нет ничего странного

Я и не опровергала твоего высказывания, просто продолжила тему и ответила на

сознание независящее от стереотипов....
, что не только в стереотипах дело... Просто кому как!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...